Emmaljunga Scooter
08 фев 2008, 17:45
Владельцы, поделитесь опытом, стоит ли? И еще вопросик, как спинка раскладывается-спать удобно? И заходит ли в маленький лифт?
08 фев 2008, 21:44
я купила несколько дней назад, очень довольна. Коляска очень компактная и легкая. Но нам уже 1 год и 7 мес. - лежачее положение не нужно. Шасси всего 57 см в ширину. По амортизации не уступает модели ксерокс. Проезжает по любой дороге бесшумно.
08 фев 2008, 22:26
ну как коляска? лучше чем номад? понравилась Вам?
09 фев 2008, 14:32
Да, коляска очень понравилась. Спасибо. С Жане по качеству и удобству не сравнится, несмотря на то, что это самая дешевая модель Эммалунги. Колеса проедут по любой дороге и амортизация хорошая.
09 фев 2008, 00:59
Нам просто всего шестой месяц, вот думаю весной пересалить, поэтому для нас очень лежачее положение актуально. Надо ее все же где то в живую посмотреть.
09 фев 2008, 14:34
Я думаю, что эта коляска все же для детей после года, которые уже не спят на улице. Хотя у многих и в 7 месяцев дети спят в такой коляске.
10 фев 2008, 12:33
У нас такая, катаемся больше года. Пересели когда доче было 8 месяцев - спали замечательно по 2-3 часа - идёт мягко, сначала я ей подстилала под спинку матрасик, а потом уже нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей