а теперь про хуппа

09 фев 2008, 10:59
тут как-то висело обсуждение. напишите кто-что знает. цены вроде дешевле, чем у других. интерисует ткань на штанах, на куртке, качество по сравнению с, кто шьет(фины или нефины) ну и вообще впечатление.
09 фев 2008, 11:12
Это Эстония. По расцветкам смотриться очень хорошо, ткани нормальные, но говорят, что качество пошива уступает и р*е*йме и Тра*ва*лю, в смысле строчки кривоваты и.т.п Но зато коленки белёсыми не становятся.
09 фев 2008, 14:39
впечатления положительные,я на хуппу после реймы перешла и больше рейму не куплю
09 фев 2008, 15:09
понравилась. тут писали что криво и хлипко все, мне видимо повезло-все ровненько и крепенько, да еще и размерность для нас получилась удачная-86 носили с 81 и вот щас в 90 еще вполне
09 фев 2008, 15:14
та же история -все ровненько и крепенько
09 фев 2008, 13:21
а как они в уходе? если испачкаеца тряпочкой протереть или стирать придеца?
09 фев 2008, 14:36
тряпочкой
09 фев 2008, 13:32
ТОже интересует хуппа. Где можно посмотреть живьем или фотки на детках? Как в носке? Как отстирываются светлые? Теплота?
09 фев 2008, 14:37
на 7-е в соответств. разделе
09 фев 2008, 14:16
Мой с осени штаны Хуппа носит, типа мембранные. Ну за такую цену (в СП брали из остатков) - я довольна. Не промокают (хоть по мокрой горке катался, хоть по лужам скакал), в основном стираю грязь тряпочкой, но уже несколько раз и стирала. Внешняя ткань хорошая - прочная и гладкая. Но швы изнутри кривые - это да. И резинок внизу почему-то не было, сама пришила. В общем, за такие деньги еще бы раз вполне взяла, а вот за цену какой-нить реймы - нет.
09 фев 2008, 14:37
а у нас были резинки-мембрана это-там же стоит минитек
09 фев 2008, 14:54
А у нас не было:-( Хотя на картинке на сайте на этой модели - были. Вот загадка....
10 фев 2008, 13:47
а какая была цена?
10 фев 2008, 13:55
880 рублей или около того, точно уже не помню:-)
10 фев 2008, 14:31
Поместила в паспорте в разделе зимние комбезы фото наших штанов, раз уж постоянно идут вопросы про хуппу. Может, кому поможет. Я сейчас подумала - на самом деле сын только их и носит по большому счету всю зиму. Потому что в коламбиевских жарко, а еще одни - промокают...
10 фев 2008, 16:58
Подскажите плз, а штаны - они внутри на флисе или нет?
10 фев 2008, 17:26
Нет, там внутри подкладочная ткань+тонкий слой утеплителя вот эта модель http://www.huppa.eu/eng/top/products/boys/autumn-winter%2007-08/2%20-%204%20years/Trousers%20(T-9102%20A) Только резинок снизу у нас почему-то не было. Зато там оч. грамотно сделан низ штанины - от нижнего края с изнанки еще сантиметров 10 идет внешняя ткань, а потом только начинается подкладка. Я это очень оценила сейчас, когда сын просто ни одной лужи не пропускает. :-)
10 фев 2008, 17:36
Ясненько)) Я просто сейчас смотрю предзаказ на зиму, там аналогичные штаны утеплены флисом, хотя если флис такой как в нашей весенней ветровке, то это и флисом то не назовешь)) Вот и думаю, не будет ли очень жарко попе в них. А насчет резинок, там да, у одних есть резинки, у других нет, хотя артикул один, тоже не понимаю(( Спасибо, что ответили:)
09 фев 2008, 15:19
А подскажите девочки, у меня сейчас дочка 100 см и я на след зиму заказала штаны 104 (они нам всегда великоваты), а куртку 110. Вот в куртке не утонем ли? Выложите плиз, у кого есть фотки ребенка с ростом 105 в Хуппе 110
09 фев 2008, 16:08
Весенней курткой хуппа осталась крайне недовольна. Ребенок в ней жутко потел, приходил с улицы просто мокрый. одевала под куртку правильно. Я уже писала, что после активного обсуждения качества одежда Хуппа поехали в их фирменный магазин(это в Таллинне)и спросила у продавцов о продукциии, которой они торгуют. Они естественно сказали, что их вещи супер-пупер влаго-ветро не проникаемые! О том, что это мембрана они не подтвердили, сказали, только что это аналог рейматек (к слову продавцы одежды эстонской же фирмы Ленне, тоже говорят что она аналог Рейматек). Мне показалось, что хуппа как влаго-ветро непроникаемая, так заодно и недышащая ткань. Вот чем она отличается от мембранной одежды(в том числе тойже Рейма). У нас с Реймой как-то сложилось: нет белесых коленок, потертостей(хотя ребенок довольно активно передвигается и на коленках в том числе). Еще любим PO.P и Ленне(эту марку только периодически в зависимости от коллекции), но и те и другие не мембрана (хотя под мелким дождиком точно не промокают). Все конечно очень индивидуально и как говорится на вкус и цвет .... Но для себя точно решила, что в магазин Хуппа я не ходок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)