Стол-мольберт Cryola
Anonymous
10 фев 2008, 18:47
У кого есть такой стол-мольберт? Насколько он удобен для ребенка? Или лучше сделать другой выбор? Подскажите...
будьте точнее
10 фев 2008, 19:20
Какой именно? Их же несколько моделей бывает... А они разные, соответственно.
10 фев 2008, 21:30
Рядом постою.
Anonymous
10 фев 2008, 21:50
Вот такой http://www.terem-teremok.ru/cash/info/1123002.htmll. Малышу сейчас 1,5 годика. Или купить просто стол со стульчиком, допустим ikea или обычный деревянный, как из нашего детства :-)
15 фев 2008, 00:46
У нас такой, используем его с 1 года, сейчас 3г10м. Дочке очень нравится, можно использовать как парту, как мольберт-рисовать на нем маркерами или прикрепить лист бумаги и русовать карандашами, под столешницей типа ящичка, в которм лежат все карандаши, краски и т.д. Дочка сама поднимает его как мольберт или соответственно опускает если рисует красками.Также на мольберт крепятся магнитики, у нас магнитная азбука. так что многофункциональный, а стульчик очень крепкий и мои 50кг. выдерживает:)
15 фев 2008, 07:19
А столик по высоет регулируется,что-то мне высоковат он показался?
15 фев 2008, 23:21
По высоте нет. можно мольберт в вертикальное положение и в горизонтальное ставить, и обратной стороной разворачивать, чтобы парта получилась. мы подарили на д/р в год и в принципе нормально было, хотя у меня дочка очень! была миниатюрная. Но все равно больше использоваться стал после 2-х лет, а сейчас в 3,10 практически каждый день. Иногда сами с мужем используем, когда лень из другой комнаты тащить сервировочный столик:)
15 фев 2008, 18:58
Мы тут тоже присоседимся немножко! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей