Подскажите, ЦДМ не закрылся?

10 фев 2008, 19:53
Перед новым годом было много разговоров, что они закроются на реконструкцию, а чем дело кончилось? Работают или закрылись? Может, кто-то был недавно?
10 фев 2008, 19:59
30 января покупала сыну подарки - работал, никаких разговоров не слышала про закрытие.
10 фев 2008, 20:07
Работает. Только что от туда вернулась. Но цены ломят. Купила игрушку Толо стучалку заплатила 650руб, открыла интернет на 200руб дешевле на первом попавшемся сайте. Обидно, лучше бы еще что-нибудь ребенку купила. Кстати, ЦДМ дороже чем други ДМ находяшиеся в Москве... опять же сегодняшнее наблюдение ( сегодня была в двух ДМ) В ЦДМ можно как на экскурсию ездить подбирать, щупать, а покупать в инете.
10 фев 2008, 23:28
Сравнивала ЦДМ и ДМ в Щуке. По тем вещам, которые меня интересовали и я их сравнивала, -абсолютно одинаковые цены на известные комбезы, на грудничковое приданое - всякие Авенты, Меделы, Нашу маму, на питание и т.д. Но ассортимент несколько отличается, я бы сказала. В Щуке мне фирмы Little Star и Schnitzler немецкие очень нравится, а в ЦДМ в отделе для маленьких их практически не было, зато в ЦДМ интереснее выбор Реймы и Керри был, даже распродажных гораздо больше.
11 фев 2008, 00:02
Я сравнила цены с Митинским ДМ, отличия в игрушках 100руб ( я смотрела игрушки до 1500руб), питание, по крайней мере то что мы едим, отличий нет. Про одежду не скажу- не смотрела. Но год назад была разница и в одежде, те же 100 рублей. Эта разница понятна, как никак это САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ десткий магазин на постсоветском пространстве. И они этим грамотно пользуются. Прийти туда и ничего не купить просто не возможно.
11 фев 2008, 00:05
П.С. Кстати я не имею ввиду, что на абсолютно все игрушки цены повышены, но по крайней мере на то что меня интересовало было именно так.
11 фев 2008, 01:29
весной должны закрыться, если не путаю ничего.
11 фев 2008, 20:46
СПАСИБО!
11 фев 2008, 22:30
Работает вовсю! Отовариваюсь там периодически. Мало того, теперь у них на 3 этаже отдел обуви, который раньше принаждлежал Империи детства.
12 фев 2008, 00:40
В чем принципиальная разница? :-)
12 фев 2008, 18:32
не поняла вопроса? Если про обувь, то в ценах ( в ДМ дешевле) и в действии дисконтных карточек ДМ (лияно у меня скидка 7%) :)) а говорила я это к тому, что ЦДМ мало того, что не закрывается, а расширяется...
12 фев 2008, 19:00
Я бы не назвала это расширением - переставили часть башмаков с одной полки на другую и всё. На цене это тоже не отразилось, насколько я заметила, дисконтные карты есть и там, и там - ничего принципиально не изменилось :-)
13 фев 2008, 16:27
В ЦДМ до недавнего времени вообще не было отдела обуви. Обувь была только на 3 этаже - в Империи детства. Скидки у них были от 1% до 3%. Карточка ДМ дает скидки от 3% до 7%. Обувные отделы сети ДМ были везде, кроме ЦДМ. Так что это можно назвать именно расширением и никак иначе. Я не совсем понимаю что Вы пытаетесь мне доказать? :) Я высказала свою ИМХу и все... :) Отвечала на поставленный автором топика вопрос...
13 фев 2008, 16:59
На 3 этаже часть обуви относилась к Империи детства, часть - к ДМ. И сейчас так же :-)
13 фев 2008, 17:01
Кстати да! Часть обуви на 3-м этаже принадлежала ДМ, я там даже покупала 1 раз для сада детю босоноги.
13 фев 2008, 17:56
неа, сейчас вся обувь относится к ЦДМ - я позавчера там была и интересовалась :) А полугодом раньше (может чуть больше) открыли 2 небольших отдельчика обуви (один в малышовой одежде, а другой на 3 этаже), а до этого вообще в принципе не было обуви, относящейся к ЦДМ.
13 фев 2008, 18:20
Еще дней 10 назад обувь Империи детства продолжала относиться к Империи детства - что, уже не относится? :-) А на третьем этаже уже не первый год продают всякую дребедень типа котофеев-антилоп-орсетто. Насколько я знаю, у Империи детства никогда не было этих марок.
13 фев 2008, 18:58
позавчера уже Империи детства не было на 3 этаже - так сказали работники ЦДМ, сама была удивлена таким переменам. Я искала Куому, которая в ДМ стоит 1499 и по-этому, собственно и узнала эту новость. К Империи пока относятся Бебиботы и те скоро перейдут к ЦДМ. Орсетто, Котофеи и др. всегда были в Империи детства, располагались - Орсетто по левой стороне на стенке, а Котофеи, Антилопа напротив в отделе :)
13 фев 2008, 19:28
Ну, если у них еще и цены на обувь понизятся после этих перемен, будет совсем замечатльно :-)
13 фев 2008, 19:55
:))) согласна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)