прогулка zooper

10 фев 2008, 22:00
У кого прогулочная коляска zooper?Не могу найти отзывы.Буду очень признательна
10 фев 2008, 22:03
у меня была трехколеска, все хорошо, но в лифт плохо влезала и в пандус, поэтому продала
10 фев 2008, 22:24
Я смотрела на Коломенской jane slalom pro 3-х колесную(продавец говорит что качество стало совсем не то),потом начал нахваливать 4-х zooper колесную(2 колеса сзади, спереди 4),она мне понравилась:легкая,капюшон закрывается до ножек,накидка на ноги закрывает ребенка до груди,спинка раскладывается до горизонт.положения,А удобная она для ребенка и мамы .....?
11 фев 2008, 00:06
такая? http://www.zooper.com/waltz.htmll капюшон до ножек только в сидячем положении. Ну и со слаломом ее сравнивать как-то странно, колесики то маленькие не такие проходимые. К качеству у меня претензий не было, хотя тоже производство Китай. Много мелких приятных сюрпризов было - напиример ткань бампера на молнии, чтобы стирать.
11 фев 2008, 09:16
про капюшон беру свои слова обратно, действительно сдели большой капюшон в этой модели
11 фев 2008, 22:31
Спасибо большое за ответ!Да именно эта модель. Где-то здесь писали,что бампер слабый.
11 фев 2008, 20:50
У нас такая, нам нравится. Спинка раскладывается практически полностью. Сиденье 34 см. шириной. Летом удобно, есть москитная сетка в капюшоне. Легкая (у нас 3 этаж без лифта), хорошо управляется. Зимой нормально едет, но только конечно не по сугробам. Пишут, что выдерживает вес до 40 кг. Из минусов - трудно складывать, но может это только у меня; и бампер туговато открывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)