Kidorable - одежда для дождя, стоит ли???
11 фев 2008, 09:30
Здравствуйте девочки! Я к вам за советом. Посмотрите на эту красоту!!! http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=289 Кто видел в живую, скажите, на самом деле это так красиво, функционально ли, как качество? Мне прямо загорелось комплектик прикупить, но вдруг оно того не стоит. И еще вопросик, а в СП хоть раз собиралась эта марка? Вообщем, девочки, расскажите все, что знаете про Kidorable.
12 фев 2008, 06:52
Если честно, мне не нравится качество. Ткань очень грубая, негибкая, топорщится, я бы купила только сапоги из этой коллекции, я покупала сыну плащ год назад, но так и не одели, гораздо больше понравился курточка+штанички с грудкой moomin или как-то похоже пишется, если надо посмотрю точно. А у Кидорабл интересно только то, что полный комплект в одной расцветке.
12 фев 2008, 10:53
а у нас спица у зонтика в первый же день сломалась, очень хрупкая оказалось, очень жалко было. Ох, за 1200 я бы расстроилась сильно. Хорошо я в СП брала, больше чем в 2 раза дешевле.
12 фев 2008, 12:09
Конечно же жалко, даже, если и в два раза дешевле. Видимо все же достоинств у этих вещей кроме как внешняя привлекательность больше и нет... Обидно, выглядит очень красиво.
12 фев 2008, 12:07
Спасибо Вам большое! У меня была какая-то настороженность в отношении этих вещей, сама не могла для себя объяснить, почему. Видимо интуиция :) Скажите, а какой комплект Вы имеете ввиду (курточка+штанишки), не знаете где-нибудь в интернете можно увидеть или скажите, пожалуйста правильное написание я поищу через поисковик. Хочется что-нибудь красивое на дождливую погоду. Буду очень Вам благодарна!
12 фев 2008, 12:11
Девочки, подскажите еще, а одежду такого плана только летом носить? Осенью видимо в ней холодно? Там никакой подстежки нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей