на выписку в начале марта ....

11 фев 2008, 09:54
сорри...я так понимаю, что подобные темы всех достали уже((( Но....в чем выписываЦа-то?:((( я уже всю голову сломала, слышала много раз про "сохранение слойности" одежды...скока их должно быть? 3? во что вообще одеть карапуза "от и до"?:( зы. сорри, но я така тапка в этом вопросе:(((
11 фев 2008, 10:14
Если на машине, то ИМХО лучше не перекутать, а то любят тут в меховые конверты засунуть что бы 2 минут до машины донести. Я бы одела памперс, слипик х/б, шапочку не толстую и комбезик зимний, но точно не на овчине. И в автокресло.
11 фев 2008, 10:16
памперс, бодик, слипик, комбез осенний(либо конверт с прорезями, либо спецконверт для автокресла), автокресло. На голову шапку трикотажную на хлопковой подкладке. этого вполне достаточно, если вы не пешком из роддома пойдёте.
11 фев 2008, 10:20
Мы выписывались в 20х числах марта. Погода была примерно как сейчас. Одевались: легкая + теплая распашонка, памперс, т + л пеленки, чепчик легкий, носочки, одеяло верблюжье, БАНТ ))) Но мы делали по-старинке, т.к. у нас среди родственников давненько уже прибавлений не было, и посоветовать толком никто не мог ничего, думаю, что сейчас бы я сделала немного по-другому.
11 фев 2008, 14:55
мы осенью в октябре но погода подобная... была трикотажная распашонка (т.к. у бодика швы были внутрь надели тонбсенькю у кот швы наружу но они не оч красивые...), бодик, носочки, комбезик без рукавов велюровый и еще одни носочки -туфельки. ну шапочка проса\тая потолще... и далее х\б пледик и синтепеоновые атласное одеяло... ну ребенок точно не замерезнет вам же до машины ток донести:) я бы на вашем месте взяла конферт-трансформер (себе не брала т.к. уже зима практически наступала и быстро перелезли в мешок меховой..)...ну вот щас весной поносите потом еще осенью.... (вобщем щас комбезиков на мелких такааая тьма на распродажах:)) у нас в бананемаме по крайней мере:) Еще вариант можно одеть тонк распашоку сверху слипик далее такой стеганый слипик (видела такие утепленные)... и конверт-комбе---что там захотите вы:) но в одеяло мне каж смысла нет вам заворачивать т.к. еще всю весну гулять.....
11 фев 2008, 20:21
выписывались 7 марта одеты были в кофточку+ползунки, носочки и комбенизон на синтепоне, на голове чепчик и шапка ехали на машине
12 фев 2008, 00:56
мы в прошлом году в начале марта выписывались, погода как сейчас была, мои родственники купили к-т на выписку - по сути ненужная, одноразовая вещь, там в наборе все то, что девочки перечислили и вычурный нарядный конверт, не берите - выброшенные деньги...
11 фев 2008, 20:30
спасибо, девочки, я все поняла) зы. повезем на биби канешна ибо путь не близкий:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)