Aviva - поделитесь опытом носки!

11 фев 2008, 10:00
Купили пальто этой фирмы. Нужно было что-то не дорогое для хождения ребенка в школу зимой в 1 класс. Вначале остановились на Kerry, есть опыт ношения комбинезонов этой фирмы, никогда не мерзли в них. Но вот незадача, те пальто, которые в этом году представленны фирмой- просто ужасны, с особенности их цветовая гамма. Чисто случайно увидели Aviva, внешне понравилось-купили. Теперь вот думаю,насколько оно теплое, не будет ли в нем холодно? Очень бы хотелось услышать отзывы о ней!
11 фев 2008, 10:09
мы не носили- но авива это же пух врятли в нем будет холодно
12 фев 2008, 01:29
Ну обычный пуховик, вы же представляете какой пуховик по теплоте, вот и этот такой же.
12 фев 2008, 08:28
У меня дочь в этом году мерзла в Moncler привезенном из заграницы, а он тоже пуховик. Вот и думаю, в этом не будет ли она мерзнуть. Хотя на мой взгляд он чуть толще Moncler.
12 фев 2008, 12:47
Ну немного толще:) Вероятно немного теплее Монклер, а может и нет:) пуховики это не панацея от морозов:)
12 фев 2008, 13:22
Согласна что замерзнуть можно в чем угодно. Я этот пуховик покупала исходя из нескольких условий: 1. Красиво; 2. Недорого, т.к. честно говоря очень жалко давать в школу на расстерзание и Moncler и дубленку, в комбинезоне Kerry- неудобно; Куртки неудобны- недлинная куртка+юбка на мой взгляд холодное сочетание для ребенка. 3. Ну и чтобы не особо выделялась на фоне общей массы обучающихся; 4. Чтобы было не холодно (хотя и в школу и из школы ребенок будет ездить на машине)+ возможные прогулки в школе. Использовать его для катания на горке или других пеших прогулок я не собиралась, для этого в гардеробе дочери есть и другая одежда на все случаи жизни.:-)
13 фев 2008, 12:04
А где купили и за сколько, если не секрет? Тоже ищу пальто в 1 класс :)
13 фев 2008, 14:05
«Beba Kids», ТЦ Европейский. Стоил со скидкой 4999 р. Чисто внешне выглядит очень достойно, постараюсь сегодня выложить его фото в паспорте.
Anonymous
12 фев 2008, 03:22
Теплое, но качество оставляет желать лучшего.
12 фев 2008, 08:24
В чем это выражается? Чисто внешне (швы, отделка и др. детали) выглядят ничуть не хуже чем Moncler. Ткань у них конечно разная, но сам пуховик сшит очень аккуратно, мех на капюшоне достаточно пышный, вроде не лезет.
12 фев 2008, 12:43
Качество нормальное за исключениеи одной новой модели в этом году, на которой много страз и бантиков. В этом году пуховики стали намного тяжелее чем раньше, видимо намного больше стали пера класть, то есть уже на 80 на 20. Я наш пуховик этого года сушила дома в сушильном барабане запах стоял в ванной еще тот:) Раньше такого не было. ну а в остальном вроде все в порядке.
Anonymous
12 фев 2008, 14:18
Очень много пера в набивке. Пух грязный. Если купите светлую модель, как мы, то после стирки остаются грязные разводы, которые прошли через три стирки. То есть мы пуховик стирали в первый раз чуть ли не три дня. Пух лезет. Короче, по сравнению, что было у этой фирмы три года назад это "небо и земля". Больше покупать не буду. Лучше Нельс.
19 фев 2008, 16:11
Покупаем вторую зиму, но носим не на прогулки, а на выход. Первая куртка была точной копией Иль Гуфо - светло-розовая с искусственным мехом, вторая с натуральным. Качество отличное, мех хороший, пух не лезет. В конце зимы от новой не отличишь. Правда, не стираем, а в химчистку сдаем. Штаны не понравились.
19 фев 2008, 16:49
Спасибо за информацию, надеюсь что нам тоже эта вещь придется по вкусу!
Anonymous
14 фев 2008, 14:59
Магазин склад Авивы есть на ул. усачева,м. Фрунзенская. Сравниить цены не могу с другими магазинами, но говорят, что гораздо дешевле, чем в других местах, и внешне очень понравились, особенно модели для девочек. Только найти его очень сложно.
Anonymous
14 фев 2008, 16:12
найти не сложно,я туда ездила 2 недели назад,куртки зимние 2100,штаны на лямках-650р,не купила зиму,взяла только ветровку. Не взяла потому,что показались мне тонкими очень.
19 фев 2008, 21:29
Я в СП покупала. Авива моя любовь из пуховиков. Очень теплая, а мех.... просто прелесть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)