очки

11 фев 2008, 10:04
кто-нибудь покупал маленьким детям солнцезащитные очки? Я старшей начала только с 4 лет покупать. Но думаю что младшему уже и сейчас надо бы! Младшему к лету будет 2,6.
11 фев 2008, 11:04
у нас не пошли в 2 года очки, не захотел носить :(
11 фев 2008, 16:05
а нас в 1,4 в египте уже очень увлекало их ношение, что меня несказанно радовало
13 фев 2008, 08:46
а фирма какая? Я пытаю найти наиболее удобные очки, тк старшей долго подбирали оправу
12 фев 2008, 01:00
Использовали в 5,5 месяцев, когда отдыхали. Пошли на ура, так как солнце было сильное и в редкие минуты, когда вытаскивали ребенка из тени, они были незаменимы Очки BabyBanz вот такие http://www.eva.ru/albumpage/76790/2.html Думаю на следуюшее лето еще хватит
12 фев 2008, 09:28
ого! моему только погрызть бы все в этот период было :) Спасиб за инфу :)
12 фев 2008, 12:53
С года Полароид. Причем не только летом, а вообще в солнечную погоду.
13 фев 2008, 08:47
полароид купили из-за бренда или данняя фирма удобна ребенку?
13 фев 2008, 12:41
Бренд, внушающий уважение + удобство и комфорт.
мы с 2,5 лет уважаем полароид. Остальные, говорит, не приятно носить - глазки устают.
12 фев 2008, 09:23
и не стягивает? Я пыталась своему купить но ... :(. Сломал в первый же день. Доче потому и одела в 4 года, что только в это время стала нормально носить.
не не стягивала - ей было действительно удобнее в очках, видимо. А в 4 года мы уже по цвету оправ подбирали! если зеленая юбочка то розыва-виолетовые оправы не катили, приходилось очки выбирать под гардероб полчаса:) И сразу приучила дочу убирать все очки в свой чехол-иначе потеряные деньги...
13 фев 2008, 08:48
:) модницы! :) очки данной фирмы почему купили? Марка или подошли?
:) просто эта фирма, которой я более-менее доверяю, и они в ассотртименте у нас в месных очковых :) магазинах. Я других фирм нормальных детских очков, чтоб ребенку на глаза одеть не страшно, в Москве и не видела. Да и не искала, если честно :) полароид, значит полароид :).
13 фев 2008, 13:05
мы с полугода в таких http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=301592 Мазовские. мягкая оправа - фиг сломаешь:-) удобные Но сейчас не нацепишь на нее, сразу снимает, только если солнце сильно и в глаза - понимает, что без них никак:-) 1г.5мес. сейчас. Надеюсь летом поносим еще
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)