Демисезонный Kerry при какой Т носить?

Мама Маша
11 фев 2008, 14:50
Купила тут такой слитный Kerry на тоненькой подкладке, на вид он ну совсем тонкий. Продавец утверждала, что можно носить с 0 и выше, но мне как-то очень страшно его в такой холод одевать :) У кого детки такие носят, реально с 0 можно? С поддевой наверное шерстяной или даже с двумя? :))
11 фев 2008, 20:46
с 0 навряд-ли.. но с +6 вполне можно, мы носили так, на свитер и махровые колготки.. Одной поддевой обойдетесь, две не нужно :) А вы уже щас его хотите одеть?
Мама Маша
11 фев 2008, 20:53
Да не так, чтобы прямо хочу, я его как в руки возьму - сразу уже не хочу, потому что он ТАКОЙ тонкий :) Но может быть с +5 одела бы, если выясню, что кто-нибудь его носит в такую погоду :)
Anonymous
11 фев 2008, 21:12
Насколько я знаю, Керри весенние - не мембрана. Т.е. это их ветронепроницаемый+воздухопроницаемый материал Актив + тонкий слой утеплителя (или просто подкладка). Исходя из этого и решайте, в какую температуру такой носят. Я бы ниже +10 не надела бы, если только с поддевами (тогда зачем покупать весну?). Продавцов больше слушайте - у них часто информация по типу "где-то слышала". Помню, мне на рынке тетя тек продавала - ну это песня была.
Мама Маша
11 фев 2008, 21:21
Вот я где-то как Вы и думала - про +10 и выше. Все-таки не буду рисковать и оденем ближе к +10, спасибо!
11 фев 2008, 22:00
У нас есть такой - мы с +3 примерно носим его с шерстяной поддевой. Все зависит от ребенка. Если мерзлявый, то не стоит рисковать. А про +10 - это уж слишком, в такую температуру уже весенне-летний мембранный можно с поддевой носить! :)
Anonymous
12 фев 2008, 10:07
Ну я оговорилась про поддевы;-) Я просто не вижу смысла покупать легкую одежду и напехтериваться подниз, если только это не единственный комбез на все времена года. В +3 весенний с поддевой, в +10 - летний с поддевой. Мне проще в +10 весенний без поддевы, на обычную одежду:-)
Anonymous
12 фев 2008, 15:33
Так а летом в чем ходить? :) Все равно летний надо, никуда не денешься...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)