Владельцам TFK Buggster

11 фев 2008, 23:46
Подскажите, может у кого есть TFK Buggster? Как Ваши впечатления? Если брать в дорогу, удобно? Удобно ли складыветя? Не очень поняла, есть там подножка? Спасибо!
12 фев 2008, 12:36
Коляска отличная. Подножки нет. Вот многочисленные обсуждения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1222254
Anonymous
15 фев 2008, 13:28
щас немного обновленные модели будут в этом году,мне в строллере сказали что подножка будет
15 фев 2008, 14:04
да, там еще двойные колеса впереди. Вот ссылка: http://www.buggy.de/buggsters.php Смотрите в правом меню Doppel-Drehrad T-06DR
15 фев 2008, 18:59
коляска прикольная, удобная в обращении. компактно складывается. сейчас пришли новые модели, 2008 года. багстер с все колеса с амортизацией и багстер сл - расцветки с рисунком в новых можелях есть подножка, но она не регулируемая, а просто раскладывается. когда ребенку надо ножки поставить и складывается, когда она ему не нужна
15 фев 2008, 23:06
у моей коляски есть подножка,модель 2007
15 фев 2008, 10:34
Подножка должна быть, только в моделях 2007 года. Мы заказали, как раз цвет фуксию, в понедельник прийдет, увидим. Потом отпишусь
15 фев 2008, 21:54
стала недавно владельцем ТФК)багстер! два дня управляю этим транспортом! очень нравится!!ребенку тоже! но по бездорожью - не очень..мы гуляем в лесу, там дорога сейчас плохая,снег и ледяные бугры, а так все гуд!ребенку наоборот нравится )) когда ее колбасит))поет:дрожащее ААААа-а-а-а-а... :))) по асфальту - просто восторг ехать,очень легко управляема.. в багажник еще не погружала, но я думаю она войдет без проблем, складывается легко. единственное, закрепляется она только с одной стороны в сложеном виде,немного разъезжается.. с другой стороны где никак не закрепляется при переносе в сложеном виде.. ну да я думаю это не особо важно.. просто надо тащить ее за ту сторону где она зафиксирована.
15 фев 2008, 22:33
А вы на тормоз ставите коляску, когда она в сложенном виде стоит? Просто это одна из самых устойчивых колясок в сложенном виде, которые были у меня. Просто отлично стояла!:-)
15 фев 2008, 22:59
:)это да, я согласна очень устойчива когда стоит дома припаркованая, я ставлю ее на тормоз. .. я имела ввиду , что когда я ее тащу в сложеном виде с 5эт вниз/вверх и держу ее за раму,немного не продумана фиксация в сложеном виде.
15 фев 2008, 23:04
да, с этим согласна.
15 фев 2008, 23:10
:) но не смотря на это , я все равно довольна!
16 фев 2008, 00:05
Я тоже :-). Я тут на еве вообще внештатным PR-менеджером ТФК подрабатываю, так мне нравится эта коляска :-)
15 фев 2008, 23:25
А, ну да! Я просто не поняла! Да её так конкретно перекашивает, один ведь крючок всего! Почему бы второй не приделать?:think
15 фев 2008, 23:34
ага докупить бы его :) или придумать самодельный))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)