Остановите меняяяя..обувь..(длинно)

Anonymous
12 фев 2008, 01:07
СП - это замечательно!!!!!, но столько сразу всего хочется :))). Вот заказала и оплатила предоплату за 4 пары обуви уже(там и кеды, и сандалии, и босоноги - все разное, правда). Жду прихода...А вот теперь вроде думаю...не купить ли детю мембранные кроссовки СФ. Смущает то, что нога у нас 14,7 а р-р пары по стельке 16,5 - это перебор, как считаете? Но обувка недешевая, вроде и поносим подольше... И еще вот мучаюсь, нужны ли мембранные кроссы светлого цвета? Уделаем их наверное за 2 дня(((( Но красивые и вот с запасом таким большим долго поносим ...или есть вариант, что вообще деть ходить не сможет. Сори, что длинно, просто скажите свое мнение, 1. нужна ли такая обувь на весну в Москве? 2. не сильно ли я с р-ом разогналась?(почти 2см. запас) и 3. вообще СФ стоит своих денег? 4. я одна такая "обувная маньячка" ? :)))
12 фев 2008, 01:09
1) Такая обувь вовсе не обязательна, многие без мембраны весной обходятся 2) Сильно:) Это просто невероятно огромный запас для весенней обуви. 3) Тех которые в СП точно стоит:) 4. Нет:)
12 фев 2008, 01:16
можно без мембраны, конечно... но мне очень понравились эти кроссы. Именно для весны и осени, холодного лета супер!
Anonymous
12 фев 2008, 01:19
понравились? Т.е. вы носили? Они маркие, т.е. ткань сама грязь сильно впитывает? А запас у нас 1,8 получается...нам 2 и 6....мож как раз к апрелю нога вырастет и будет поменьше запас... А вы их на какую температуру одеваете, подскажите?
12 фев 2008, 01:25
у нас за год нога выросла на 1 см. Нам 2,9) Не думаю, что сильно вырастет к апрелю) Носить можно вокруг +10 +/- 5 градусов. Сама в таких же кроссах могу ходить в ноль особо не утепляясь
12 фев 2008, 01:37
У нас тоже за год всегда на 1 см растет:)
12 фев 2008, 01:38
И у нас с 2 лет еще даже на 1 см не доросла.
12 фев 2008, 19:00
У нас тоже такие были! Суперская вещь! Спасибо подруге, что ткнула в них носом:) Она кстати тут (подруга) :))) Они на ноге хорошо держатся, липучки фиксируют отлично ножку. Насчет маркости - у нас были розово-желтые, все с ними в порядке, остались в приличном виде очень даже:) На эту весну-лето-осень взяли бежево-розовые такие же:)) Берите - не пожалеете. Только запас, да, как уже сказали максимум 1.5см. Свою цену оправдывают!!
12 фев 2008, 01:14
кросовки эти очень нужная и полезная вещь. Долго сохраняют вид. Но 2 см слишком большой запас! Если сейчас брать, то 1,5 это предел. Лучше 1 см запаса.
12 фев 2008, 01:21
угу 1,5 это самый максимум:)
12 фев 2008, 09:05
1.нужна 2. слишком большой запас 3. да 4. нет мой в кросовках на гортексе сейчас иногда ходит, особенно если в машине или по магазинам и в сапогах слишком жарко. Я вам больше скажу, я детскую обувь стираю периодически в стиральной машине- сохнет быстро и вид как у новой
12 фев 2008, 09:52
А с чем стираете? Я домал никак нигде найти не могу:-(
12 фев 2008, 10:09
им и стираю, покупала в мосмарте, днями в ашане видела
12 фев 2008, 10:42
+1 и ППКС :)
12 фев 2008, 09:17
1. Нужна 2. Вообще, конечно, разогнались. Но, если у Вашего ребенка нога широкая, то нормально будет. Суперфитовские кросы с гортексом, которые мы покупали в прошлом году, были узковаты, так что мы их носили как раз с 1.5 см. запаса. Собственно, только поэтому в этом году я не стала их покупать. 3. Смотря что. Эти кросы - да. 4. Нет ;)
12 фев 2008, 10:42
У моего тоже нога широкая, но начали мы такие кроссы носить с +1 см запаса, влез прекрасно и то запинался ходил. Сейчас все еще носим, осталось около 3 мм запаса, но кроссы разносились.
12 фев 2008, 10:53
У Вас из летней или из зимней коллекции были? У нас из летней. При запасе меньше 1 см начали натирать косточки ступни, т.е. по ширине стали малы :( Дочь в них сразу ходить отказалась, а до этого прекрасно ходила.
12 фев 2008, 11:09
У нас тоже из летней. К тому моменту, когда запас стал 5 мм, мы их уже поносили месяцев 5.
12 фев 2008, 11:16
Везет вам! ;) У меня у дочери скачок роста ноги был. За неделю на 0.5 см. Так что, максимум, месяца 2-3 поносили и все :( А так может, действительно, они разнашиваются... но я больше не рискну проверять и теперь только с примеркой покупаю ;)
12 фев 2008, 11:21
Да я тоже убедилась, что суперфиты даже шириной Mittel, которую и завозят в Россию, нам узки, нужен запас большой. Это неудобно в начале, у моего нога медленно растет и равномерно, пока разносит. Больше Суперфит не буду брать поэтому.
12 фев 2008, 12:08
Можно в СП полноту W заказывать, но я уж лучше с примеркой ;) А вообще, я заметила, что и у Экко и у Суперфита и у Рикосты, независимо от того, какая полнота написана, можно подобрать подходящую модель. Причем я сама разницы особой не вижу, но перемерив кучу моделей, дочь находит подходящую колодку.
12 фев 2008, 12:44
Это, наверное, в СП на другом сайте можно? Тут только Mittel. Вообще конечно разные модели бывают, Вы правы. Но это тогда однозначно надо только вживую смотреть и мерить.
12 фев 2008, 12:53
Да, на семье было. Там, вообще, в предзаказе всегда выбор больше.
12 фев 2008, 10:55
1) нужна, но мы без резиновых сапог не могли обойтись,потому что лужи выбирали поглубже, да еще попрыгать в них приятно, а по мокрой траве можно и в просто кожаных, так что мембранные кроссовки вещь хорошая, но можно и без нее 2) с размером Вы махнули,"по дольше поносить", но сезон не такой длинные, он же зимой не будет их носить или в садик ,как сменку, поэтому смысла брать на 2 см. нет 3) стоит,не стоит сложно сказать, можно взять экко распродажную за 1500, или geox вот я взяла за 646 рублей :) а суперфиты же наверно больше 2-х стоят 4) охх,обувная маньячка вы не одна :(
12 фев 2008, 11:06
А у Экко есть детские кросы с гортексом?
12 фев 2008, 11:15
есть
12 фев 2008, 11:21
Спасибо. Посмотрела на сайте. Они только с 27 р-ра, да? :(
12 фев 2008, 11:31
вообщя я как раз смотрела 27, но вроде у них , колекция для деток постарше идет 24-35
12 фев 2008, 11:24
У Рикосты полно демисезонной обуви с мембраной, Симпатексом. Мы Рикостой очень довольны. И колодки у нее даже средней полноты не узкие.
12 фев 2008, 12:04
Спасибо. Ну вот на эту весну я как раз Рикосту купила, но сапожки. Попробую. Кросы-ботинки в ДМ у них с Симпатексом только на мальчиков были :(
12 фев 2008, 12:44
Ну да, я на девчачьи-то и не смотрела. :)
13 фев 2008, 02:02
Сегодня была в ДМ, в секцию Рикосты с болью в сердце заходила, все б скупила. :) Специально обратила внимание на девчачьи модели - с 24 что ли размера было 2 модели кроссов с Симпатексом, одни розовые, другие красные, на мой вкус, очень симпотные, но я вообще фанат Рикосты. Но кстати, они были полнота weit и одни внутри кожа! Еще была одна модель полуботиночек с симпатексом розовые.
13 фев 2008, 09:10
Это в каком ДМ? У нас тут в районе 2 ДМ, в одном вообще только зимние пару моделей Рикосты, в Другом только мальчуковые, а я б девочковые купила :)
13 фев 2008, 09:10
В каком это ДМ? В выходные поеду!!!!
13 фев 2008, 11:47
В Химках. :) Там всегда хороший выбор ее.
13 фев 2008, 11:53
Спасибо большое. Ндаа, теперь дилемма: настолько ли мне нужны кросы с гортексом, чтобы тащиться за ними в Химки ;)
12 фев 2008, 12:51
1. Очень нужна 2. Сильно, сильно. На размер меньше надо 3. Имхо, стоит. 4. А разве это много?
13 фев 2008, 13:52
1. Нужна и не только в Москве! После дождя невозможно же все время в резиновых сапогах ходить. 2. Запас слишком большой. Нормально по размеру они вам наверное к следующей зиме будут. 3. Стоит. 4. У меня все значительно хуже :-) Я просто какая-то маньячка по детской обуви!
14 фев 2008, 21:54
Тож назаказала, правда не так много. И хочу еще мембранные кросовки) Заказала 16,5 нога пока 15см (правда у нас 15 с лета, думаю, скоро скачок будет) - запас огромный, так что куплю что-нибудь поменьше, а 16,5 пусть полежит)
15 фев 2008, 01:08
1. про Москву не в курсе, мы не местные :). У нас точно надо... 2. ИМХО, 2 см - очень много. 3. Стоит, особо кроссы ... пока равноценных по качеству и функциональности не нашла, хотя у нас есть кроссы: и Рикоста с мембраной (у старшего) и Викинг (у обоих детей) и ЭККО. 4. Вы не маньячка, с таким количеством пар обуви на сезон весна /лето :), у нас на каждого ребенка до 10 пар не предел... но я знаю, что я маньячка и почему то не стыжусь. Люблю СУПЕРСКУЮ обувь и не могу устоять, когда вижу, что ХОЧУ. зы... у Вас еще есть шанс стать маньячкой - это хорошо, по себе знаю.
12 фев 2008, 20:03
В прошлом году были экковские кроссы без мембраны - не очень, ребенок после дождя по лужам любит шлепать, ноги, естественно, мокрые были. На это лето купила суперфит с мембраной, попробуем, у экко не нашла на наш размер кросс с мембраной (носим 23-24)
13 фев 2008, 16:29
1) Мы обходимся и без таких. 2) Сильно. Это очень много(хотя я тоже так лоханулась только с летней(жду в ужасе), но кто ж знал, что у нас ножка за зиму всего на 3 мм. выростит). 3) Тех которые в СП точно стоит 4) НЕТ. У меня получилось ещё больше.
14 фев 2008, 12:18
очень рекомендую мембранные кроссовки СФ.у меня всю осень проходил, сейчас зимой в машину или куда то в гости и сейчас как потеплее будет опять их оденет.Кроме того что они не промокают, они не пачкаются, на даче лазил осенью в грязи, пришел, они сверху высохли и щеточкой все вычистились.у нас коричневые.
Anonymous
15 фев 2008, 11:57
Девочки, спасибо всем высказавшимся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)