Этти Дети или Gutsi

13 фев 2008, 11:03
Что лучше: Комбинезон Этти Дети или Gutsi? Комбинезон Этти Дети , куртка на пуху , штаны на изософте - Как ведет пух при стирке? Хочу прикупить к Рейме , но никак не могу выбрать!!!
13 фев 2008, 16:02
А почему именно такой выбор?
13 фев 2008, 16:16
Тилсон - не хочется , уж очень объемный. Хочу прикупить к Рейме на холодную погоду. Просто понравился комбинезон Этти Дети и Gutsi , вот теперь не могу выбрать!
13 фев 2008, 17:03
Ну если из этих двух фирм, то уж лучше Густи. Нынешний Тилсон вообще не выдерживает никакой критики. А Керри вам не нравится? Или Травалль? Я сыну в этом году к Рейме взяла еще канадский Deux par Deux, но мы его одели за зиму всего несколько раз, в очень сильные морозы. http://foto.detstvo.ru/22033/11033/198575.htmll
13 фев 2008, 17:44
Но они на пухлячков ... Тоже смотрела на Канадские , но что-то не пошло. Я обычно Керри беру , но коллекция этого года мне не понравилась. А Юлечка у вас в чем на фотографиях ( что за фирма)?
14 фев 2008, 11:24
На Юле комбез Luhta на изософте, пальто Тилсон купила, померила и сразу продала. Для меня эта фирма умерла. Там не изософт это точно, есть с чем сравнить. Что уж они начали туда пихать не знаю, но точно не изософт. Пальто которое она у меня носила до этого этой фирмы было тонюсеньким, легким. Канадские не могу сказать что на пухлячков, мой сынок к ним явно не относится, но они толстоваты, после Реймы сыну в нем неудобно ходить. Я свои заказала на следующий год Travalle на изософте.
13 фев 2008, 18:11
а у вас какой размер на мальчике канады и какой рост у ребенка?
14 фев 2008, 11:25
ребенок ростом 96, комбез размер 3(98см)
14 фев 2008, 13:45
Значит мы в 4-ке утонем на следующий год, заказала, в дочке сейчас 90 см :((
а где вы заказали?
13 фев 2008, 18:10
Мне густи что-то не понравилось в магазине, грубоватая ткань показалась, а вот эти-дети очень даже ничего, и яркие, и мягкие. Хотя пух - даже не знаю...
14 фев 2008, 11:28
Зато эта грубая ткань не промокает и не продувается.Не мембрана конечно, но близко к этому. У меня весенних комбез был этой фирмы. А ткань у Деттей как на наших советских комбезах- обычная плащевка.
14 фев 2008, 11:56
Я долго выбирала - купила густи, как-то мне Канада доверие внушает. Сейчас мы носим пуховый комбез -я очень довольна - тепло, легко, правда, у нас иль гуфо - как наши себя поведут предсказать не решусь.
14 фев 2008, 13:31
Густи вот сама думаю купить-не купить. А вот Этти-детти мне не понравились. У меня девчачий правда. На изософте. УЖОС! Такая ткань матовая что ли. Грязь в нее просто въедается. Отстирывается плохо, положила на батарею досушть - батарея окрасилась!! Носили его за зиму очень мало( у меня ребенок жаркий) и на коленках дочка не ползает особо - коленки и попа - белесые. В общем, пожалела я. За такие деньги - не стоит того абсолютно. А вот майки-штаны- футболки Этти-детти очень люблю. Может кто про Густи еще кто напишет? Очень интересно.
купите густи, думаю не пожалеете, я в дм увидела, сначала не понравился, но мне надо было что то срочно бюджетное купить, я его вертела, крутила, решила взять, не так уж и дорого, а сейчас очень им довольна, теплый, не промокает, проверено, по мокрому снегу ползали, стирается хорошо, на батарее сохнет быстро, не надо за ним особого ухода как за реймой, я б сейчас на след.год взяла, да не нашла нашего размера, нам надо хотя бы 4х, так как сейчас носим 3х, они маломерки кстати.
14 фев 2008, 14:29
Спасибки.) А как у них размерность идет? Нам буд.зимой будет 5.5. Рост где-то 116 думаю будет. Это 6 рамер? И еще - они надеюсь не такие жаркие как тилсон? Спасибо.) И еще - там воротник в принципе плотно? Чтоб шарф не носить.
с Тилсоном сравнить не могу, у нас такого не было, мы только рейму носили, не жаркий он, но и теплый, мы всегда теплые и сухие были, в 0 тоже одевала, не потела, хотя носится, про размерность наверно вы правы, моей дочке 2.7, но у нас рост 100см, купила 3х, вообще впритык, это наверно 104 их размер. мы без шарфа носим,воротник плотно застегивается,шарф только в мороз одеваем, там в комлекте воротник флисовый на липучке, удобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)