коляска для новорожденного
13 фев 2008, 12:13
Подскажите какую лучше купить коляску для малышки. в силу того, что она должна родиться в марте, не хочется покупать громозкую люльку. Выбор пока падает на пег перего трансформер 2 в 1 (прогулка и люлька) можно ли будет ей пользоваться как люлькой и не будет ли в ней холодно?
14 фев 2008, 05:10
Сама тут всех уже замучила с таким же вопросом. Все-таки весна-лето-осень еще в люльке ребенок будет. Кучу всего перечитала и остановилась на Переговской люльке с ремнями для авто (есть янг и кулла такие) на обычном шасси, а потом купить отдельно прогулку: либо п3 либо арию с чехлом на ножки. Очень заглядывалась на Уно, но что-то отзывы о них не очень хорошие. А вы на какой трансформер заглядываетесь?
18 фев 2008, 11:02
самый оптимальный вариант (на мой взгяд) купить полноценную люльку, а потом полноценную прогулку. Мы так сделали, ни разу не пожалела. Сейчас перега кулла (мы летние, а там есть легкий капюшон и накидка) ребенку 8 месяцев, до сих пор влезает. А на весну- лето купили макларен трость техно. Сначала хотела коляску 2 в 1, но сейчас уже точно знаю, что на лето мне громоздкая прогулка на люлечном шасси была бы ни к чему.
Anonymous
14 фев 2008, 09:02
Если бюджет позволяет, то лучше всего Эммалюнгу Ксерокс с люлькой, если Вас не интересует настоящая, нормальная люлька, а если 2 в 1, то Эджи Дуо Комби. Шасси можно выбрать в зависимости от лифта - Спорт не во все лифты входит, а классик - во все.
18 фев 2008, 13:34
на базе спорт коляска получается очень тяжелой имхо, классик - супер)))
18 фев 2008, 14:14
к сожалению, ксерокс люлькой не комплектуется, только переноской. для меня был бы идеальный вариант ксерокс с люлькой. эх...
18 фев 2008, 16:06
сеrox комплектуется вот такой люлькой http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2456971.jpg?1203350417910 Мы тоже апрельские, спали в ней почти до года. Других вариантов при всём богатстве выбора для себя не вижу - идеально :-) Покупали вот в этой сети магазинов, правда в Питере, но у них есть представительство в Москве http://www.juniorshop.ru/opt/msk_starobr_46/
18 фев 2008, 16:24
о, спасибо за фотку, огромное! очень хотела посмотреть как это выглядит в жизни в коляске. я знаю про эту переноску, но они редко бывают, щас правда есть как раз там, где я собираюсь покупать коляску. так уже веселее, значит ксерокс и переноска хард дуо :)
18 фев 2008, 16:32
эта переноска называется Hard lift :-)
18 фев 2008, 16:45
:) точно! спасибо!
17 фев 2008, 18:50
Трансформер гораздо тяжелее любой люльки и значительно более громоздкий:-)
17 фев 2008, 20:59
первую родила в апреле, прокатали в люльке переговской, никаких проблем!
15 фев 2008, 13:06
Лучше люльку. И чем больше, тем лучше. нам 9 мес, а мы все еще в люльке катаемся. На улице в основном спим, а в прогулке спать холодно
17 фев 2008, 15:48
большая это какой фирмы?
17 фев 2008, 15:54
Emmaljunga Edge Duo Combi, Emmaljunga Big Star Classic, Prampol Maxi, Roan, Little Trek.
18 фев 2008, 10:56
А размер 76х 35 считается маленьким?
18 фев 2008, 13:33
мы должны родиться тоже в конце марта, недавно купили коляску. первым делом нас обломал лифт, ширина входа в который 59 см, второе - летом будем все время на даче, поэтому нужна высокая "проходимость" коляски - так что остановились большой 4-х колесной базе с большими и съемными колесами (перевозить в машине). так что выбирали только из трех вариантов: инглезина Виктория (ничетак, но расцветочки таксебе), Bebecar STYLO (отказались - очень трещит капюшон при закрытии, но очень пружинистая!), Эммальюнга эйдж Дуо комби - самый класс (тихая, кажется достаточно легкой, проветривается дно+оно из пенопласта, т.е. теплое, москитная сетка в капюшоне (не забудешь), не понравилась только: матерал ручки который быстро изнашивается, и я с трудом меняю положение самой ручки - там нужно двумя руками давить от себя и одновременно поворачивать - мне сложно, расчитано на большие или мужские руки), эта коляска самая дорогая, но муж уговорил. Плюс в последней коляске самая большая прогулка, из минусов - в ней не отстегивается поручень, ребенка нужно будет вытаскивать через верх... А вообще для начала определитесь с требованиями и бюджетом - была б я все лето в городе и был бы большой лифт - купила бы Жане Слалом про.... большая люлька на лето и не нужна, а вот с осени можно будет пересесть в просторную прогулку (у тех колясок что 2 в 1 прогулочки поменьше обычно..) Один минус у Жане - нет положения прогулки лицом к маме...
Наташа
18 фев 2008, 16:10
материал на ручках у эммальюнги не изнашивается вообще :-)
18 фев 2008, 16:31
буду надеяться, просто он такой мягкий вспененный (зато теплый! в отличие от резинки), его легко порезать и порвать - так кажется свиду...
18 фев 2008, 14:12
Сама мучаюсь такой проблемой. Ребенок тоже должен родиться в марте. Вчера попробовала приподнять трансформер - и я сразу поняла, что я совсем не геракл, тяжело, очень. Хотя до этого тоже были мысли купить трансформер. Теперь я его уже не хочу. В голове осели 2 варианта: либо Роан Марита, либо Делтим (это все 2 в 1). Но до конца - я так и не уверена и все еще сомневаюсь очень.... А в каких моделях и у каких производителей есть недорогие люльки (просто люльки, не 2 в 1) ?????
18 фев 2008, 14:23
а недорого для вас это 5 тыс или 15 тыс руб?
18 фев 2008, 22:15
ну скорее всего, мне жаль тратить на люльку больше 10 тыс, зная, что она всего лишь на несколько месяцев.
18 фев 2008, 22:34
хорошая, как мне показалось, люлька Тако, стоит 6-8 тыс.
18 фев 2008, 16:36
У нас Роан Марита. В принципе, я довольна (прогулка довольно громоздкая, конечно, но зато проходила везде, а на лето мы еще покупали совсем легкую трость). Но если бы переиграть все заново, я бы купила совсем простенькую люльку типа Литтл Трек (она большая и не слишком тяжелая), а уже потом с пристрастием выбирала бы прогулку.
18 фев 2008, 17:21
ну, трансы разные бывают и 10 кг и 20 ,Я купила пьер карден а так дело тренировки :-) мне после сына 17 кг. коляска 10-12 кажется очень даже :-)
18 фев 2008, 17:19
Я пришла к выводу, что надо брать полноценную люльку, большую. чтоб амортизация хорошая была старшего почтимартовского катала в люльке до августа, потом пересели в прогулку имхо нет универсальных колясок, либо одно страдает,либо другое
18 фев 2008, 18:57
я купила бебекар люльку б/у, и довольна. тут же, на еве и купила. коляска как новая (использовать-то ее всего полгода), а обошлась всего за 4 т.р. вот теперь выбираю прогулку, на ней уже экономить не хочется, т.к. использовать ее гораздо дольше. имхо, если бюджет ограничен, это лучший вариант.
18 фев 2008, 22:59
*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей