Кто покупал через Do4ki.ru

13 фев 2008, 13:29
Они находятся в Санкт-Петербурге, вроде закзала одежду обещают через почту переслать в Москву? Кто заказывал? Как с размерами? не обмануд=ли? с возвратом, выслушаю все мнения
Anonymous
13 фев 2008, 14:21
Работать стали очень плохо. Распродажные вещи у них вообще нельзя заказывать. Присылают откровенно грязные залежалые вещи, часто без ярлыков. Подруга заказывала шапку Ласси-тек. Просто выбросила. Мало того, что грязная, так еще и ношеная. Такое ощущение, что кто-то покупал, потом носил, потом сдал. А они ее в посылку впихнули. В нашу последнюю посылку две вещи были вложены вообще не наши, а одна - другого размера. Шлют долго - где-то 1,5 месяца. Короче, не самый лучший магазин. Но питерские, мне кажется, все такие. Заказывала в Тедди-маркете, так даже не удосужились с сайта убрать вещи, которые к ним в магазин не поступили (а мы сидели и ждали свой заказ). Потом то, что осталось от заказа привезла девушка курьер (хотя заказывали наложенным платежом) и потребовала за доставку какую-то бешеную сумму. Причем документы были не Тедди-маркета, а какого-то их непонятного партнера.
13 фев 2008, 15:05
у них на сайте в разделе взрослой одежды увидела монклер за 8000 рублей :))) после этого ничего у них не закажу
13 фев 2008, 15:57
Очень нравится детская одежда HM, ни раз заказывала там. У меня нареканий нет, всегда все в порядке, даже когда вещь куплена на распродаже. Грязные или без ярлыков вещи ни разу не приходили. Единственное не радует работа почты, посылка в Москву приходит через 2 недели, а вот по Москве один раз она до моего почтового отделения шла 3 недели, но это как вы понимаете вина почты а не интернет магазина.
13 фев 2008, 17:12
Давно там заказываю, все вещи новые и с бирками ;). От заказа проходит где-то неделя до формирования и еще неделю или дней десять идет посылка.
13 фев 2008, 20:45
заказывали там комбез и шапку племяннице все пришло быстро недели может через 2 без проблем.....
19 фев 2008, 13:03
Заказывала в январе. Пришло через 2 недели. Доставка ок.200 руб обошлась. Всё чистое, новое. Претензий нет. Буду ещё заказывать
Anonymous
13 фев 2008, 15:55
Постоянно там заказываю, проблем не было, вещи с распродаж новые, заказ идет 3-4 недели, пока не было поводов что-либо возвращать.
13 фев 2008, 19:13
всегда там НМ заказываю и линдекс, я правда в Питере, про доставку сказать не могу - быстро все приходит, но вещи всегда новые, размер в размер, никаких накладок не было.
13 фев 2008, 20:11
Заказывала там несколько раз одежду для сынули. Посылка, в среднем, приходит, через 1,5 месяца. По-поводу качества вещей и надлежащего вида-нареканий нет, но огорчает, что перестали информировать о том, что чего-то не будет в посылке. В результате из 6 вещей могут прислать, только 2. Стоимость пересылки составляет ок. 400 руб. В остальном-все в порядке!
13 фев 2008, 21:00
Буквально несколько дней назад был точно такой же топ. Поищите. Я заказывала. Последний раз летом. Доставляли в течение 3-4 недель.
14 фев 2008, 04:43
Заказывали пару раз из детского. Все размеры совпали, вещи новые с бирками. Вот только идет долго и за доставку нехило получается, но это неудивительно - Владивосток далеко!
14 фев 2008, 08:20
Заказывала дочке шлем реймовский. Быстро привезли и отправили. Только вот с цветом ошиблись, я чуть не плакала, когда получила, да еще и с затяжкой.Ходим теперь в красном шлеме и лиловом комбезе(((((
14 фев 2008, 16:57
Вот только сегодня получила посылку. И хотя купила вещички с распродажи, все отличное, чистое, с бирками, никаких претензий!!!
18 фев 2008, 02:11
Заказывала 2 раза, все новое и чистое пришло, в Казань шло 3-4 недели, меня устраивает.
3-4 недели, это в наличии было? или под заказ?
раньше часто там заказывала, никогда грязных и ношеных вещей не было, размер как-то перепутали, но я не стала возврат делать. ассортимент у них хороший, вот только сроки напрягают уж очень долго ждать. потом нашла вот этот магаз http://x-kids.ru/ по цене дешевле, хотя мне в другом топе написали, что на дочках что-то дешевле, но это скорее цены на куому сравнивали, а Н&М всеже дешевле на х-кидс, но ассортимент слабоват, зато отправляют быстро и всё в наличии. я сейчас еще ищу инет магазы которые н&м занимаются, но чтоб ассортимент был большой и все в наличии, но пока больше ничего не нашла. а одежка суперская.
22 фев 2008, 00:32
заказывала, шлют долго. По размеру вещи подошли. Особыых нареканий нет. Но уж лучше посоветую вам аналогичный магаз http://www.glema.ru/ там немного подешевле, тоже через почту посылают, но я попросила что б мне через деловые линии послали, через 2 дня посылка у вас, привозят домой, стоимость доставки 270р.
23 фев 2008, 22:17
подскажите -по кг как у них? если посылка будет тяжелая через деловые линии за 270 сколько кг можно? порошок просто увидела у них) как раз собиралась из за него сьездить к финам)
23 фев 2008, 23:05
даже незнаю, найдите через поисковик их сайт, может там написано. у меня в принципе тяжелая посылка была, коробка чуть больше чем коробка из под маленького тв. я порошок и ополаскиватель и еще что заказывала...
23 фев 2008, 23:18
А что вы хотите заказать? НМ сейчас возит Татьяна (та, что рейму возит), так что если его надо, тады можно у ней
26 фев 2008, 13:59
не подскажете ее координаты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)