Понадобится ли меховой конверт?
13 фев 2008, 14:42
Девочки, поделитесь опытом,понадобится ли нам меховой конверт в прогулочную коляску в след.зиму?Ребенку будет 1,7-1,10. Дело в том, что сейчас не помещаемся в люльку,хотим пересесть в прогулку, а там чехол тонкий,вот и не знаю, стоит ли сейчас покупать конверт меховой, пригодится ли он нам ещё?
13 фев 2008, 15:11
детки разные у всех...кто-то мерзлявый :)..кто-то нет :).По нашей теплой зиме не знаю ...у нас коляска Jane и к ней есть конверт этой же фирмы..говорят, что очень теплый (подруга всю эту зиму в нем катала своего - не мерз...им 1,4 мес.,но он не на овчине, как у Медисы или Криста ...я думаю нам будет хорошо зимой (комбез и конверт)...когда будет очень холодно просто буду ребенка теплее одевать :)
13 фев 2008, 15:13
ой, нет, не понадобится :), да и коляска уже не понадобится, будете пешком гулять уже. А если и понадобится коляска, то конверт уже на мой взгляд не нужен и тоненького чехольчика на ножки вполне достаточно
13 фев 2008, 15:19
ну пешком то она навряд ли протопает,мы за старшим в школу ходим, а вот с конвертом даже не знаю что делать....Смотрю, некоторые сейчас в 1,7-1,9 сидят в колясках в меховых конвертах...Ну ведь на сон то уже в таком возрасте не выходят гулять?? Позабыла всё,старшему 8 лет уже.
13 фев 2008, 15:22
Смотря как долго вы за старшим топаете. Мой в таком возрасте зимой в минус, если ехали на коляске не меньше 20 минут, только в меховом мешке сидел, иначе замерзал жутко.
18 фев 2008, 18:38
Ой, а мы по 20 минут в том году ездили до магазина за продуктами просто в трости Инглезина Трип, в Керри и Куоме... Правда после -12 старалась не ездить с ним так далеко...
Anonymous
13 фев 2008, 15:14
я бы не советовала, он уже у Вас двигаться активно будет в этом возрасте :)
13 фев 2008, 16:17
нееет, он же не будет спать (да и наврят ли просто долго сидеть) в коляске, если уж мерзляк,покупайте комбез исходя из этого -тилсон, нельс
13 фев 2008, 20:02
Нет. Нам как раз сейчас 1,7. Не влазим мы в конверт уже месяца 3-4. Сегодня пошли на улицу на дневной сон. Взяли "спальник": одеялко вдоль сложила и на 1/3 сшила (на ножки чехольчик), а выше оборачиваю как обычно одеялком. Меховой конверт если уже есть-не отдавайте: его хорошо разобрать на 2 части и на сиденьку касть, тепло и мягко. Всего доброго!
13 фев 2008, 20:12
Так это еще смотря какой конверт.
14 фев 2008, 23:23
Большой был раньше :-) Во всю люльку (коляска была Роан, люлька там большая). Или конверт "усох", или сын вырос таки :-)
13 фев 2008, 20:12
Мне не понадобился. Зимой вот 1,3-1,7 Меховой ни разу не использовала, на антресолях пылился, потом на дачу увезли. А еще есть теплый конверт фирменный, к коляске, там флис внутри. Вот им иногда пользовалась но именно специально шли спать на улице, так надо было. Обычно на улице уже не спит, только дома.
13 фев 2008, 20:14
Мы прошлой то зимой в 1,2-1,5 уже ничего в коляску не подкладывали. Хотя верхушку от конверта (он у меня на две части расстегивается) на санки стелем.
14 фев 2008, 21:58
Я до 2,5 использовала, зимой в прогулку и спать на балконе.
15 фев 2008, 00:03
А нашему почти 1год и 6мес. по морозам катаемся в мехах, набегается и баинькь. прикатываю коляску домой, ставлю у раскрытого балкона и спит наш зайчик в итоге по 2-3 часа. В меху. Весит 13 кг, рост примерно 86, мех крист Christ.
15 фев 2008, 07:28
ИМХО, нет. Нам 1,10 нет у нас конверта, да и в коляске последний раз сидели полгода назад, но у нас зимой ни фига не чистят.
15 фев 2008, 13:08
нет думаю не понадобится
15 фев 2008, 15:31
конечно нет, ребенок уже топать будет. понадобится меховой комбинезон. мы в прогулку пересели в 6 мес и всю зиму отъездили в меховом конверте, но нам сейчас еще 11 мес нет. и прогулка раскладывается в лежачую, так что спать можно. а на следующую зиму уже сапожки покупать буду.
13 фев 2008, 23:07
Спасибо,девочки, не буду покупать конверт. Вот только чем сейчас обойтись?Посмотрю наверное плед тёплый,он точно потом пригодится в хозяйстве.:-)
14 фев 2008, 23:43
Купите конверт на синтепоне, мы досих пор (1,7) пользуемся, очень удобно. Ески к вашей колске нет, возьмите от похожей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей