Коляски Anmar
13 фев 2008, 16:06
Слышал ли кто-нибудь про эти коляски, или может пользовался ими, поделитесь опытом , пожалуйста.
13 фев 2008, 17:56
Первая моя люлька была, дешевая, низкого качества. У меня девочка майская, сначала катала в Инглезина Зиппи с люлькой, с холодов в Инглезина Магнум. В Зиппи сейчас выезжаем по магазинам и в гости.
13 фев 2008, 19:40
а инглизина зиппи это разве не трость?
14 фев 2008, 15:58
Трость, но на нее ставится люлька.
22 фев 2008, 09:09
У меня была такая, к 6-ти месяцам развалилась на части при выходе из подьъезда, я успела схватить ребенка в последний момент, ни за что не берите ее, лучше возьмиту б/у, но надежную, пожалейте дитеныша. После этой дряни сразу же пересели на перегу, сейчас ребенку 2,6, а перега все как новенькая
22 фев 2008, 11:35
СПасибо за совет
27 фев 2008, 18:00
А на Еве можно выкдладывать фотки, может ежели куплю коляску так кому-нибудь отдам анмар, ведь как новенькая
13 фев 2008, 18:28
ненадо ее брать, гадость еще та, лучше бу купите перегу - люльки они почти всегда в идеальном состоянии
13 фев 2008, 19:48
перега дороговато, а альтернативы никакой......
Anonymous
13 фев 2008, 20:00
Роан, Прампол - хорошие большие и удобные коляски. Откатали Роан очень довольны.
13 фев 2008, 22:38
у вас какая роан?
14 фев 2008, 11:08
Роан Марита хорошая коляска, у нас тоже такая была
13 фев 2008, 20:06
сейчас поищу в интернете прампол,я не слышала, а про роан говмрят , что марита хорошая, но по фотам и описанию от анмар ничем не отличается.....кажется
14 фев 2008, 11:40
У нас была Анмар Лексус (с пластиковым коробом). В общем-то, сказать, что довольны - не могу. Почему: 1) люлька не большая по длине - кажется, 73 или 74 см (у меня ребенок мартовский, зимой уже не влезал в одежде, приходилось поднимать пластиковое дно в положение полусидя). 2) Само дно (точнее, эта вот белая подложка, которую можно регулировать по положению) неровная, с выемками - пока ребенок был маленький, подкладывали сверху еще лист толстой фанеры. 3) ТОРМОЗА!!! Это ужас просто!!! То ли нам такая дефектная попалась, то ли все они такие, но! мы вообще в качестве средства передвижения (да и вообще-то) немного ей пользовались - у нас свой дом, гулял ребенок в основном просто во дворе, т.е. перемещения и нагрузка на колеса-тормоза просто минимальная. Но у тормозов (они у нас в виде пластмассовых шестеренок сделаны) поотлетали почти все зубья!!! Т.е. тормозить там теперь просто нечем... 4) Иногда заедало шарниры у ручки 5) Прогулочный блок неудобный (но это, я думаю, не только у анмаров такое, а в принципе эта затея не слишком хорошая) - коляска получается тяжелая, в общ.транспорт, кроме трамвая, с ней опять же никак, неповоротливая, и еще поддувает в бока. Из плюсов: довольно легкая, относительно недорогая (мы покупали 2 года назад за 6600 в обычном магазине). Ну и в принципе-то, откатали же мы в ней как-никак год. У меня в тот момент не было денег, чтоб купить автокресло-люльку-переноску, я возила на массаж ребенка в снятой с коляски люльке на заднем сидении машины (в оке она как раз почти в распор встает, перевернуться вряд ли могла, да и выхода другого не было), и несколько раз использовала прогулочный блок в качестве автокресла - но пристегивать там не к чему, т.е. просто на заднее сиденье ставила блок, в нем самом пристегивала ребенка 5титочечным ремнем - опять же, другого выхода не было (потом, правда, мы купили кидди лайф про). Сейчас я, правда, думаю, что лучше бы было взять или роан (он на 2000 был дороже, но и красивей - но тогда денег пожалела), чтобы только люлька была деревянная и с ровным основанием, и с колесами - имитацией надувных (т.к. надувные тяжелей, а разницы, честно говоря, по отзывам особой нет). Или же брать просто коляску с люлькой (как вариант - литл трек, у них очень симпатичные расцветки, в кораблике их обычно очень большой выбор, по цене - примерно как анмар), без прогулочного блока - наверное, это выйдет все-таки даже и дешевле. А потом уже, к году (или как у вас по сезону получится) купить отдельно какую-нибудь прогулочную коляску (а может, у вас так получится, что можно будет и не покупать - есть дети, которые отлично просто ножками ходят, и например, можно купить велосипед с ручкой - нам в нем гораздо больше нравилось, чем в прог.блоке - легкий, маневренный, минус то, что если заснет - то везти очень аккуратно, чтоб не вывалился ))) Про роан и прампол слышала очень неплохие отзывы. Но у знакомых тоже есть анмар (правда, не знаю точно, какой именно) - они довольны, и с тормозами все хорошо - может, нам не повезло. Если нужно, то могу Вам в почту кинуть фотки нашей коляски (посмотрела сейчас, в них, правда, не видно, что стало с нашими тормозами, но общий вид есть).
14 фев 2008, 20:10
Спасибо большое, за такой подробный и ясный ответ, а литл трек трогали , видели? стоят ввроде недорого, и люльки очень большие..........
15 фев 2008, 09:01
Видела. Мне кажется, вполне нормальные коляски. Сейчас у нас есть "Кораблик" рядом с домом, а раньше надо было ехать за 50 км, а ребенку-то было всего неделя - поэтому решили взять то, что есть рядом. Вчера в "Кораблике" как раз была, обратила на литл трек внимание - расцветки очень приятные (как раз была, как я хотела - синяя с белым :)) ), да и вообще они мне как-то по душе. Думаю, что сейчас бы экономия все-таки опять взяла верх и я бы купила литл трек - люльку и раму. Причем, что хорошо - там есть разные виды рам (не очень хорошо знаю, чем они отличаются, но то, что есть разные - это точно). И на любую раму - любую люльку, и продаются они отдельно. А потом бы уже, в нашем случае к апрелю, купила бы какую-нибудь прогулку. Если еще будут какие-нить вопросы - можете писать в аську 311-389-801 ))) буду рада помочь )))
15 фев 2008, 10:03
OFF...Привет соседям! :) Мы из Электростали. (Фраза ваша внимание привлекла "за 50 км от Москвы", полезла в паспорт смотреть ;) )
15 фев 2008, 14:17
Привет! Мы как раз в Стали и ухватили наш "Лексус" ))) В "Руси", на 3м этаже ))) Нет бы на 2м Прампол взять )))
15 фев 2008, 15:13
:) Да, знаю этот магазин. Мы в свое время (2004г)присматривали в магазине на Советской Роан, но все же муж, когда я родила, съездил в Москву на Совенок(но он сам москвич, там друзья на машине добросили его с коляской до родителей, а они ее уже сюда привезли). И две свои трости мы тоже из Москвы приперли. :) Здесь как-то до сих пор голяк по хорошим коляскам.
15 фев 2008, 15:16
У нас открыли кораблик, в нем хоть какие-то есть - вчера при мне распаковывали Жане слалом про, еще какие-то (не смотрела фирму) за 20 с лишним тыс. А на советской мы тоже смотрели, даже брать что-то хотели, но потом передумали...
15 фев 2008, 16:51
У нас была Анмар Ванео,мы октябрьские, нарадоваться не могли - люлька просто огромная, глубокая, широкая. нам завидовали владельцы люльки Жане - коляска невысокая, близко к холодной земле и люлька тесная. Инглезина скрипела, несмотря на многократную смазку, а у нас ничего! Откатали в ней до весны, а потом пересели в прогулку. Прогулочным блоком почти не пользовались, т.к. я изначально была против дуэтов (купил муж), занала, что они тяжелые и неудобные, если только на зиму - из-за больших колес. Но мы купили Зуппер, там колеса средние, по снегу проезжаем без проблем. А Анма быстро продали за полцены и нынешние хозяева тоже довольны. ИМХО, для полугодичной эксплуатации не надо супер-пупер бренды выбирать и переплачивать, если, конечно, выпендриться хотите - флаг в руки!
17 фев 2008, 21:44
Не тяжелые они? а в лифт ка входят? и люлька не маленькая ли?
24 фев 2008, 09:51
а вы не знаете а она очень отличается от элегант?
18 фев 2008, 10:54
Дело в том, что анмар родственники отдали, и вроде жалко то деньги тратить на новую, не особо отличаются люльки между собой на первый взгляд, но с другой стороны ХОЧУ новую, инглезину или перегу
19 фев 2008, 09:21
Может продать её, или подарить.......
19 фев 2008, 15:49
Продайте её, за пару тыс. Как раз на сумку для коляски и дождевик хватит. И купите себе Магнум Инглезину - до следующей весны откатаетесь. Знаете, почему Магнум, а не люльку? У Магнума спинка полулежа приподнимается. Моя девочка, например, в 3 мес отказалась лежать горизонтально - не видно ей ничего. А вообще, я была довольна, что у меня 2 коляски - Зиппи с люлькой для поездок по городу с папой. Магнум для леса.
20 фев 2008, 10:54
Думаете её можно продать за пару тысяч?
20 фев 2008, 15:33
Я свою продала за 2000, но правда в 2005 г. В этом году подружка продала Литл Трек за 2000.
20 фев 2008, 15:52
У нас была Анмар Лексус с деревянным коробом. Я довольна очень! Сын августовский, так что я искала люльку побольше, чтобы всю зиму спокойно отъездить, люлька у нашей коляски была то что нужно длинная, широкая, глубокая - спали в ней почти до 10 месяцев, при том что сын не из мелких. Прогулочный блок тоже очень пригодился - на даче по неровной дороге и на следующую зиму - ездили через лес на развивалки... В общем полтора года ее использовали - никаких нареканий (ну только прогулочный блок не очень смотрится), а так как новая осталась :) Да и симпатишная очень была, многие на нее заглядывались :) Продала моментально за 3500.
21 фев 2008, 11:12
С деревяным коробом хорошо говрят, у меня анмар элегант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей