BC Vit vs Q Zapp
Не могу выбрать
14 фев 2008, 19:29
Нужна будет на лето. Для походов в магазины (достали из багажника, походили, убрали в багажник), прогулок по дорожкам в парке. Положение для сна не нужно. Какую лучше взять? Нравятся обе. В какой ребенку 1,3 будет удобнее? Какая проще и удобнее складывается? Какая удобнее в использовании для взрослого? Вообще, какие минусы-плюсы в использовании этих колясок?
14 фев 2008, 19:40
zapp тяжко складывается, управляемость супер, но ничего на кучки не навесишь, ничего в нее не сложишь ЗЫ вит больше не выпускают, так что ищите где есть остатки
14 фев 2008, 19:43
по мне запп - тяжко раскладывается- а складывать легче :-))) ВИТ собирают счас в СП
14 фев 2008, 20:53
не нашла... плохо искала?
Не могу выбрать
14 фев 2008, 22:14
А Зап там не собирают ?
Не могу выбрать
14 фев 2008, 22:13
А откуда информация , что Вит не выпускают? :(
14 фев 2008, 22:18
на официальном сайте в моделях 2008 ее нет
15 фев 2008, 12:25
странно, зато везде есть новые цвета 2008 г. с улучшенным материалом сидения.
15 фев 2008, 18:04
где? покажите новые цвета, сама расстроилась что не будет
14 фев 2008, 19:59
сейчас есть и та, и та коляска. Сначала была куплена запп - понравилась внешне очень. Катались эпизодически с 10 месяцев (хотя вообще в реальности это коляска для более старших деток) - тяжела для переноски (в автобусе неудобно), тяжелее складывается по сравнению с вит. Пакеты навесить на ручки запп можно, только когда в коляске ребенок, в вите тоже можно повесить на фиксатор ручки, но он от этого быстро разбалтывается. Чехол для хранения запп оч. удобный!Лично я вит взяла потому, что он гораздо легче запп, хотя по функциям коляски схожи.
14 фев 2008, 20:16
не знаю про Запп, у меня Вит, я ее купила только из-за дизайна, и была даже шокирована ее практичностью. Легко складывается, хорошо ездит, ребенку удобно. Для магазинов - самое то.
14 фев 2008, 21:49
У Вита стала сама собой складываться ручка вниз. на кочках, при заезде на бордюр. Если под кожух передних колес попала грязь, то колеса вообще перестают крутиться. Помогло поставить в ванну с кипятком. а через неделю опять началось. Сейчас валяется в гараже без дела :(
14 фев 2008, 23:31
Ручку - подкрутить внизу винтик, будет все ок. Колеса - промыть сильным напором душа и пролить WD-40. Будет как новенькая.
14 фев 2008, 23:51
неее. мы ж тоже не из тундры. Ещё до покупки читала про эти два глюка. Потом, когда уже купила на подобные отзывы писала в ответ " А может у вас бракованная или поддельная?" А вот прошло полгода и поимела все вышеупомянутое в полной мере. Подтянуть ручку точно не помогает. У меня в семье все мужчины "с руками". ВД-шкой правда не пробовала, но типо неё пробовала. Не фурычит.
15 фев 2008, 12:27
у меня ВД помогает на раз-два. и с Витом и с прогулкой 3-хколесной. чуть что, колесо "ведет" или не едет - побольше побрызгать и все ок. я и колеса-то в ванной не мыла ни разу :)
14 фев 2008, 23:31
Мне Запп очень нравится - управляется одной рукой (даже когда в ней сидит моя тушка:)), а для меня это главное :)
15 фев 2008, 12:28
ну Вит тоже двумя держать не надо :)
14 фев 2008, 23:46
Девочки, а для ребенка 1,3 (в июне будет) не стоит зап покупать, ну очень она мне нравится, правда сейчас (почти годик) на прогулках мы только спим...
15 фев 2008, 14:00
Ребенку год - взяла ВИТ, потому что легче и дешевле :) Довольна очень! Это коляска для лекгих прогулок и торговых центров просто незаменима. В отпуск тоже на ней планируем.
15 фев 2008, 16:06
*
15 фев 2008, 16:08
у нас тоже Вит. выбрала из-за веса, запп тоже нравится, но он в 2 раза тяжелее. согласна с писавшими выше, что по слякоти колеса забиваются и не едут. но это коляска не для слякоти :) ручка у меня тоже пыталась прокручиваться, но я ее чуть выше подняла и уже полгода с тех пор все ок. да, кстати в багажник пежо например коляска не влазит, длинная очень получается в сложенном виде, ставлю ее в салон и все ок. (но в мой багажник редко какая коляска влезает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей