Коляску купить. Но какую?

15 фев 2008, 00:24
Помогите, пожалуйста, определиться. Соориентируйте меня, а то у меня уже от такого разнообразия и огромного кол-ва колясок голова пошла кругом :(((( Девочка родится в начале марта. Какую колясочку лучше купить??? Считаю, что покупка люльки в марте - это выброшенные деньги. А лишних денег нет. Хотелось бы откатать в ней с самого рождения и до предела.
если хотите трансформер - можно посмотреть такой вариант http://www.damasha.ru/?m=c&g=15108097001&filter=&sort=&dir= недорого, функций много и вид внешний приятный
15 фев 2008, 01:06
да вся беда в том, что я не знаю какую хочу. Знаю, что хочу купить коляску, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги. Чтобы модель была удобной для ребенка, жля меня, чтобы ребеночка возить от рождения и до предела.... Чтобы не была безумно дорогой. Коляску за 20 тыс. я не смогу себе позволить.
купите тогда 2в1, тот же роан, там и люлька и прогулка, или прампол, он еще дешевле роан, 2в1 тоже и стоит 8000р
15 фев 2008, 23:02
никак не могу найти коляски прампол :( как они правильно пишутся или выглядят
17 фев 2008, 15:57
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?proizvoditel_id=13
16 фев 2008, 14:32
У нас Роан Марита. Я очень довольна этой коляской.Она удобная, легко укачать малыша, весь материал съёмный можно стирать. Катаемся в ней уже 9 месяцев и она как новая!! Если буду рожать второго куплю Роан!!!
15 фев 2008, 23:26
возьмите инглезину магнум - коляска-трансформер, очень удачный вариант и денег стоит не так уж и много. расцветки сейчас очень даже ничего. http://mamadoma.ru/p2_428.html
16 фев 2008, 14:43
+1
17 фев 2008, 15:54
качается она суперски, конечно, но я не пойму спальное место в длину 74 см - это ошибка или правда такое короткое?
17 фев 2008, 16:58
Я сейчас ее замерить уже к сожалению не могу, но сын в год был 86 см ростом и спал всю зиму в этой коляске с меховым конвертом. Правда у меня коляска была выпуска 2002 года, может что-то и изменилось...
20 фев 2008, 16:01
вообще мне тоже показалось спальное место маловатое и узковатое, говорят в новых больше, правда я на глаз разницы не заметила :-)
18 фев 2008, 22:07
+2 очень удачный вариант. Откатали в ней своего мартенка 1,5 года.
20 фев 2008, 00:29
+1 отличная! особенно для весеннего ребенка
20 фев 2008, 15:34
Сам Кортина Эволюшн 2в1 или 3в1. Комбинация прогулочной коляски с системой QUICKY, корзины и автокресла группы 0. Очень компактная, практичная и безопасная. Трёхколёсная прогулка имеет регулируемую в 4 положениях спинку, подлокотники и переднее ограждение. Новая система позволяет регулировать спинку и подножку одним движением. Коляска снабжена колёсами (переднее колесо ведущее),поворотное на 360*, регулируемой ручкой, системой тормозов (на 2 задних колеса), алюминиевой рамой, широкой алюминиевой подножкой, универсальным дождевиком, хозяйственной корзиной. Люлька: Новая широкая, вентилируемая коляска, предназначенная и для перевозки в автомобиле, двигающаяся ручка, можно использовать как качалку, пластиковое основание, летний капюшон, зимний капюшон. Дополнительно можно приобрести система безопасности для использования в автомобиле. Размеры: ширина 34,3 х высота 21 х длина 83,5 см. Вес с шасси: 14,5 кг Размеры: ширина 44 х длина 69 х высота 60 см. Вес: 3,650 кг. Размер прогулочной коляски: ширина 61 X длина 114 X высота 105,5 см. Вес коляски: 14,5 кг.
20 фев 2008, 17:34
все здорово, тока колеса пластиковые трясет по всем кочкам. сама на нее смотрела, и даже еще не совсем передумала, но соседка катает, боится лишний раз с ровного тротуара съехать, по детской площадке ее трясет сильно, по плитке на стыках :( а все остальное просто супер, согласна
20 фев 2008, 21:25
Выбирайте коляску полегче. Особенно, если вы живете в городе и не на первом этаже. По опыту: у нас два лифта и часто оба не работают. Я родила в прошлом году в апреле. тоже люльку не хотелось. Купила Peg Perego Uno трансформер 10 кг, в принципе, довольна. Сейчас ребенок сидит или в полулежачем состоянии.
20 фев 2008, 22:09
А она при езде жестковата???? И Вы грудничка сразу положили в эту коляску?
15 фев 2008, 02:13
а зачем вам от рождения и до предела? Они же громоздкие и неудобные в основной массе свей, и без жесткого дна, а для малыша это важно... а разве нельзя купить люльку какую нить недорогую, роан например, потом продать через полгода год и купить полегче уже навсегда, а прогулки они совсем есть дешевые
15 фев 2008, 05:04
+1. Есть еще люльки Little Trek, они еще дешевле Роана.
15 фев 2008, 09:46
Малыш рождается с весом 3,5 кг, а в "предел" может весить 15-18 кг. Трансформеры всее очень тяжелые, где-то под 20 кг плюс вес ребенка. Вы геракл? В трансформерах также плохая амортизация, неровное дно, сифонит из всех щелей. Пользовала трансформр на даче - ужас. Вы б/у вариант люльки не рассматриваете? Свою люльку я в прошлом году продала в ИДЕАЛЬНОМ состоянии за 4,5 тыс. А потом Легкую прогулку купите, когда деть подрастет.
15 фев 2008, 10:51
я бы сейчас тоже купила б\у люльку,а потом прогулку.свою роан люльку продала за 2,5,литл треки видела еще дешевле.все-таки для совсем малышей нужна люлька с хорошей амортизацией и полноценным дном
15 фев 2008, 11:28
посмотрите на Peg-Perego Uno, она самый легкий вариант из трансформеров, хотя люлька из нее не очень удачная, но как я поняла, вы не планируете долго ей пользоваться. http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=108
15 фев 2008, 12:18
А почему выброшенные деньги? Купите тогда и правда Роан 2 в 1, до года люлька и прогулка (по качеству не хуже Переги, я бы даже сказала, что лучше), а потом легкую прогулку купите. Ребенку в люльке гораздо удобнее, чем в трансформерах, уютно и не жарко.
15 фев 2008, 22:52
Не знаю, мне казалось, что люльку покупать на март -апрель только, а на лето хотелось бы что-то не такое громоздкое.
15 фев 2008, 22:57
ребеночку удобнее всего будет в люльке,так что купите не новую люльку в отличном состояние,а потом купите прогулку.я своего младшего катала в люльке до 8 мес.а вот старшему купили сначала трансформер-не удобно ни маме,ни малышу!
Anonymous
15 фев 2008, 23:03
А ребенку-то что до громоздкости? Он в коляске спать будет :) Да и вам тоже не могу понять какая разница - летом люльку возить или зимой. Зимой она менее громоздкая, что ли? :)))
15 фев 2008, 23:07
Мне кажется, что люлька на зиму лучше подходит - она более теплая, более проходимая, более закрытая что ли а может я и ошибаюсь
Anonymous
15 фев 2008, 23:37
Это ваши фантазии :) Ребенку совершенно неважна громоздкость коляски :) Ему в ней спать должно быть удобно - и все.
Anonymous
17 фев 2008, 09:26
не ошибаетесь)). Люлька зимой, имхо, получше. Не понмаю мамаш, которые зимой, допустим как сегодня, вывозят детишек до года в прогулках и сверху как в блокадном лениграде кучу тряпок наложат, чтоб его не продувало. Не проще ли люльку большую купить.
16 фев 2008, 14:37
Отъездили всё лето в Роане Марита, причем лифт на 3 месяца отключили. Я тоскала её на 4 этаж. И не такая она тяжелая и громоздкая. Весит она 15 кг. Нам 9 мес. до сих пор ездим в люльке!!!! Кстати можете купить подержаную, состояние у них после одного ребенка отличное!!!
15 фев 2008, 23:00
А что вы скажете о колясках фирмы TAKO ?77
Anonymous
15 фев 2008, 23:04
Тяжелые и очень уж внешне непривлекательные, хотя это вопрос вкуса все-таки.
15 фев 2008, 23:05
а по "рабочим" параметрам как они - удобны или нет?
Anonymous
15 фев 2008, 23:36
Сама не катала, поэтому на своем опыте ничего не могу про них сказать. Но многие же их катают - значит, вполне себе терпимая коляска.
18 фев 2008, 14:53
Я у знакомых катала трансформеры тако. Жуть. Очень тяжелые и неповоротливые. У меня прампол, она мне после тако пушинкой казалась. И соглашусь, что на внешний вид страшны.
16 фев 2008, 15:08
извините, но вас что-то в крайности кидает:) то вы пишите, что "...а на лето хотелось бы что-то не такое громоздкое", то теперь о Тако спрашиваете...вы их в живую видели!? вот это точно громоздкая, тяжелая коляска...
15 фев 2008, 23:06
Мой мартовский сын спал в коляске на прогулках до апреля (год и месяц было :) Самый лучший вариант в такой ситуации- 2-в-1, говорю по своему опыту, колясок была куча, пользовались люлькой месяцев до 7-8, потом прогулочным блоком, и в год и ва пересели в псевдотрость. При этом прогулку купили аж в 5 месяцев (Тоже, как и вы, хотели на лето что-то легкое), так сын в ней дома лежал, и ждала она своего часа полгода :)
15 фев 2008, 23:08
klon-nik а какая у вас была?
16 фев 2008, 01:33
пег-перего пиумотта с прогулочным блоком (старая модель), потом пег-перего плико. Это основные, еще в разное время у сына и дочки были еще одна люлька-перега, псевдотрость cam (юзали у бабушки, чтобы нашу не возить) прогулка abc- сломалась через месяц, выбросили :(
Anonymous
17 фев 2008, 09:28
+1. Сейчас нам 11 месяцев, и только сейчас подумываем о пересадке в прогулку, т.к. лежа перестали входить в люльку.
16 фев 2008, 01:08
Т.е., вы планируете, например полуторагодовалого ребенка в люльке на прогулку возить?:mda Купите недорогую люльку, она вам на год пригодится, а потом купите легкую трость. Рано из люльки в вашем случае тоже не стоит вылезать, ибо зимой в легкой трости не есть здорово, вдруг у вас ребенок на прогулках спать еще будет?
16 фев 2008, 01:24
Мы мартовские. Мы вообще без люльки обошлись. сразу легли в прогулку с горизонтальным положением, очень удобно ИМХО и колеса поворотные и проходимость и вес.. и таскать на себе не надо и в магазин сходить легко и в машине умещается на раз два. Люльку брала бы если бы рожала в зиму
16 фев 2008, 14:32
Вот-вот, я же тоже мартовская буду. Я же написала об этом в самом первом сообщении. yojik, а какая коляска у тебя была с самого рождения?
16 фев 2008, 15:50
у нас 2 сразу было одна какая то допотопная мазакеевская, я ее через месяц на списание отправила и купила пег перегу Атлантико, в ней с 1 месяца и катались, ребенок был в осеннем комбезе сверху меховой пледик и конверт колясочный
Anonymous
16 фев 2008, 19:16
Месячного малыша возили в прогулке?! И не жалко было? Себя вон пожалели - люльку не захотели таскать. А ребенка? Прогулки практически все от полугода, там нет нормальной жесткой спинки.
16 фев 2008, 20:26
да вы что... в европе например люльки вообще не в ходу. У меня в прогулке лежал кокосовый матрасик. Вы своего ребенка жалейте, что у него мать агрессивная, а не моего
16 фев 2008, 21:25
в прогулку можно купить люльку-переноску с жестким дном (такую, как в трансформерах)и кататься себе на здоровье! Я второго родила в ноябре, так и катаемся (вообще-то я за люльку, тем более зимой, но у меня погодки и погодковая двойная коляска, поэтому только с переноской вариант)Правда, сейчас, в 3 мес, уже с трудом по ширине вмещаемся (причем ребенок только в комбезе тонком и среднего телосложения), думаю скоро вынуть дощечку из этой люльки, ее в коляску, а сверху конверт и так катать месяцев до пяти-шести, пока просто в коляске можно будет ездить. Но вы весенние, вам проще в плане кол-ва одежек.
16 фев 2008, 22:05
Моя уже в 6 месяцев это было в конце сентября ездила сидя, только на сон опускала ей спинку и все .А с 4 месяцев она вообще каталась стоя на четвереньках. Как встала на четвиреньки в 4 мес и 1 неделю так и стала гулять только в такой позе, над нами весь район ржал:) Я вообще не вижу смысла люлек более чем на 6 месяцев а то и меньше.. а весенне-летним детям можно и без них. У меня лично очень узкая лестница в подъезде и я не могу по ней спустить люльку и на себе тащить не могу, потому что не умещаемся мы в ширину коляска и я рядом.
Anonymous
17 фев 2008, 15:56
На колесах спускать не пробовали? У меня тоже узкая лестница + почтовые ящики там же. Никаких проблем. Неудобно, но вполне терпимо. Имхо – вы просто в первую очередь о себе думаете.
17 фев 2008, 21:44
пробовала. Да я о себе думаю и только о себе. Нам уже не актуально ребенку почти 2 года. Рожу вторго если... и если летом или весной поступлю точно так же.
Anonymous
18 фев 2008, 15:48
Ваше право. Мне не сложно было полгодика потаскать люльку, зато ребенку было уютно и для спины его неокрепшей - полезно.
Anonymous
17 фев 2008, 15:53
В Европе – где? В Испании? В Италии? Где -1 – уже вселенская катастрофа. Плохо представляю себе месячного ребенка в прогулке при -10:mda Агрессивны вы. И не очень умны. Сразу на личности переходите. А я всего лишь саркастична. И ребенка своего берегу.
17 фев 2008, 21:45
какие -10? я же написала ребенок родился в марте. мы из роддома вышли 4 апреля, ручьи текли а не -10. Хотя чего я вообще то оправдываюсь:) каждый делает как считает нужным
19 фев 2008, 07:27
успокойтесь мадам,жесткая спинка совсем не нужна младденцу,они спокойно могут лежать и на кровати и на перине и в коляске любой. (с транслита)
16 фев 2008, 19:48
Я вот тоже мучаюсь, выбрала прогулку Перего ГТ-3, теперь думаю, брать ли к ней люльку Наветта. Звонила тем, кто юзал эту коляску, так тоже говорят, что люльку брать необязательно, кто-то действительно сразу с рождения в хороших прогулках ездит. У меня ребенок в лето появится. Единственно, наверное, все-таки, куплю люльку б/у к прогулке, чтобы на балконе в ней дрых.
Anonymous
17 фев 2008, 09:28
о спинке ребенка не подумали?
17 фев 2008, 12:42
а что может быть со спинкой ребенка?
17 фев 2008, 15:30
Я тоже выбрала Перегу ГТ-3,решила люльку не брать.У меня ребенок будет июньский-июльский,люлька ни к чему.Но теперь проблема стоит,как с этой коляской в машине передвигаться,она в багажник не влезит наверно.А другую коляску не хочется.
17 фев 2008, 16:56
Мои знакомые в такую коляску докупили обычную польскую переноску с жестким дном ;)
17 фев 2008, 02:56
а почему не удается найти в инете информацию о Роане Марите??? Только одни объявления о продаже. Такие коляски не продаются по инету чтоли???? Не могу найтивообще ничего о них :( Где вы их покупали?
17 фев 2008, 03:01
одну ссылочку откапала. Но нет цены. Сколько она новая стоит?
17 фев 2008, 12:56
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=3009
17 фев 2008, 13:10
спасибки
17 фев 2008, 03:33
А когда ребенок в Роане в прогулке, то получается, что он сидит высоковато ??? Он сам сможет слезть и залеть в нее??? И он сидит лицом к маме, да?
17 фев 2008, 12:59
Сам наврядли сможет, высоковато, а прогулочный блок можно установить лицо к маме или наоборот
17 фев 2008, 13:18
Спасибки вам за советы. Что-то окончательно передумала покупать трансформер, читая ваши советы. Скажите, а Роан можно купить только люльку????? Покататься в люльке, а потом уже , так сказать, на месте и решить - что покупать дальше????? Как вы считаете? Сколько может стоить одна люлька с колесами???
17 фев 2008, 14:08
только не покупайте сразу прогулочный блок к коляске 2в 1!! на 80% что вы потом купите или нормальную прогулку или хорошую трость. ИМХО 2в 1 не намного лучше трансформера:)
18 фев 2008, 00:01
ха. Так покупатели предлагают оплатить полную стоимость (за 2 в 1), а прогулку оставить у них, а они ее выбрасывают :)))) Типа она все равно потом никуда не годится.
18 фев 2008, 00:03
А если сравнивать вот такие 2 коляски, что бы вы посоветовали: Делтим (2 в 1) или Роан Марита (2 в 1)????
18 фев 2008, 11:34
у делтима переноска для малышей клеенчатая и узкая, летом в ней упреет ребенок. это зимой хорошо туда, в комбез и в переноску, и ребенок там спит как в танке :) лучше роан летнему, в люльке с х/б обивкой все-таки покайфовее в бодике лежать
18 фев 2008, 14:02
переноска для малышей - это в смысле люлька???
18 фев 2008, 14:31
нет, есть модель вояджер там переноска вставляется, я почему-то решила что вы про нее :) а вы наверное имеете в виду модели где есть нормальная люлька? про такие ничего не скажу, не пробовала катать
18 фев 2008, 14:31
есть Делтим с поворотными передними колесами (как у Бебикар), катала ее у знакомой - удобнее, чем просто люлька без поворотных колес
18 фев 2008, 21:19
Действительно, поворотные колеса при движении удобнее???? А то мне продавцы в магазах говорили, что там типа какие-то пластиковые фиксаторы для этих поворотных колес, и они(фиксаторы) очень непрочные и неудобные и т.д. Это не так????
19 фев 2008, 15:32
господи... где вы таких продавцов то нашли?:) поворотные колеса это непросто удобно... это просто необходимо для комфортной жизни. Запоры пластмассовые... но знаете они как то не ломаются, коляски сейчас вообще на 50% из пластмасы но не ломаются:)
18 фев 2008, 21:19
вопрос остался в силе :)))) помогите определиться :)
18 фев 2008, 21:29
вы не можете определиться потому что не задали конкретных параметров 1 бюджет 2 важен ли вес коляски 3 трех/четыррех колеска 4 перекидная ручка 5 люлька/прогулка/ 2в1/трансформер 6 поворотные/не поворотные колеса.. 7 наличие акссесуаров которые вам понадобяться А самое главное ВЫ ХОТИТЕ :-))) а потом спрашивайте народ- по конретным вопросам. а не беспорядочно бросайесь то туда то сюда..
18 фев 2008, 23:16
Меня кидает из коайности в крайность потому, что: 1) нет опыта "общения" с колясками :) Эта будет первая. Лично я пока не могу судить об удобстве перекидной ручки. Говорят, что перекидная удобная, да? Но она ломается чаще в некоторых моделях. А так же про поворотные колеса - я не знаю, но пусть будет, если это приносит удобство. и т.д. И я еще сама толком не знаю на какие тонкости и нюансы стоит обратить особое внимание перед покупкой. 2)Чисто внешне - они для меня все на одно "лицо". Сколько я их уже пересмотрела - и ни одна из них не осела у меня в душе. Видимо, по внешности - мне все равно. Поэтому, при покупке хотелось бы выбрать коляску, ориентируясь на рабочие параметры, ну и соответсвенно цену. Да, я не спорю, у меня полный бардак в голове. Точно знаю, что трехколесные коляски отпадают. Трансформеры-отпадают. Хотя, если есть из трансформеров наиболее подходящий вариант для грудничка в пределах 10-12 тыс - то готова рассмотреть (все пишут, что в них будет не очень удобно для спинки малышке, и еще они очень тяжелые) Не ругайтеся на меня :) Просто я и правда немного запуталась в таком многообразии колясок :(((
19 фев 2008, 00:11
я не ругаюсь что вы :-))) я вообще не любитель трасформеров(это еще мягко сказано) но вот один могу посоветовать...если хотите коляску одну и до упора- то вот смотрите... http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php шасси на выбор http://www.inglesina.allmarkets.ru/ergo_bike.php с подкачкой http://www.inglesina.allmarkets.ru/ergo_cross.php без подкачки... я сама возила люльку инглезина на легком шасси(первая ссылка) + легкость и поворотные колеса - не качается(но оно и не надо ИМХО - вхожу в ступор когда вижу как мотают люльки чтоб детка уснула- жалко) укатывала - туда сюда... если позволят финансы- берите легкое шасси -и будут у вас все плюсы коляски с поворотными колесами+ купите шасси на больших колесах для зимы. сейчас летом на легком- маневренность и удобство... зиму отъездите на больших и опять на легкое шасси- нормальная маневренная прогулка... цена всего удовольствия 13т.р. на оба шасси ставиться кресло инглезина http://www.inglesina.allmarkets.ru/huggy.php ну вот надеюсь помогла вам не много..
19 фев 2008, 00:59
Это какой-то конструктор "сделай сам" получается :)))) Т.е. я правильно Вас поняла, что мы имея один "верх", но меняя "низ" (летние и зимние колеса), мы имеем, грубо говоря, люльку+прогулку в летнем и зимнем варианте. :) (во, блин, написала :)))
19 фев 2008, 01:05
ну что то типа того... например едете в магазин- зачем вам там большие колеса- в магазине намного удобнее маневренная коляска... у легкого шасси хорошая проходимость. мы гуляли по лесопарку и не подорожкам...поверьте.. :-))) ну решать все же вам..
19 фев 2008, 01:07
а как же так: все ругают трансформеры из-за неровностей на дне и что для ребеночка это очень неудобно и вредно. А как с этим у Инглезины?
19 фев 2008, 01:08
кокосовый матрасик стоимостью 170 рублей решит ваши проблемы... я ругаю трансы -совсем не из за неровного дна... ага все ругают и при этом все улицы просто заполонены таками и делтимами и тому подобными...
19 фев 2008, 01:19
А вы из-за чего их ругаете? Ну может все остальные в трансах совсем грудничковых детишек не катают.... Не знаю Честно говоря, до нашего разговора я думала о покупке Делтим (но правда 2 в 1) :)
19 фев 2008, 01:22
тяжелые очень.. - громоздкие.. .. мне вообще не нравятся все в них... ткань и тд и тп.. я вас уверяю когда детю будет год вы горько пожалеете о том что у вас тяжеленный трас- который надо таскать за собой догоняя убегающее детя..но ИМХО каждый выбирает что ему нравиться...
19 фев 2008, 01:27
да, они тяжелые очень. Я вчера поробовала покатать в магазине их. А Инглезина магнум значит тоже тяжелая???? Я их вчера не пробовала повозить и потаскать.... Сегодня мне сказала одна продавщица, что самый легкий из трансформеров - это Пег Перего. Но как я поняла - сколько продавцов, столько и мнений. Уже и не знаешь кого из них слушать. Хотя она , может, была объективна, т.к. в ее магазине не было в продаже Пег Перегов...???
19 фев 2008, 12:49
весит как обычная люлька... на леком шасси на 2 кг. меньше... у меня и то и то шасси было... не очень тяжелая...
19 фев 2008, 01:23
если бы у меня был выбор из трансформеров взяла бы инглезину(хотя я далеко не поклонник этой марки- но люлька мне понравилась..)
19 фев 2008, 01:16
а как же так: все ругают трансформеры из-за неровностей на дне и что для ребеночка это очень неудобно и вредно. А как с этим у Инглезины?
19 фев 2008, 01:22
С люлькой все понятно. А как обстоит дело с Инглезиной в прогулочном виде???? Она будет настолько теплой и просторной, чтобы у меня там малышка в ней "перезимовала зиму", укутанная в теплый и толстый комбез, в одеяло или во что еще там детишек укутывают зимой.??? Я к тому, что ребеночек будет как капуста и его надо будет упаковать в колясочку. Ему там будет просторно? :) Извиняюсь, если вопрос оказался тупым, но все же :))))
19 фев 2008, 01:24
у вас когда детка родится? если не секрет .. все вижу- влезете отлично.. а кутать как капуста детя не надо - меховой конверт и 1 комбез(керри на пример)
19 фев 2008, 01:28
мне рожать в начале марта скоро совсем :)
19 фев 2008, 01:31
ага увидела - влезете.
19 фев 2008, 16:06
если вы про Магнум спрашиваете, то именно в таком виде гулял наш любимый сосед, родившийся в начале марта с моей дочкой в один день :) В большом комбезе и одеяле. При этом он сам порядочный пухлячок, моя дочка на три кило меньше весит :) В соседнем дворе девочка старше года в Магнуме катается.
19 фев 2008, 12:43
Поворотные колеса нужны для того, чтобы при поворотах не корячиться, «отжимаясь» от коляски. Поворотные колеса делают коляску маневренной и легко управляемой. Перекидная ручка, как мне кажется, необязательное условие. Ну, если мы ведем речь не о колясках 2 в 1. В таком случае, было бы хорошо. Еще важен вес. Поднимать по лестнице, скажем, бебекаровский танк, мне быстро разонравилось. Так же важна амортизация. Чтобы коляска шла плавно, и на кочках ребенка не трясло, а качало. Я бы на вашем месте купила бы обычную люльку, ту же Перегу. Если ограничены в финансах, можно купить б/у, их, как правило, больше 6-8 месяцев не используют, т.е. не «убивают». А потом купить легкую удобную прогулку.
20 фев 2008, 20:14
Как раз таки бебекаровский танк очень хорошо шагает по ступенькам и вверх и вниз,и сама люлька при этом не тресется и не прыгает, ребенок спит и не чувстует везут его по ровной поверхности или по ступенькам, просто вы видимо выбрали не правильную тактику хождения по ступенькам.
20 фев 2008, 23:19
а почему трехколесные отпадают?
19 фев 2008, 00:59
помогаю :) Забудьте все, что вам написали, и купите-самую дешевую обычную люльку. ЛиттлТрек. Нашу Маму. Инглезину. Она идеальна для грудничка, поверьте. Найдете Бу - так еще и за копейки купите. Через полгода вы ее продадите или подарите дворнику и купите коляску вашей мечты. К тому времени вы поймете, какая она -мечта. А сейчас вам нужна просто люлька. Самая обычная. Любая, с нормальной амортизацией. Тако, перекидные ручки, 2 в 1, три колеса, звонок и тормоз на ручке - выброшенные деньги.
19 фев 2008, 01:05
:))) Вот я теперь присматриваюсь к Инглезине :))) А Вы имеете в виду Инглезину Магнум( которая трансформер)??? А вообще бы, я бы и купила б/у в отличном состоянии, но меня моя мама со всеми какашками съест,:))) она в этом плане с предрассудками и я ей уже устала повторять, что это всего лишь колясочка для грудничка, а не нижнее белье :))) И что тратиться лучше стоит на прогулочную коляску, а не на люльку, которая прослужит всего лишь несколько месяцев.
19 фев 2008, 12:55
Я гуляю с девочкой, которую узнаю издалека по скрипу:-) Это скрипит ее Инглезина:-) Посмотрите Пег Перего. Скажем, Янг. http://mamadoma.ru/p2_9314.html
19 фев 2008, 14:42
Может можно просто по закомым поузнавать. Я свою Роан отдала за просто так (но я вообще не умею детскими вещами барыжить-все так раздаю, продала только новую кроватку (в ней почти не спали) за пол-цены или дешевле. Знала бы, что через два года она пригодится, оставила бы себе и не стала деньги выкидывать на новую, т.к. отдала (не учитывая ремонт, после которого больше года откатали замену колес на новые) в хорошем состоянии.
19 фев 2008, 16:23
Чего-то прям обидно стало. Что значит – барыжить?! Я не могу, например, позволить себе отдать коляску стоимостью 21 тыс., прослужившую мне меньше полугода просто так. Я что – барыга???
19 фев 2008, 16:49
Нет, Вы-не барыга. Просто я продажей бушного не умею заниматься. Считайте, что выражение у меня такое к продаже бушных вещей, ни к кому лично отношения не имеющее. Ни кого обидеть тем более не хотела.
19 фев 2008, 16:01
необязательно Магнум, можно просто инглезину. Или Перегу. Или любую классическую люльку. Лично у меня неприятие вызывает только Прампол - очень тяжелый. У магнума есть плюс - то, что он делается нормальной прогулкой и не очень тяжел. Полгода можно откатать в люльке, потом купить удобную трость, докатать до зимы, пересадить обратно в Магнум, отъездить зиму, осчастливить дворника :)) и поехать с тростью на юг. Обойдетесь тогда 2-мя колясками -Магнумом и тростью, вместо обычных -трех. Про скрип -ерунда, почти все коляски среднего класса -скрипят, если их не смазывать. Как двери :) Маме можно сказать, что коляску вам отдали за символическую плату знакомые с хорошей харизмой, после одного ребенка-вундеркинда, он уже на 1-ом курсе МГУ :)
19 фев 2008, 08:44
Тормоза в принципе удобная вещь, особенно зимой, сколько раз я почти летела кувырком с коляской со скользкого пригорка, с тормозами гораздо безопаснее.
19 фев 2008, 16:15
:))) 1. А зачем вы с коляской полезли на скользкий пригорок ? :) 2. Автор -в центре города живет, на равнине :)
19 фев 2008, 11:40
У нас была Роан Марита. Свои 9 тыс окупила полностью. Минусы: два раза разрывались пружины амортизаторов (меняли по гарантии), очень слабые колеса-все заменили, сказали, что те, что идут в комплекте-из очень слабой резины, но как заменили-все ок, ломалась перекладинка между передними колесами-тоже меняли по гарантии. Но может это особенности эксплуатации-жили в Подмосковье, дороги чистились плохо, рельса в подъезде была одна. Как прогулочный вариант-просторная, но становилась тяжеловатой, из-за центра тяжести, особенно в положении для сна. Плюсы: очень просторная, в варианте с люлькой-легкая. Но сейчас уже хочу что-нибудь другое, т.к. проблемы с колесами меня замучали, хорошо, что проблемы в корпусе появились в первые пол-года. Как заменили-больше не повторялись.
19 фев 2008, 00:18
У меня была такая же проблема. Но я просто не наигралась в детстве с кукольной коляской и отыграться решила на дочке. Только вот я точно знала, что хочу не польскую, и трехколеску. собственно первой был идеальный вариант. Квини Фристайл. Но люлька у неё оказалась маленькая. Мы родились в апреле и на осень нам её не хватило, так мы её продали и купили Геоби Джосс, она не дорогая. Тоже трехколеска. Плавно идет, свою посадила в 5 месяцев. Амортизация просто наишикарнейшая, так еще и сделана под итальянский аналог. Так вот такая коляска продается и с люлькой. То есть можно просто переставить прогулочный блок и люльку. Стоит не дорого, а качество на высоте. (Это не реклама, просто правда очень довольно, но свою продаю, если интересно, фото в паспорте)
19 фев 2008, 19:22
Ну вот, у меня уже в голове выресовывается конкретная склонност к покупке Инглезины Магнум, благодаря вам и вашим советам. Я правильно поступаю, что отдаю предпочтение Инглезине? :))))) :) (хочу еще раз убедиться в своей правоте :)
19 фев 2008, 21:24
:) а вы ее вживую видели? вот, на всякий случай, какая : http://wwwboards.auto.ru/forchildbs/13058.htmll не рекламирую, просто фотки хорошие.
19 фев 2008, 21:36
ИМХО... смысл в ней??? она же хороша только как люлька.. а как прогулка пардон отстой. Автор возьмите дешевую люльку а к осени купите нормальную прогулку. По собственному опыту одной коляской не обойтись.Я тоже все мечтала и искала ту самую одну единственную... в результате к 2 годам у нас 4 коляска. и все по жестокой необходимости купленные
19 фев 2008, 23:00
она хороша, как люлька, и этим уже хороша :) я считаю, есть смысл ее купить: с марта поездят в люльке, ближе к осени купят трость с горизонтальным положением (Макларен, к примеру), поздней осенью вернутся в прогулку, откатают зиму (все равно спать будут) и в годик с небольшим пересядут в трость насовсем. То, что вы предлагаете - скверная люлька (не мягкая) и невразумительная прогулка (колесики маленькие, а весит 10 кило- как Слалом после посещения колхозного рынка :) Сдвоенные колеса будут погромыхивать. я сама -маньяк, у меня тоже 4 коляски, а ребенку еще и года нет :)
19 фев 2008, 23:45
меня тоже 4 коляски, а ребенку еще и года нет - приличная коллекция собралась :)))
20 фев 2008, 15:26
ну во первых 17 см колеса совсем не маленькие и с чего это они будут громыхать?? У меня аталнтико со сдвоенными 20 см колесами и макларен со сдвоенными 12 см колесами... что то ничего не громыхает. А прогулка с такими колесами как у магнума имхо не удобна, тяжело таскать, сама то она небось не шагает по ступенькам, колеса не поворотыне не удобно это все. И еще если нужна люлька надо брать люльку. а не брать трансформер потому что там люлька хорошая:) Мы вообще эту зиму всю прокатали на макларене 12 см колеса, ниии рааазу нигде не застряли, я не вижу смысла брать в москве трактор на зиму.
19 фев 2008, 23:42
yojik Дело в том, что совсем дешевую люльку у меня почему-то руки не поднимаются покупать (кстати, дешевую - это типа нашей ЛитлТрэк, да?) Решила, сначала что куплю Роан, потом я захотела Делтим, считая что они тоже дешевые. А потом подумала и мне показалось, что уж лучще добавить 2-3 тыс и купить Инглезину :))))) Тут уже 2-3 тыс погоды не делает. Многие ею довольны..... как я читаю. Я понимаю, что одной коляской не обойтись. Но хотелось обойтись малой кровью :)))
20 фев 2008, 15:30
я про дешевые люльки ваще не в теме.. у меня не было люльки. Кресница откаталась в какой то люльке за 4 тыщи.. очень даже нормалек, она зимняя девочка. Подруга катает ребенка в переговской кулле но она 12 тыщь стоит. тоже давольна. Я поняла вы склоняетесь к люльке, так и берите люльку, не берите трансформеры даже известных марок и уж точно не берите 2 в 1. Лучше взять шасси + люльку..а к 6-7 деткиным месяцам если захотите докупите прогулочный блок... но все почему то их не докупают а покупают или трости хорошие или прогулки:) Ну не удобны эти огромные надувные колесаа.. не имею в виду фанатов Тако и делтимов.. это отдельная каста людей- мазахистов
20 фев 2008, 20:17
yojik Лучше взять шасси + люльку - а это какие фирмы и модели??? (только не очень дорогие :)
20 фев 2008, 20:38
да любую какая вам нравится. туже инглизину, перегу бебиконфорт... да и лилитрек или как его там тоже нормально будет:) вот мое личное мнение люльки почти все одинаковые:)
20 фев 2008, 16:22
ну,Литл трек. не так и плохо, особенно вес и цена :-) мой муж сказал, бум брать ее :-( а по цене Роан и Делтим получаются почти также как магнум, лю.лька инглезина и прега, тк их комплектуют этими совсем ненужными прогулочными блоками Хотя Роан Марина мне понравилась
20 фев 2008, 20:19
а по цене Роан и Делтим получаются почти также как магнум -Во-во, я тож была удивлена :((( Доплатить 1-2 тыс - и получите уже Инглезину, блин!
19 фев 2008, 23:43
Тихая Сапа, на мое везение, все эти коляски для меня "на одно лицо". (или это оттого, что меня уже от них просто воритит :))) Т.е. все они для меня привлекательны, лишь бы цвет был подходящий :)))))
20 фев 2008, 16:43
:)) держитесь! главное, не волнуйтесь! А то, неровен час - родите раньше времени от этих колясочных переживаний :))) ттт, шучу.
19 фев 2008, 21:46
посмотрите вот на этот трансформер http://damasha.ru/?m=c&g=06908096002&filter=&sort=&dir= вы им сможете пользоваться активно и после того как ребенок научится ходить. поворотные колеса ребенок сам может слезть-залезть диаметр колес нормальный для прогулок по зимним дорожкам вес в приделах нормы а уж если туда еще и автокресло поставить.. ваще фэнтази. и складывается тростью что ценно имхо своей компактностью. Еще и в отпуск с ней поедете! САМА ВЛЮБИЛАСЬ АААА
20 фев 2008, 01:08
Вот, я тоже за такой вариант. А покупатьжуткий делтим, люльку с уродским прогулочным блоком просто деньги на ветер.
20 фев 2008, 01:13
Тоже вроде ничего :) только мне кажется, что кататься в ней будет гораздо жестче, чем в Инглезине. Это так?
20 фев 2008, 01:24
Да, но если с самого начала будете пользоваться не заметите:)))))) Это конечно минус, но столько плюсов в ней,что можно опустить
20 фев 2008, 15:34
ну позжоще.. но вы должны понять нет универсальных колясок их рпосто нееет!!!! просто надо выбирать так: у вас должны быть пожелания... что вы хотите от коляски, куда она будет возится.. и уже выбираете вот мой личный жизненный пример: я много передвигаюсь с ребенком (с рождения) на метро, по магазинам. Мне было всегда важно: коляска должна шагать по ступенькам, иметь поворотные колеса, весить не более 10 кг, иметь большую корзину, иметь не резиновые колеса (у меня как то стекло в колесо врезалось, было приятно осозновать что колеса у меня пластиковые а не резиновые) коляска должна удобно и легко помещаться в багажник (когда рожала у нас была 9-ка) так вот поэтому я и купила пегперегу аталнтику. откатались в ней до 9 мес. потом сели в трость и вот этой зимой 2 раза в ней катались еще, и то только по тому что корзина у нее большая а мне надо было в магазин за продуктами:) поймите в 9-12 мес вы сядете на удобную легкую и компактную трость и забудете про свои прогулки-люльки.
20 фев 2008, 16:49
однозначно. И, *шепотом*, у Инглезины колес - 4, все съемные, а у этого варианта - 8 и несъемные, наверняка. решив помыть колеса, вы такую коляску проклянете :)
20 фев 2008, 17:43
а вы что колеса у колясок снимаете?? :) у меня просто культурный шок:) я даже на эту тему не фантазировала ни разу
20 фев 2008, 18:03
не каждый день, но бывает. У меня маленькая квартира, и по пути из комнаты на кухню, дочь обнимается с коляской. Снять колеса и помыть проще, чем пол.
20 фев 2008, 18:08
аа у меня в общем коридоре коляски стоят
20 фев 2008, 16:30
Покупайте Инглезину-магнум! Мы уже год на ней катаемся, довольнааа:) Даже сейчас доча помещается в ней в горизонтальном положении (мы до сих пор частенько на улице спим), удобно очень! Ход очень мягкий, укачивать можно в любом направлении: назад-вперед, влево-вправо.. Везде проедет! На любой бордюр, тротуар, по пандусам.. Я вот хотела сначала другое шасси купить, как на прогулку, но потом как представила, как таскать коляску из подъезда и в подъезд?? У нас по пандусам, двойные колеса не проезжают, наверняка везде так! Удачи!
20 фев 2008, 20:33
Медвежоноk а какое щасси ты сначала купила???? И с какого шасси мне лучше начинать, учитывая, что родится ребенок в начале марта???
20 фев 2008, 22:46
Я взяла вот такое: http://www.babysecret.ru/item.636.htmll Долго думала, конечно, хотела взять полегче сначала. Но решила остановиться на этом. И не пожалела. Во-первых, ход очень мягкий, во-вторых, проходимость отличная. Можно и зимой, и летом гулять в лесу, где дорожки далеко не идеальные, по снегу, по песку, буграм ездить.. Плюс пандусы.. у нас сдвоенные колеса по ним не проезжают, приходилось бы тащить коляску с младенцем на себе! И хорошо то, что всё это чудо помещается в маленький лифт!:)
21 фев 2008, 00:43
Т.е. можно обойтись одними шасси, да? А вот такие на лето чем плохи http://inglesina.allmarkets.ru/allum.php или это лишняя трата денег?
21 фев 2008, 15:32
Вам решать: нужно такое шасси или нет летом. Я уже выше написала, что в первую очередь думала о комфорте ребенка, мне в идеале нужен был мягкий ход и хорошая амортизация.
21 фев 2008, 16:36
вы чего? То хотите одну коляску на всю жизнь, то сразу два шасси :)) Купите сначала классическое шасси с надувными колесами. К лету или дозреете до облегченного, или купите легкую прогулку с горизонтальным положением спинки. Может быть, даже трость.
21 фев 2008, 20:49
:)))
20 фев 2008, 20:36
Медвежоноk еще итакой вопрос: а как тебе это коляска в прогулочном виде???? Есть минусы?
20 фев 2008, 22:50
Есть минус, который смущает- не снимается передний бампер, т.е. ребенка неудобно сажать в коляску и вытаскивать..
20 фев 2008, 00:24
а чем простая Инглезина Магнум отличается от Cross Магнум Инглезина?
20 фев 2008, 00:26
это просто название скорее всего от вида шасси http://www.inglesina.allmarkets.ru/ergo_cross.php посмотрите название шасси
20 фев 2008, 00:57
ааа, ну да. Стормозила я
20 фев 2008, 16:21
Я сегодня смотрела магнум, ну всем понравилась, только кажется что люлька маловатая и узковатая по цене выходит примерно одинаково магнум. люлька инглезина, люлька прега почему то в 3 местах мне советуют именно люльку прегу
20 фев 2008, 16:33
Мы в конверте зимнем катались и сейчас катаемся, плюс комбез на ребенке, помещаемся отлично:) Нам годик, до сих пор спим в коляске, помещаемся, даже запасик есть по ножкам:)
20 фев 2008, 17:44
а как же тогда пишут 74 см? у вашей малышатины какой рост в годик? не пойму, откуда они тогда эти цифры берут, хоть сама все коляски перемеряй :)
20 фев 2008, 19:39
Сейчас померила, вышло 77 см в длину от и до. Плюс еще где подножка с пластмассовой вставкой внизу, вставочка эта отгибается и получаются еще лишние 3 см, т.е. получилось у меня 80 см.
20 фев 2008, 20:30
япасибо, так уже веселее :) а то непонятно на кого это 74 :)
20 фев 2008, 22:50
:)
20 фев 2008, 16:45
показалось, скорее всего. Люльку можно признать мелковатой, это да. Но годовалые дети в комбезах помещаются, сама видела.
20 фев 2008, 20:35
Светочкин а ты к чему больше склоняешься???? А люлька Прега - там только одна люлька, да? или трансформер тоже?
20 фев 2008, 17:05
Вот помницца, мы тоже коляску-люльку выбирали :) Выбрали перегу, и погуляли в ней раз 10-15 за всю зиму. Потому как спали на балконе, и таскаться на улицу ни смысла, ни желания не было. Да еще 5 этаж без лифта и помочь некому. Совет Вам - берите недорогую люльку, как Вам тут девочки советуют, а потом выберете себе именно ту прогулку, какая вам больше всего понравиться :)
20 фев 2008, 17:43
ну вам проще, а мне например каждый день 2 раза надо старшего выгуливать, так что балкон не светит :)
20 фев 2008, 20:24
а у меня балкона нетууу :(
20 фев 2008, 21:59
Если нет балкона - очень Вам сочуствую, вот правда. Придеца Вам полюбому каждый день гулять. Когда тепло будет - вполне себе приятно так, но скучновато. Купите радио с наушниками, или плеер, или книжку. Зимой вот так гулять - самая жесть. Удачи Вам и легоньких родов :)
20 фев 2008, 22:06
Да, зимой в такую погоду гулять - слабое удовольствие :( Спаасибо Вам за пожелания!!! :)
20 фев 2008, 22:31
у меня есть балкон но мы гуляли все равно каждый день, дома сидеть целый день вообще свихнешься:)
20 фев 2008, 21:19
А мы вот до сих пор спим на улице в коляске, нам 2,5 г, поэтому например нам оч. пригодилась коляска.
20 фев 2008, 20:31
Скажите, а когда коляска Инглезина Магнум имеет прогулочный вид, на ножки ребенку (сверху покрыть в в осень или зиму) есть специальная колясочная накидка ? Она выглядит как бы конвертиком, куда ребенок ножки складывает. Чтобы тепло было. Понятно ли я выразилась? :)) Короче, ну вот как здесь, например http://www.babysecret.ru/item.1278.htmll
20 фев 2008, 22:56
Есть. Он там один: и на прогулку, и на "люльку". http://www.inglesina.allmarkets.ru/photos/magnum-3.jpg Но я все равно конвертом пользуюсь, нам так теплее;) Вот здесь посмотрите еще саму колясочку: http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.html#up Там в разных вариациях она, видно, как что открывается, как накидка одевается и пр.
20 фев 2008, 20:58
Скажите, а надо в инглезину Магнум покупать иатрасик???
20 фев 2008, 23:01
Я не покупала. Летом плотную пеленку подкладывала и все.
20 фев 2008, 23:08
Привет всем! я в начале мая жду второго ребенка и уже сижу в и-нете три "ночи" подряд выбираю новые коляски, старые уже износились люлька была польская просторная длинная все хорошо, но вот колеса стали косить в правую сторону и она достаточно тяжелая а прогулка ABC она хоть и легкая но неудобная в управлении и как это назвывается - "защитная ручка для ребенка"/"БАРЬЕР" не открывается короче сломался и каждый раз ребенка приходится поднимать и засовывать в коляску, что вы скажите на счет колясок фирмы Jane Slalom Pro (2 в 1), коллекция 2007 г?
Anonymous
21 фев 2008, 00:59
Да что тут скажешь, вон в соседнем топе колеса от нее отлетают, по-моему достаточно..
21 фев 2008, 01:06
у всех колясок может быть брак- у меня у подружки у хваленной всеми Эммы на 4 день полетело 3 колеса и что.. еле договорилась чтоб поменяли.. так что это дело случая.. вон девочки пишут что по 2-3 года возят и все ок.. так что не надо так категорично...
21 фев 2008, 15:28
Часто вижу их на улице, ну уж очень малюсенькая люлька у них..
21 фев 2008, 20:53
Фух , свершилось чудо и закончились мои мучения и сомнения !!! :) Я купила ЕЕ!!!! ... Инглезину Магнум. Довольная, как поросенок. :) И расцветка такая красивая и необычная - розово -свекольная какая-то. :)))) На надувных колесах. Спасибочки вам всем за советы и подсказки!!! спасибки!!!! Счастья полные штаны :)))) Красивая такая и катается легко, и качается тоже, даже в разные стороны можно Ну а на улице будем пробовать уже позже :))) Только вот пока не купила сумочку - пока не поняла - нужна она мне или нет. Продавец сказал, что в набитом состоянии при хотьбе она бъет мамашке по животу. Ну пока не знаю. Ведь ее всегда можно докупить отдельно... А вы что скажете про сумочку?
21 фев 2008, 20:58
поздравляем!!! а вообще к инглезинам сумки идут в комплекте...ничего там не бьет никуда ..по мне так без сумки не куда- особенно пока совсем маленький- водичка, памерсы, салфетки с собой на прогулку, себе книжку и попить что нить.. вообщем без нее не обойтись
21 фев 2008, 21:19
В комплекте??? Вот это да... Это точно???? А то мы будем тогда завтра "наезжать" . Мне дали только насос, сетку и дождевик. А про сумку - он сказал, что это продается отдельно....
21 фев 2008, 21:27
вот нашла на этом сайте, что сумка в комплекте не поставляется. Посмотрите http://www.baby-country.ru/product.php?id=585 А с чего вы взяли, что сумка в комплекте????
21 фев 2008, 22:08
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=3530 ну вот например- это не магнум но все же - потому что когда мы покупали люльку заказывали(цвета не было определенного) так вот приехали в магазин и при нас открывали коробку- сумка была запакована вместе с люлькой.. да везде так продавали может изменилось что то.. но на самом деле врятли... теже продавцы на совенке - потрошат комплекты и продают все отдельно... вот пример я купила Жане слалом через инет за 9000(полный комплект)(год назад) была на совенке поинтересовалась сколько стоит- сама коляска 9+ сумка 1500 + накидка 1500+ дождевик 1500.. вот так то... знаю точно что к переговким люлькам сумка не шла надо было отдельно покупать а к инглещзне точно шла..
21 фев 2008, 22:11
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101577&grid=1&st=full
21 фев 2008, 22:39
это сифия. а вот Магнум, но тут почему-то про сумку ничего не написано... http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100020&grid=1&st=full
21 фев 2008, 22:14
может именно к магнуму сумка не идет не знаю.. но купите не пожалеете- и вполиклинику ходить пригодится
21 фев 2008, 22:40
а что туда складывать???? А в поликлинику потом идти прямо с этой сумочкой или перекладывать все из сумки в пакет????
22 фев 2008, 00:13
зачем в пакет? не поняла.. сумку на плечо детку в руки и в кабинет...
22 фев 2008, 00:16
что складываь? ну например пеленки на которых осмотр малыша будет производиться, памперсы запасные, салфетки если срыгнет, водичку, погремушку,, короче дофига чего туда можно положить, тот же дождевик на случай непогоды...
22 фев 2008, 00:32
Всё правильно! Мы тоже брали без сумки. Отдельно она докупается:) Поздравляю вас с покупкой!! И легких вам родов!!!:):)
22 фев 2008, 01:31
спасибки большое!!!!!
22 фев 2008, 00:24
о, поздравляю! Очень рада, что вы рады покупке! Пусть она вас с доченькой и дальше радует! Сумка -приятное дополнение, в ней можно носить журнал, солнечные очки, пирожки и зонтик :), но совершенно необязательно покупать фирменную, они, как правило, дорогие. А вот сумки от ЛиттлТреков, например, продаются отдельно и стоят рублей 300-400. В детском мире посмотрите. Там же и универсальный дождевик можно обнаружить занедорого.
22 фев 2008, 01:32
Пирожки :)))) надо будет садиться на диету :)))) Мне одна подруга так сказала - у нее был очень тяжелый трансформер. Так вот, пока она его практически,тоскала на себе, весь лишний вес после беременности и ушел :)))
22 фев 2008, 01:28
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_150&products_id=3080 вот такой цвет взяла. Все никак не нарадуюсь :))))) А дождевик с сеткой был в комплекте. Т.е. сумку можно купить и Литл Трэка ??? Надо будет поискать. Нафига столько денег тратить на инглезиновскую сумку :))) Я их лучше на малышку потрачу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)