Подгузники марлевые...

Anonymous
15 фев 2008, 13:37
Девчат привет... извините что анонимно... жду своих мальчишек ... осталось чуток.... и вот думаю что скорее всего памперсы это на ночь в больницу и в гости... а дома это наши старые известные всем марлевые подгузники... возникает вопрос - где их взять... можно самой нашить... но я слышала что можно и купить... правда можно??? а где???? не подскажите...
Ну.. я по первости использовала пеленки просто.. из самого дешевого белого ситца нашили... для этих целей... но потом решшила, что хорош дурить :) И надевала им памперсы :) Удобно же :) Конечно. на погулять попу тоже выводили частенько..
15 фев 2008, 13:59
ох... Я бы на Вашем месте не заморачивалась, и пользовалась памперсами. Они в прямом смысле спасают от постоянных переодеваний, стирок, сушилок и т.д. и т.п. Если с одним малышом еще как-то можно обойтись марлевыми подгузами, то с двойней - это практически самоубийство!!! Единственная причина, которую я могу понять и принять - это отсутствие денег вообще! Хотя, возможно, стоит посчитать, сколько детского стирального порошка Вы будете изводить на это дело, сколько электричества тратить на стирку, ну и подобные вещи. Извините за такой офф... А по сути: марлевые подгузники продаются в детских магазах, либо можно наделать самой из обычной марли. Вы в Москве живете?
15 фев 2008, 15:28
А можно глупый вопрос? ЗАЧЕМ???
17 фев 2008, 00:48
У нас вот очень много народу используют марлевые подгузники, чтобы беречь окружающую среду :) Но, во-первых, они их сами не стирают (есть дешёвый сервис, который будет их регулярно забирать и привозить новые). А во-вторых, на них поверх надевают непромокаемые трусики, чтобы не замочить одежду/и всё вокруг :)
15 фев 2008, 15:29
Купить их в любом случае стоит. Эти марлечки продаются в упаковках по 10 штук. Даже если не будете использовать их как подгузники, все равно очень нужная вещь. Где ребенок срыгнет, где молоко подтекать начнет. Тем более мальчишки у Вас. Без марлечек никак, сразу несколько упаковок берите, пригодятся точно.
15 фев 2008, 16:27
я на случай срыгиваний еще во время Б. заготовила гору тряпочек из старого постельного белья. Оно нежное, мягкое, очень приятное для тела. До сих пор этими тряпочками пользуемся: то во время насморков, то просто моську после еды вытереть. Марля все-таки более грубая!
16 фев 2008, 19:31
+++точно также порвала один комплект на равные части, пользуемся при срыгивании + ложу дома вместо прокладок для грудей, они лучше впитыват и постирал и все, экономно))))а на люди куплена пачка стоит)))
15 фев 2008, 15:37
продаются в Кораблике, но тоже не понимаю зачем себе лишней геморой
15 фев 2008, 16:24
да сшейте сами, те,что продаются, мне кажется, тонковаты
17 фев 2008, 00:18
я видела в Кораблике, кажется даже 2-х размеров бывают...
15 фев 2008, 15:24
марлевыми подгузниками лучше пользоваться, когда ребенок подрастает и не так часто писает, а не когда совсем маленький. очень выматывает эта постоянная стирка-сушка-глажка этих подгузников
17 фев 2008, 00:47
А смысл? Памперсы - наше все!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)