Стульчик для кормления
15 фев 2008, 15:43
Девочки, подскажите, скоро покупать стульчик для кормления, а выбор такой, что ничего понять не могу... Какой лучше? Чтоб и высота регулировалась, и на подольше хватило, т.е. не только кормление, но и порисовать потом или как там ещё его можно пользовать... Пока не сильно сама понимаю. Желательно не сильно дорогой вариант
15 фев 2008, 18:45
Хитрый вы вопрос задали! :) С подковыркой! :) Они же все одинаковые - только названия отличаются! Все зависит от толщины кошелька! Можно взять на роликах - чтобы не носить! Высота у них у всех регулируется, сам столик отодвигается тоже у всех на разную глубину. Защитный ремень от выпадания, по моему, вообще не нужен! Как со стульчика выпасть, если столик мешает! У нас был стульчик, а под ним корзинка висела, для игрушек - нам так нравилось. Ребенок сидит, а из нее можно игрушки доставать, очень удобно! А потом через какое то время такой дух от этого стульчика пошел, ужас! Не сразу и догадались что к чему! Дите то малое и по нужде тогда еще под себя ходило! В кресле дырки от ремней остались, так жидкость через дырки и выливалась в корзинку!!! Да да! Прямо на игрушки! А потом все это в рот тащилось! Даже сейчас тошно вспомнить! Так что, если купите - сразу отстегните! Особо тоже на нем не задерживайтесь. Стульчик нужен, чтобы на нем научиться сидеть нормально. Многие на этом зацикливаются. А нужно поскорее маленькие деревянные покупать! Ребенку и прятно - он же как взрослый сидит уже, и ест как взрослые и играть на них очень удобно. Вот только с ценами не помогу! Мы свой уже 2 года назад покупали! "Давно здесь сидим..." :)
15 фев 2008, 18:56
Спасибо за ответ. А если ремни отстегивать, дырки то и останутся. А есть стульчики со сменными чехлами, с различными положениями спинки... оно надо? и вообще, на сколько хватает стульчика?
15 фев 2008, 20:41
мы не пристегивались, ребенок вышиб ногой столик и упал!!! Так что ремни лучше не вынимать а пристегиваться.
15 фев 2008, 22:22
бог ты мой, прямо триллер
Anonymous
16 фев 2008, 16:57
Есть масса детей, которые ловко вылезают из стульчиков. И грохаются с них. Вам повезло, но незачем обобщать.
16 фев 2008, 16:56
Ikea Antilop. Простой и функциональный стульчик, у которого много поклонников. 600 ре!!! Моется элементарно. Ребенок в нем мог очень долго сидеть, пока не пошел.
15 фев 2008, 19:40
у нас чикко поли нарадоватся не могу. ребенок может часа 2 в нем сидеть играть. сейчас нам почти 11 мес. у подруги дочка вообще в нем живет с 4-х мес. поест, мама ее укатает, поспит, поиграет. она столиком не пользуется пока, так что ремни очень даже нужны. и клеенка хорошо моется.
15 фев 2008, 20:01
Вот, про Полли нам массажистка рассказывала, что у её клиентов у многих такой... А как с 4-х мес? Ребенок же ещё не сидит... или это вместо шезлонга?
15 фев 2008, 21:38
там спинка опускается и ребенок лежит и шезлонг не нужен.
16 фев 2008, 15:42
У нас тоже Полли, пользуемся с 5 мес. Очень довольны
21 фев 2008, 14:19
и мы так же!!!
15 фев 2008, 20:37
а нам чикко полли не понравился, много места занимает. Купили стокке.
15 фев 2008, 22:26
у нас перего, тут он у многих.Несколько положений спинки, ремни безопасности, регулируемая высота, два сменных столика.....только мы ничем эти НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, стул все время в одном положении, ремни мои дети терпеть не могли, и уж тем более никто из них не засыпал в нем. Так что по сути все эти навороты ни к чему оказались. Единственный плюс моющееся съемное сиденье. Старшая сидела в нем до 2 лет, мелкому 1,3 пока сидит
17 фев 2008, 21:56
Мы используем Чикко полли с 3х месяцев - кормимся и просто находимся рядом (пока мы ужинаем, или я чем-то занята на кухне). Ремни - это спасение, столик пока не используем, очень нравится то, что складывается, занимает мало места.
20 фев 2008, 17:36
у кого есть стульчик Fresco Bloom ? насколько он хорош и удобен? цена оправдана? и еще-по поводу стула stokke у кого он есть-удобен ли для деток видела его в магазине-выглядит крайне нелепо и непонятно:(
20 фев 2008, 18:41
Мне он тоже казался нелепым и непонятным. В ребенкины 2,5 года поняла, что это самый замечательный стул. И купила его, о чем ничуть не жалею. Я о Стокке. А по Вашей ссылке прикольный стульчик, но про него ничего не могу сказать. Дороговато как-то. Для меня.
21 фев 2008, 00:05
У нас и Bloom и Stokke.От Блума я в восторге-стоит на кухне,удобен,моется легко.Правда передвигать его не очень,все ж тяжеловат.А Стокке только для гостинной.В цвет мебели так сказать.Дочке 9 мес,прикрепили поручень и спинку к Стокке-еле-еле засунули дитя!Пришлось накладку на спинку снимать.Хотя дочка худенькая.Но ей нравится и там и там сидеть.
21 фев 2008, 01:22
Вот, Вас спрошу:) Что за ткань на сидении? Заказала в магазине, но пока не звонили, вот думаю какой цвет взять? У Вас какой?
21 фев 2008, 08:02
Я хотела оранжевый цвет,на мой взгляд к кухне моей больше подходит,но его в наличии не было.Взяла серый,довольна,смотрится неплохо.Сиденье достаточно жесткое,ткань-написано микрофибра,но больше похожа на изнанку коврика для мыши.Грязь ,если свежая очищается детскими влажными салфетками.Если помыть сидюшку капитально вечером-к утру высохнет.
21 фев 2008, 11:23
Реальные фото http://photofile.ru/users/fishandchips/3487607/
21 фев 2008, 13:01
Спасибо большое!!! Я как раз на серый смотрю:) Смотрится отлично.
21 фев 2008, 17:20
Ещё вопрос, а кроме бэйбисикрета в интернете где-нибудь продают его?
21 фев 2008, 17:31
В Москве вроде как нет,только на babytrader.eu
21 фев 2008, 18:20
Не, от Бэйбитрейдер ещё дольше ждать. Ладно, дождусь следующей недели, вроде у них поставка будет.
20 фев 2008, 17:36
Fresco Bloom вот здесь его посмотреть можно http://www.babysecret.ru/item.1508.htmll
20 фев 2008, 19:35
Спасибо всем, купили Чикко Полли, очень довольны, даже на нашей маленькой кухне он пристроился за счет своей маневренности )))
21 фев 2008, 01:55
У нас наверное самый бюджетный вариант. Стульчик "Дети" за 1200р. Удобный, большой столик, ремень, и главное, не очень "ногастый", в нашей маленькой кухне это большой плюс.
21 фев 2008, 14:20
"ногастый" :-) хи-хи :-) повеселили!!!!
21 фев 2008, 18:26
Стокке оочень удобный стул, ребенок сидит за столом, как большой) мы его пользуем уже месяц, с 8 месяцев -не могу нарадоваться. Единственно что- ремни все-таки нужны,для маленького ребенка, иначе может вылезти прямо на стол)
26 фев 2008, 09:04
на следующей неделе у них поставка bloom будет цвета будут только черные и синие
26 фев 2008, 14:49
Эхх!Если б они еще и сидушки сменные возили б!
26 фев 2008, 22:40
Скажите, а вот пег-перего дондолино с качалкой. Ей кто-нибудь пользуется? и "рог" отвинчивается? Кстати пег-переги и чикко для худых или полненьких детей? Если малыш полный влезет в них?
26 фев 2008, 23:23
У меня Bebe Confort Omega 7. Мне нравится. Где-то читала, что у него наклон спинки самый большой из всех стульчиков с регулировкой наклона спинки.
27 фев 2008, 01:08
Лучше Жане ничего ни у кого не встречала. Мы пользовались до недавнего времени, а нам скоро 4 года)) Разбирается на отдельный стул и столик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей