Хелп!Есть ли 3-х кол. с перкидной ручкой коляски?

15 фев 2008, 18:47
Завожу уже 3-й топ..ну не могу определиться никак! Остановилась на Жанэ Слаломе, но некомфортно от мысли, что я свое чудо не смогу лицезреть на прогулке. Есть же 3-х кол.ляски именно с перекидной ручкой????
15 фев 2008, 18:52
нет, в силу своих конструктивных особенностей. есть только с переставным сидением.
в капюшоне есть спец окошечко для подглядывания за чадом :)
15 фев 2008, 20:20
ТОЖЕ парюсь как раз на эту тему :) есть 3х колески, у которых сиденье переставляется лицом к маме: кам кортина эволюшн 3в1, бебеконфорт хайтрек, квинни базз, бебикар рэйсер АТ. их недостатки в порядке очереди соответсвенно (все ИМХО) : у КАМА - пластиковые колеса у Бебеконфорта - сиденье раскладывается только до 150градусов у Базза - сиденье ооочень мелкое и узкое, мой 2летний туда не влез вообще; сиденье - гамак (не все считают это недостатком) про минусы бэбикара не знаю, кроме его веса 16,5 кг
15 фев 2008, 23:02
на бебекар айкон можно сидение к себе лицом ставить и на рейсере тоже
16 фев 2008, 13:09
На квинни Базз сиденьие может быть как к маме лицом так и по ходу
16 фев 2008, 17:39
про базз мы с Вами уже общались, мы туда не влезли :)
20 фев 2008, 15:47
У САМ Кортины ручка не перекидывается,но прогулку можно переставлять лицом к себе и от себя
15 фев 2008, 21:18
согласна со всеми предыдущими, возмите трехколеску с переставляемым сиденьем самый бюджетный вариант zydeco zooper
16 фев 2008, 15:30
ох, не надо о грустном :( так мне она понравилась. только длина у нее 123 см. а лифт у нас 110 :( плакаю уже неделю :(
15 фев 2008, 23:28
Эххх..завтра надо купить точно, в голове-полная каша :)) А может лучше 4-х колесная, но с перекидной? Сиденье-то на прогулке особо не переставишь(дите уже 10 кг)..У меня просто сын ВАЩЕ терпеть коляски не может-вот я и парюсь.Ездили в люльках Мутси и в Переге. Укачиваю на улице на руках и кладу в коляску-иначе не едет :(( Очень хочется, чтоб он в ней ездил!! А то руки скоро оторвутся у меня :((((((
Anonymous
15 фев 2008, 23:33
Вам так необходима перекидная ручка? Если прям очень-очень нужна - ищите тогда 4-колесную, конечно. А будет ли ваш ребенок ездить в коляске - никогда заранее не угадаете. Мой ребенок без проблем ездил во всех наших колясках, без малейшего каприза, поэтому мне вообще непонятно как ребенок может в коляске не ездить :))
15 фев 2008, 23:47
Вам повезло! Я нескольких подруг, которые мне не верили, просила мастер-класс мне преподать-как ре укачивать в коляске-безрезультатно..вопит через 15 мин максимум и все.Поэтому много пришлось юзать слинги, но сейчас уже тяжело :(
15 фев 2008, 23:33
Мою малявку проперло ездить вперед лицом, лицезреть меня видать совсем надоело :) Я за ней или через окошко подсматриваю или через козырек поглядываю - не парит
15 фев 2008, 23:38
А как с дитем общаться на прогулке, если он отвернут? Ну сейчас он у меня по 2,5 ч спит. А если будет глазеть-что же все это время с ним не разговаривать, рожицы не корчить?:)
Anonymous
15 фев 2008, 23:58
Необязательно же коляску постоянно толкать перед собой :) Ребенку сколько сейчас? Мой ребенок в 5 месяцев возжелал мир видеть, а не меня и капюшон люльки. Может, и ваш по той же причине орет, что ему элементарно скучно ездить лежа и глядя в небо?
16 фев 2008, 13:49
У нас до сих пор доча любит ездить лицом к маме. Поэтому на смену Жане купили Бебе Конфорт Хай трек (сиденье переставляется лицом к маме), сейчас ездим в Квинни Баззе (тоже переставляется). Летом в тевте просто убирала максимально капюшон, чтоб доча меня видела просто повернув голову. Просто у тростей вообще по-моему у единственной коляски - априки п ерекидная ручка, а мы ее по деньгам не потянули...
16 фев 2008, 15:33
а можно про хай трек ваш отзыв? тоже на нее смотрю. тут писали, что она переворачивается, у вас такого казуса не случалось? и насколько удоюно спасть малышу по вашему, при спинке до 150градусов?
16 фев 2008, 16:51
тогда уж лучше базз,на мой взгляд
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)