Запп - модернизируем?

Ненормальная мамашка
15 фев 2008, 19:20
Купили мы эту красоту, мне все нравится, все супер, но появилась у меня идея-фикс, хочу сделать в заппе опускающуюся спинку, на небольшой угол, как в автокресле 9-18 в лежачем положении, для пробы купила самую простую плотную ткань, муж вырезал из тонкого пластика несколько полосок, которыми я укреплю спинку, опускаться будет на ремнях, как у Жанешек :)Потом можно будет модернизировать капюшон до кучи :) Вобщем хотела узнать, я одна такая сумашедшая? Или еще есть такие же? А может быть кто-то уже пробовал и ничего из этой затеи не вышло?
15 фев 2008, 19:23
я тож думала над этим вопрсом- но пришла к выводу- что сама конструкция коляски(рама) отцентрована так ,что если сделать этот наклон она будет опрокидывться- если отпустить ручки подкину идею- лучше на молниях по бокам
Ненормальная мамашка
15 фев 2008, 19:28
На молниях по бокам гемморойно шить :) Думаю на ремне проще (во всяком случае пока мне так кажется). А по поводу опрокидываться, там же угол будет минимальный, не думаю что опрокинется, хотя конечно нужно будет более внимательно следить за пупсом :)
15 фев 2008, 19:31
ну это вам решать- зато не надо гемороиться крепить ремни.. покажете потом результат?
Ненормальная мамашка
15 фев 2008, 19:34
Покажу, если что-нибудь получится :) Я вот думаю, можно ли купить где-нибудь резервную сидушку? Если я допустим это испорчу :( Я конечно сначала на тряпочке сошью, а потом уже на самой сидухе, но все-равно боязно :))))
15 фев 2008, 19:37
не знаю про сидушку- на крайний случай ттт продадите как шасси для автокресла... у меня машинки нету- а то я б точно попробовала... в принципе ничего сложного нету.. если взять за аналог Багстер
Ненормальная мамашка
15 фев 2008, 19:42
Спасибо за поддержку, попробую обязательно :) Думаю через пару дней выложу первые результаты, удачные или нет, посмотрим :)
15 фев 2008, 19:45
будем ждать с нетерпением :-) потом будете на заказ модернизацию делать..
Ненормальная мамашка
15 фев 2008, 19:47
Бизнес открою :))))))
Ненормальная мамашка
15 фев 2008, 19:55
Катя, а вы нашли где сетку купить для Заппа? Помню вы искали :) Я б тоже купила ))))
15 фев 2008, 20:00
Я КОРЗИНУ ДЛЯ ПОКУПОК ХОЧУ- она на ebay продается а как заказать не знаю у меня с английским плохо савсем- вот думаю мож ее сшить?- а сетки в Мазе продаются
Ненормальная мамашка
15 фев 2008, 20:14
Я б сшила, я только не пойму как она крепится :(
15 фев 2008, 20:24
счас постараюсь найти фотки по подробнее- где видно будет
15 фев 2008, 20:25
жду :) Анонимничать больше не буду :)
15 фев 2008, 20:30
выкладываю фотки в паспорт
15 фев 2008, 20:41
Интересная какая идея :) но на самом деле ничего сложного, нужно будет попробовать сшить ))))
15 фев 2008, 20:51
я первая в очереди- на корзину(конечно не просто так) :-)))
15 фев 2008, 21:00
А давай на "ты"? Пока рано в очередь-то записываться :) Я еще даже не купила ткани на корзинку :)
15 фев 2008, 21:08
давай :-))) буду ждать...результатов.. а то я уж совсем отчаилась
15 фев 2008, 21:10
Да корзина - фигня, делов на пару часов, а вот сидуха...я прям никак храбрости не наберусь...придется же резать тканьку, вставлять куски и ремни или молнию, все таки молния наверное проще я теперь думаю ))))))))
15 фев 2008, 21:13
я вот счас коляску зафоткаю и примерную схему набросаю и выложу.. тож че то я загорелась. кста ткань сбоку можно не резать а шов распороть- чтоб с нименьшими потерями..
15 фев 2008, 21:14
там светоотражаетли, жалко их терять :) можно рядом, и под черную тесьму окантовочную убрать, ничо будет думаю ))))
15 фев 2008, 21:16
Я тебе в аську стучусь :)
Anonymous
15 фев 2008, 22:00
А смысл? :)) Может, надо было просто купить коляску, которая устраивает не только внешним видом, но и набором функций? По-моему, ваша затея - то же самое, что купить Тако и потом переделывать колеса на поворотные :))) Выглядеть это будет кустарщиной ИМХО, тем более, что вы сами написали, что шить не умеете
15 фев 2008, 22:08
Очень уместное сравнение :) Коляски отвечающей моим требованиям в природе не существует :) У меня было штук 20 разных колясок, разных фирм и видов. Может быть модернизированный запп мечта всей моей жизни, а вы со соими таками :) Не понимаете о чем речь - идите мимо....
Anonymous
15 фев 2008, 22:26
Довольно странно покупать коляску с нераскладной спинкой, раз вы нуждаетесь именно в этой функции ИМХО. Впрочем, пойду я по свои делам, а вы идите уродовать бестолковую и неподходящую вам коляску, раз занять себя больше нечем ;)
15 фев 2008, 22:36
И вам всего хорошего :)
15 фев 2008, 22:50
ППКС.. столько у меня было этих колясок- и в каждой что то хотелось до делать..
15 фев 2008, 19:28
тоже думала над этим вопросоп, мне показалось что конструкция сиденья в районе поясницы ребенка такова что нельзя слелать наклон (на мой взгляд)
Ненормальная мамашка
15 фев 2008, 19:33
Ну там от сидения боковые вставки нужно будет вставлять. Я пока тоже на грани мыслей, профессионально шить не умею, буду учиться на тряпочке :) Но почему-то кажется мне, что если сделать боковые вставки и закрепить спинку пластинами, чтобы спинка имела края, то может что-то получится :)
15 фев 2008, 23:19
Ой, а я ведь тоже носилась с такой идеей :) Спасибо, я так и не решилась :) Не, если бы она стола тыщи 2-3, я б ее помучала, но - она стоит дороже :) И согласна, найти коляску, всем требованиям уд-щую иногда просто невозможно, т.к. их - НЕТ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)