Легкую трость для двухлетки хочу?
15 фев 2008, 20:27
Присоветуйте мне суперлегкую трость (макс 3кг), совершенно элементарную, одно положение, козырек или зонтик от солнца, на лето. Чтоб ее как зонт складной на плече таскать можно было. Дочке 2,3, в коляске не сидит, гуляем пешком подолгу и на приличные расстояния. В общем, на обратной дороге барышня любит проситься на ручки... а до дома полтора км :((((( Макларен Техно ХТ у меня есть, но на плече его поносишь
15 фев 2008, 20:30
Посмотрите ниже топ про Geoby D888, коляска супер http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34993891
15 фев 2008, 20:47
думала о ней :) но мне кажется, что в руках ее не оч удобно носить, а на плечо ее никак :( и просила владелицу взвесить, сказали, что 4,6кг реально, а Вы ее взвешивали или по-ощущению 3,4?
15 фев 2008, 20:49
Я взвешивала самолично, 3.4 кг моя. У нее ручка специальная есть, за нее нести удобно. Но если Вам именно на плечо нужно, то может тогда лучше Вит?
15 фев 2008, 20:55
Спасибо за ценную информацию! вит вроде тяжелее, буду думать
15 фев 2008, 23:12
Я ее ношу на плече :) Для этого к ней цепляется через 2 карабина ремень от ч/либо, от сумки дорожной, например. Карабины покупала, ремень сняла с сумки. Зато ничего не расстегнется невовремя, у нее фиксация в сложенном виде хорошая. Она даже, по-моему стоИт сложенная, точно не помню, она щас в машине лежит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей