Одежда из Таиланда.

15 фев 2008, 20:45
Есть такая закупка в СП. Девочки, кто уже покупал раньше эту одежду, скажите, как с размерами? Например, если девочке летом будет 7-8 мес. какой лучше размер брать? что то мне кажется, что раньше, когда одежду из таиланда покуали на рынке, брали больший размер. Вот интересно, если платье взять на 12 мес. велико будет?
15 фев 2008, 23:00
Мне подарили костюм на 9-ти месячного (по маркировке). Штаны были очень широкие в поясе, несмотря на резинку и памперс сваливались. Штаны, по моим прикидкам, на рост 70см. А вот кофта от этого же костюма велика и в 1г. и 4 мес. Может это единичный случай, а может и нет, просто больше ничего не примеряли. Качество приличное, но садятся, не линяют, кнопки целы, швы аккуратные.
17 фев 2008, 15:44
Покупала много в самом Таиланде. Размеры живут своей жизнью.. Могут быть одинаковые вещи, но одних написано на 1 год, на других - на 2. На глаз прикидывала. Вообщем видимо у каждой фирмы свой размерный ряд :))))
16 фев 2008, 11:37
В магазине "Дети" большой выбор детской одежны из Таиланда LeBe. С размерами у них вообще беда....дочке сейчас 6 мес. Один костюм на 3 мес. до сих пор велик, другой на 9 мес. - брюки почти как раз, а вот кофта - видимо в 1-1,5 г. будем носить. Но очень привлекает их цена и кач-во одежды. В среднем костюмчики брючные утепленные 290 - 360 р. Как с размерами в одежде СП к сожалению не знаю.
17 фев 2008, 09:47
Добрый день, а где этот магазин, не подскажите?
17 фев 2008, 15:45
В Отрадном,у метро. В Совенке на Савеловской. Может и еще где есть.У них сайт есть в инете.
17 фев 2008, 11:30
У нас одежда фирмы Nannette (Тайланд) очень хорошая и качественная. Размер в размер, брала от 6 до 9 мес. носили точно по возрасту.
18 фев 2008, 01:58
Я недавно купила на подарок фирмы Наннетте размер 3/6 там в комплекте шорты, маечка, кофточка. Моему ребенку в 1,5 года как раз:) мы 78см сейчас. Нам сейчас нормально их одежда с маркировокй 12мес. 18 мес велика. Еще есть один комплект размер 3, так на нем написано 90см. Так что по-разному у них с размерами.
18 фев 2008, 12:00
У меня ребёнку 8 мес. рост 70 см, мне кажется у вас просто рост маленький, поэтому и размеры не совпадают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)