Мутси Спайдер и Квинни Запп

16 фев 2008, 11:54
Помогите сравнить эти 2 коляски. Они примерно в одной ценовой категории и обе мне нравятся. Для ребенка 1г9мес (мамсик и колясочник). Вот что я накопала - Спайдер выше, корзинка для игрушек, но у него шасси широкие т.е. при выходе из дома придется ее не исключено что складывать. Запп вижу только один для себя плюс что она везде пройдет. Стоит этим морочится или нет? Спайдер в целм больше нравится. Но и от Запп не откажусь. Бестия буду рада Вашим ответам тоже. Т.к. покупать у Вас собрались.
16 фев 2008, 13:07
Спайдер страшно тяжелый....ну очень..
16 фев 2008, 17:15
Тяжелее Квинни? Вроде по описанию они обе 7 кг...
16 фев 2008, 18:12
Намного, по ощущениям спайдер весит кил около 9..
16 фев 2008, 18:21
у меня у подруги мутси, весят они с заппом по моим ощущением примерно одинаково, ну не тяжелее точно
16 фев 2008, 18:57
Ну может я такой задохлик, но мутси мне показалась почти такой же тяжелой как моя квинни (не запп)
16 фев 2008, 19:45
Татуш, а подруга сильно ругается на мутси?
16 фев 2008, 20:36
не она не ругает, изночально тоже выбирала между заппом и спайдером, но так как ребенок был еще мелкий (когда она брала ему год был) , то перевесила откидывающая спина и корзина, маневренность хорошая, мягкий ход,компактно и легко складывается,но вот под подножка для ног не удачная там, точнее одно название ,а не подножка, хотя у них проблемы с засыпанием дневным и он у нее нормально там спит по сей день на улице (сейчас ему 1г и 9 м),хотите фотку пришлю ребенка в ней.
16 фев 2008, 20:41
я б с учетом возраста Вашего ребенка взяла бы запп, все таки спайдер для больших не очень удобен,а спать он у Вас на вряд ли будет, но если приспичит и в заппе заснет,а корзину или сетку можно докупить. А так вот ну не сказала бы что спайдер хуже в управляемости заппа (у меня самой запп), ну может это ощущается когда глабально ее пользуешься, а не просто пробуешь покатать
17 фев 2008, 02:08
Он маленький совсем дитенек, хоть год и восемь...в нас 82 см роста и веса килограмм 10 с половиной....на улице он глобально конечно не спит, но подремать любит...меня больше отзывы о широком шасси смущают...насколько это реально не удобно...вот я сейчас думаю - в Ашан на экскалатор пройдет? В Рамстор? В Стокманн? вот мы ездили сегодня - я там чуть не с рулеткой мерила, у меня пока Макларен....он-то везде проходит я даже не привыкла к таким проблемам....
17 фев 2008, 11:43
на эсколаторе думаю пройдет, но да ширина шасси,конечно, ощущается в магазинах
16 фев 2008, 19:14
У меня был Спайдер в прошлом году, продала его через пару недель, на днях купила запп :) Разница глобальная, все плюсы спайдера (опускаемая спинка, подножка, сетка) перекрывает его минус, тяжелая управляемость, нет, конечно если сравнить с коляской, у которой вообще нет поворотных колес, то тогда Спайдер покажется суперским, но так как у меня было очень много колясок, самых разных,то Спайдер для меня оказался трудноуправляемым :) Продала его. Купила Запп, это небо и земля, Запп едет сам, можно сказать летит, управляется одним мезинцем, даже по наледи по асфальту едет неплохо, я очень довольна. Да, еще, у Спайдера очень широкие задние колеса, шире чем у Заппа, в маленький лифт не въезжает, я ими (колесами) постоянно задевала бардюры, не вписывалась, причем с остальным коляскам привыкала за несколько минут, а к Спайдеру так и не привыкла :)
16 фев 2008, 19:34
о-хо-хо..что же мне делать? такая маленькая как Квинни у меня есть....макларен...надоел мне он просто, 4 года уже у меня.... хотела как раз побольше...но задеваниями колесами за все подряд напрягли Вы меня... А спать малыш не пробовал в Квинни? я летом гуляю весь день почти на улице....мне надо чтобы спать можно было... А совочки - лопатки как перевозите?
16 фев 2008, 19:53
Мы пока только приобрели запп, планирую купить сетку универсальную для тростей или сшить корзинку вниз. А по поводу спать...уснула сегодня, незапланированно, днем мало поспала и уснула вечером, пока от магазина до дома дошли, голова свисала :( неудобно... есть мысли у меня модернизировать спинку как у ТФК Багстер :)
16 фев 2008, 21:14
Плюшка-вАтрушка, а как вы собираетесь модернизировать спинку, как у баггстера? Действительно, если у запп хоть чуть-чуть опускалась спинка для отдыха, было бы здорово!
16 фев 2008, 21:21
Я пока только в мечтах, банально хочу сделать вставки треугольные и молнию по бокам, чтобы просто голова не свисала, опускаться будет на совсем маленький угол, не больше чем в автокресле 9-18 :) Я обязательно фото покажу если все получится :)
16 фев 2008, 22:30
сами будете делать, наверное? Я-то точно с этим не справлюсь, хотя по фоткам можно будет кому-нибудь заказать... В принципе, и небольшой угол был бы спасением - подросшему малышу больше и не надо, чтобы вздремнуть.
16 фев 2008, 22:46
Ну вот да, лишь бы голова на грудь не свисала, а то больно жалкая картина получается :)
17 фев 2008, 02:10
Девочки,а спинка у Заппа жесткая? Или нет?
17 фев 2008, 11:24
У Заппа спинка нятянута, никаких ребер жесткости у нее нет., но ребенок сидит прямо :)
16 фев 2008, 19:57
Не поняла про маленькую Квинни, она совершенно не маленькая, по сравнению со Спайдер сидение у нее шире, спинка выше, только колесная база поуже :)
16 фев 2008, 20:23
имею в виду такая же маленькая как Макларен. Спайдер еще меньше? Он такой большой на фотках....мне он выше показался....
16 фев 2008, 20:24
По высоте ручка однозначно выше Заппа, а вот само сидение поуже и спинка покороче :) Я могу фото поискать, где у меня ребенок 10 мес в Спайдере и для сравнения покажу фотк ребенка 1,8 в Заппе :)
17 фев 2008, 02:22
да, если не трудно. спасибо. а как Вы с Мутси из подъезда выходили? это наверное целое дело было...
17 фев 2008, 11:26
http://www.eva.ru/albumpage/61186/9.html вот, в мутси только такую фотку нашла :( А по поводу выхода из подъезда, да, постоянно задевала колесами косяки, ужас... Но вы сами покатайте и ту и другую и определитесь, потому что у всех разные мнения, может быть кто-то считает что лучше Спайдера нет коляски :) Я когда его купила, была жутко довольна, он мне очень нравился, но все познается в сравнении :) Запп конечно на уровень выше по управляемости, и колесами ни за что не цеплялась ни разу :)
17 фев 2008, 15:45
Да, конечно Запп шикарный. Какая большая коляска, если с ребенком вместе смотреть! Пасиб. Бум думать :)
16 фев 2008, 17:16
Нету специалистов по коляскам? Кто-нибууудь!!:)
16 фев 2008, 19:38
Есть мамочки, хоть как-то довольные Спайдером? Которые не сразу продали? Пусть шасси широкое....хоть что-то понра?
17 фев 2008, 09:22
У спайдера подножка для ног весьма плохо предназначена для сна. Ноги в разные стороны разваливаются. При складывании колеса пачкают капюшон.
18 фев 2008, 22:28
Ну, привезут мне завтра Спайдер. Наверное я наступлю на те же грабли что и все :) Промерила сегодня все двери - вроде везде проходит кроме пассажирского лифта. На всяк случай, если в каких-то случаях понадобится более компактая коляска - макларен будет на подхвате....надо же его доломать, наконец! :) О впечатлениях напишу.....
18 фев 2008, 23:15
Пусть впечатления будут хорошими :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)