У кого был и ТФК Багстер и Квини Запп ?
Маньячка
16 фев 2008, 19:05
Вот есть поставить их рядом и сравнить, какая коляска более маневренная? Более легка в управлении? Про плюсы Багстера (регулируемая спинка, бампер, чехол на ножки и сетка для покупок) знаю, меня не смущает их отсутствие в Заппе, внешне обе нравятся, решила сравнить их ходовые качества :)и определиться уже наконец :) Может были те, кто купил сначала Запп, потом продал и купил Багстер, или наоборот :) Спасибо за отзывы!!!
16 фев 2008, 19:50
Эти коляски, мне кажется, нельзя сравнивать, уж слишком они разные. Нужно подбирать под ребенка своего, спит или нет на улице, нужен или нет бампер. Лично я выбрала баггстер, на мой взгляд, нам он подходит больше. А до этого была чико ct0.4, хорошая коляска, но нет бампера.
Маньячка
16 фев 2008, 19:54
Меня интерсует если они по управляемости идентичные, то куплю Багстер, так как у него есть все вышеперечисленные плюсы :)
16 фев 2008, 23:53
А я уже писала, и снова напишу именно про управляемость. Хотя меня за мое мнение ненавидят поклонники Баггстера. :D Я выбирала на рынке, сравнивая обе коляски. Так вот именно в управлении мне Баггстер показался гораздо тяжелее, вес коляски чувствуется, и сама коляска тяжелее по весу. Купила Запп и не жалею, вес старшего в 17 кг вообще не ощущаю, катится сама одним пальцем. Недавно в магазине снова попробовала покатать Баггстер, прямо разница в глаза, вернее, в руки, снова бросилась. Ну и в дополнение ребенок у меня отказался в Баггстере сидеть, а Запп полюбил с первого раза, и до сих пор сам бежит в нее садиться. А у кого-то ребенок в Заппе наотрез отказался ездить, например.
Anonymous
17 фев 2008, 00:18
Ну и самомнение у Вас! Потрясающе!
17 фев 2008, 02:46
Зато у вас с ним очевидные проблемы, как и с чувством юмора.
Маньячка
17 фев 2008, 00:18
Спасибо вам, этого мнения я и ждала, собсна я знала что это так, запп есть запп, но вдруг кто-то скажет обратное :)
16 фев 2008, 20:00
У Заппа переднее колесо сдвоенное, где-то читала, что если попадает камень между колес, то коляска входит в ступор.
17 фев 2008, 09:37
В этом разделе несколько активных топиков про ТФК, а также про сравнение ТФК и ЗАППА.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей