Весна (я в замешательстве) - одежда
замешкалася
16 фев 2008, 20:11
Девы, ну-ка по пунктам мне разложите, что нужно из верхней одежды детю? Вот из зимнего мы переходим на одинарный синтепон, плюс есть у нас тэковская рейма, но она совсем тонкая, я ее на лето-весну теплую позиционирую. Вот между ними - что? Ветровка? Какая? На флисе или что? И нужна ли еще ветровка обычная, не тэк? И что вниз (штаны). Вообщем поможите!
Anonymous
16 фев 2008, 20:13
наденьте под тек флис, будет вам ветровка на флисе)
замешкалася
16 фев 2008, 20:21
Так ясно. А просто ветровка нужна, из обычной ткани?
18 фев 2008, 11:45
если рейма раздельная, то необходимости нет. если только джинсовка/толстовка...
замешкалася
18 фев 2008, 15:58
раздельная да. мое сознание просто не может привыкнуть что в этой рейме будет тепло, там ведь ни грамма утеплителя(( это папа наш постарался приобрел:( сама б не купила.
16 фев 2008, 20:21
Мы Дидрикс*он в СП покупали. Вещь скажу я Вам. Загляните в СП детское, тема Дидс весна
замешкалася
16 фев 2008, 20:22
О, нет. Я с ним уже в том году пролетела:( Хочу, чтоб пойти и купить. Но он ведь типа Реймы? Спасибо!
16 фев 2008, 20:37
Весений-тоньше конечно зимней Реймы, толще летней. С весенним вроде бы все нормально было, люди уже получили часть весеннего Дидса
18 фев 2008, 11:51
а мы уже часть весны получили. Ждем на днях вторую часть.
16 фев 2008, 20:28
Ну вот я думаю тоже из зимнего в одинарную Рейму Кэжл, потом ветровка на флисе, далее просто ветровка или тековская...
17 фев 2008, 22:59
Она теплая, эта тек! По теплоте примерно как одинарный синтепон или ветровка на толстом флисе. А уж если на флисовую кофточку одеть, то вообще очень тепло получается.
замешкалася
18 фев 2008, 15:59
Но там ведь нет утеплителя.... Она что прям, действительно, такая чудесная:-) ?
18 фев 2008, 16:11
Ага, действительно чудесная вещь! Конечно, при температуре около+5-0, если в ней неподвижно где-то сидеть, то замерзните, а если просто ходить , гулять, т.е. быть в движении, даже минимальном, то класс. Мы летом в дождь и не одевали, так как нам жарко было. Осенью около 5 тепла я стала флис под курточку поддевать, так мне в детвком саду сказали больше так тепло ребенка не одевать, потная вся!
замешкалася
18 фев 2008, 16:29
Да?? Что ж попробуем, вообще у меня дочь жаркая, может нам подойдет... спасибо:-)) за отзыв
17 фев 2008, 23:11
думаю еще джинсовочку и больше ничего не надо
18 фев 2008, 00:27
Я тоже на эту тему думаю.Сейчас носим Лесси тек зима, есть ветровка на тонком флисе, а между ними что? Рейму тек лето или куртку на тонком утеплителе?
18 фев 2008, 11:48
а зачем между ними? сначала лесси на футболку, потом ветровка на толстовку, а в конце уж ветровка на футболку :)
18 фев 2008, 10:10
Прошлой весной было так: зимнй комбез, комбез на 1 слое синтепона, куртка на тонком утеплителе+штаны из плотной плащовки на х/б подкладке. В этом году будет путь - куртка зимняя+штаны мембранные зимние, куртка полегче+те же штаны, потом можно и просто штаны типа весенних ленне с той же курткой или с ветровкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей