Машинка для мороженого

16 фев 2008, 21:00
Средняя на ДР просит. Такие бывают? Пробегала как-то в банане, что-то такое видела, как работает не поняла. Может настоящую? Но как они работают, зачем и справится ли с ней пятилетний ребенок не знаю. И времени осталось мало. А главное основной подарок - ролики желтого цвета и пару кукол в дополнение к нему уже прикупили...
17 фев 2008, 10:31
бывают. Настоящие т.е. Очень легко мороженое делается. Ребенок справится.
17 фев 2008, 14:36
смотря что значит - справится... включить-выключить - конечно, а вот смесь приготовить для нее - отмерить, миксером перемешатьи пр - я не думаю.
17 фев 2008, 14:39
да, насчет того как работают - сначала чаша ставится в морозилку на 12-18 часов, она аккумулирует холод и потом держит его около часа. Потом чашу вынимают и прогитавливается мороженое в машинке - она, получается, одновременно размешивает и морозит. Получается мягкое и воздушное, из чего угодно, я делала даже из агуши творожка и пюре фрутового со сливками - супер.
17 фев 2008, 16:55
http://u-baby.ru/goods/item.php?cPath=55_227&products_id=1738 Может она такой имела ввиду, он может быть и с коровой и с попугаем. Реально детский. Можно с него и начать
22 фев 2008, 00:38
в сп, мороженица 3тыщи с копейками стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)