Фирма "Мелонс" для грудничков и постарше. Отзывы.

17 фев 2008, 04:04
Нужны ваши отзывы по фирме " Мелонс" Меня пока интересует все груднечковое. Как вам качество товара этой фирмы? Правда, что говорят, что после стирок вещь садиться и уменьшается в размере??? Не линяет, форму держит?
17 фев 2008, 17:36
могу сказать про пижамы- кулирковые и интерлок, качество достойное. никакие кнопки не отвалились. сильно не сели
17 фев 2008, 19:44
Купила 2 раза слипы кулирку и интерлок. Отвалились кнопки с обоих. Цвет и форма остались на месте.
17 фев 2008, 22:54
Нормальная одежка. Может подсесть. С начесом однозначно на размер подсядет, интерлок чуть-чуть, кулирка (самое тонкое) может и не сесть вообще. Форму держит. Кнопки не отваливались.
17 фев 2008, 23:08
В грудничковом возрасте мне очень нравились их комбезики, на рост побольше стало трудно достать(сейчас есть в СП). Тоненькие брала на размер побольше, с начесом на два размера побольше, все-таки садяться. Качество хорошее, кнопки если и отваливались, то уже от долгого использования.
17 фев 2008, 23:49
А Вы не подскажите кто занимается этой фирмой в СП?
18 фев 2008, 01:41
В личку написала.
19 фев 2008, 17:36
не линяет, форму держит, слегка подсаживается (не критично), на некоторых одежках, правда, вылетели кнопки :( И швы расходятся :( А так - общее впечатление хорошее. Приятная одежда.
18 фев 2008, 01:31
мне совсем не понравились их вещи :( было пару бодиков, и у тех отвалилось по 2-3 кнопки после пары стирок :((( "Желтый кот" намного лучше
19 фев 2008, 00:45
Мне нравились одежки на грудничковый возраст, брала пару бодиков и ползунки несколько штук. Ничего не отвалилось, не подсело, не полиняло.Стирала при температуре 50-60 градусов в машинке.
19 фев 2008, 04:57
нам дарили, не понравилось. Вида никакого... Лучше в мазеркее комплектами брать, по виду и качеству - небо и земля
19 фев 2008, 23:08
Уже почти 2 года их носим, для дома отличная одежка, красивая, яркая, стирается хорошо, форму держит, в последнее время стали делать и нарядные вещи - на лето есть хорошие комплекты. но мы стараемся самый тонкий трикотаж брать - кулирку и рибану - самые износоустойчивые на мой взгляд, и цена весьма радует :)
21 фев 2008, 01:08
Странно как-то получается :) Одна и та же фирма - но у кого-то форма теряется, а у кого-то нет. Интересно - с чем это может быть связано? :)
21 фев 2008, 04:55
Это может быть связано с неправильно выбранной программой и температурой стирки, а так же может ещё зависеть и от стирального порошка.
21 фев 2008, 15:21
Хорошо. Тогда так задам вопрос: при какой температуре и при каком режиме надо стирать детские вещи, чтобы они не теряли форму, окрас и не отлетали кнопочки??? :))) А при какой темп-ре стирали те, у кого терялась форма?
21 фев 2008, 18:55
Я стирала при 90 градусах, теперь одежку уже по наследству передали :-) То что садится нам сразу в магазине сказали при первой покупке.
21 фев 2008, 20:47
да :( а меня не придупредили. Знала бы заранее, брала бы размер с учетом подсадки :(((
Если у вас не из футера вещи,то вы их после стирки немного растяните,пока они мокрые.Я так делала и в высохшем виде вещь имела тот же размер,что и до стирки.А вот с футером(ткань с начёсом) этот номер не проходит.
23 фев 2008, 23:40
Первый раз постирала грудничковые вещи под еле-тепленькой водичкой. Мне показалось, что ДО стирки краски быля ярче. Это мне показалось или они на самом деле теряют яркий окрас после стирки, даже в прохладненькой водичке????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)