Что лучше инглезина или перего?
17 фев 2008, 11:28
Посоветуйте, не могу определится
17 фев 2008, 11:39
Эти коляскипо качеству одинаковы из выпускает один завод, только дзайн разный. У нас Перега была я оч. довольна осталась, сейчас трость Инглезина тоже очень довольна.
17 фев 2008, 12:45
У Инглезины амортизация лучше, чем у Переги
20 фев 2008, 12:32
+1
17 фев 2008, 12:45
Мне нравится больше перега, было и то и другое. Перега более представительская, что-ли.
17 фев 2008, 17:49
Были коляски обеих фирм - по прогулкам лучше инглезина, люлька - перего.
17 фев 2008, 21:00
2 переги откатали, супер!
21 фев 2008, 10:54
+1,тоже было 2 коляски люлька и трость Plico P3 Осталась довольна обеими колясками. Катала у подруги Инглезину Зиппи Рейн,лично мне не понравилась,мне показалась не маневренная и жестка в управление.Но это сугубо мои личные ощущения:)
17 фев 2008, 23:19
Очень довольны Инглезиной.
18 фев 2008, 19:27
+1 за Инглезину (наша модель - Магнум). Тоже думала насчет Перего, но в итоге взяли Инглезину, т.к. на Еве же читали, что у Перег, бывает, ручки в мороз ломаются + модель Магнум привлекла.
18 фев 2008, 10:50
ПОдскажите, Кто-нибудь пользовался инглезиновской люлькой в машине?т.е. ремнями пристегивали?
18 фев 2008, 13:50
У нас третья Инглезина: люлька Виттория на шасси Comfort Pie, из нее выросли к 6 месяцам (были 74 см, люлька внутри чехла 75 см), шасси Comfort Pie не понравилось своей амортизацией и устойчивостью... Потом купили трансформер Magnum на раме Ergo Bike, этой коляской довольна на 200%, если бы при первой покупке не промахнулась с рамой, то просто докупили б Magnum на старую раму... Сейчас торой год трость Trip, тоже довольна... Да, все покупали у официальных дилером Стрелец-М (strelec-m.ru). Да, в двух наших первых колясках до сих пор ездят другие дети, и все довольны, т.к. это знакомые наши, и со всеми общаемся...
18 фев 2008, 19:28
Да, да Ergo-Bike. Замечательное шасси!
18 фев 2008, 21:38
Выбрала с свое время инглезину, потому как люлька у нее длиннее. Проездили в коляске до года. И еще плюсам было то, что внутренности у инглезины были белые, а у перего на тот момент попадались исключительно серые, синие или селеные, клетчатые. Почему-то хотелось именно белую внутри коляску :)
19 фев 2008, 10:21
Мне тоже понравилась белая внутренность: вообще как-то приятней малыша на светлое класть + грязь хорошо видно, если появилась, для маленького регулярно стирала, т.к. у нас лето пришлось на 2-5 месяцев, соответственно часто переворачивался на живот и мордашкой в борта тыкался, к 5 месяцам и грыз бортики-выглядывал...
21 фев 2008, 11:49
В свое время решала такую же задачу. В итоге выбрала Инглезину Витториа, была довольна всем, никаких нареканий.
17 фев 2008, 12:30
У нас люлька Инглезина.Мы довольны,достаточно глубокая и в лифте проблем нет.
17 фев 2008, 17:28
ИМХО у переги симпатичнее и уютнее люльки внутри
17 фев 2008, 21:21
А правда , что у переги слабая шасси, и сломаться может?
18 фев 2008, 10:57
там на шасси есть поперечная перекладина, говорят, она ломается, если качать из стороны в сторону. У нас перега кула, юзаем уже 8 месяцев, хоть бы хны, качала в разные стороны, чуть ли не по диагонали:) пока ТТТ все ок, но это было в самом начале, сейчас нет надобности укачивать. Вообще коляска очень добротная и качественная, люлька глубокая, просторная и очень уютная. Ни разу не скрипела, вообще нареканий нет. На мой взгляд из минусов только сетка для продуктов, обычная металлическая решетка, если в непогоду, то все пачкается, было бы лучше, если бы был мешок как на cam.
17 фев 2008, 21:26
Я еще больше растерялась.......... Вроде Инглизина лучше, шасси крепче, но говорят скрипит сильно и тяжелее на 3 кг, и дороже тысячи на 2 ,3 . А инглизина, вроде симпотная, опять же можно в машину как безопаску до1 года.
18 фев 2008, 10:49
Кто-нибудь пользовался инглезиновской люлькой в машине?т.е. ремнями пристегивали?
Anonymous
18 фев 2008, 11:08
нельзя люльку эту вместо автокресла использовать, это небезопасно очень. Посмотрите краш-тесты этих люлек и увидите, что происходит с ними при, не дай Бог, аварии :( Это всего лишь уловка производителя, к сожалению, автокресла эта функция в люльке не заменит.
18 фев 2008, 11:44
Может для ребенка для года, в кресло то особо не посадишь
Anonymous
18 фев 2008, 11:53
??? Автокресла 0-13 для детей с рождения, из роддома в них детишек забирают, почему не посадишь-то? Да и не сидит в них ребенок, а лежит, нагрузки на позвоночник там нет. Вы почитайте тут на Еве форум Безопасность детей, там много ссылок на эту тему http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1196386&m=291 А для того, чтоб в машину какой-то обдолбанный наркоман за рулем влетел, достаточно один раз выехать из дома, при чем тут часто или не часто? Это безопасность, она либо есть, либо ее нет.
Anonymous
18 фев 2008, 12:32
ну вы так не нервничайте во-первых. ничего страшного нет чтобы перевозить малыша в люльке инглезина. мы перевозили, а потом купили в 6 мес. кресло от 9 до 18 сразу. у каждого свои мозги есть. кому что удобно и у кого сколько денег. мне например гиморойно выходить с люлькой и еще кресло брать. у нас машина под окнами стоит, каждый раз вытаскивать кресло сил нет.
Anonymous
18 фев 2008, 14:45
Я бы сказала - у кого сколько мозгов, раз уж вы о них заговорили, а не денег. Автокресло не для удобства покупается, а для безопасности, если с вашим ребенком ничего не случилось за его перевозку в люльке, это не значит, что так безопасно возить деток. И выходить из дома с люлькой и автокреслом вовсе не обязательно, люльку можно оставить дома :) Я выхожу с двумя детьми и двумя автокреслами, 9-18 и 0-13, машина тоже под окнами стоит. Ничего, как-то не переломилась еще.
18 фев 2008, 18:49
А про инглизиновские автокресла, что думаете? например 0 , +1. Как раз удобно можно люльку дома оставить, только вот ребенок до года против дивижения...
Anonymous
18 фев 2008, 23:11
ну и выходи дальше, смотри не переломись. А лечить здесь других необязательно. кому что нравится тот и выбирает. И ничего ужасного в перевозке в люльке я не вижу.
18 фев 2008, 14:56
+1. Добавлю лишь, что не только один раз достаточно выехать из дома, но и отъехать на несколько метров. а иногда и просто в стоячей машине бывают трагедии.
18 фев 2008, 11:45
вроде не так часто с ребетенком ездишь до года
Anonymous
18 фев 2008, 12:34
мы так ездили, в люльке Инглезина перевозили ребенка. Ездили тоже редко. шасси в багажник убирали, я сидела рядом с ребенком с люлькой,муэ за рулем. тоесть я страховала еще люльку, хотя там ремни были специлальные. кресла мы не покупали, а так обходились. потом уже к 6-7 мес. купили макси-кози приори ХП - от 9-18 кг.
20 фев 2008, 13:51
+1 у нас Магнум был. очень довольны коляской. но в машине использовали, только если надо было 5 минут до парка доехать... а вообще, ИМХО, люлька креслу не замена.
18 фев 2008, 19:37
Скрип легко и надолго лечится VD40.
Anonymous
20 фев 2008, 11:24
WD40 - "вэдэшка" :)
18 фев 2008, 10:50
А Кто-нибудь пользовался инглезиновской люлькой в машине?т.е. ремнями пристегивали?
18 фев 2008, 13:28
Пристегивали, неудобно было очень... Во-первых, нужно купить специальную вкладку+комплект ремней внутрь люльки. Во-вторых, у нас было неудобно ставить саму люльку (особенности формы заднего сиденья и дна люльки категорически не совпали) + практически не оставалось места для мамы (при том, что габариты у меня довольно скромные)и неудобно нагибаться к малышу + ребенку там было очень темно лежать... Да, и ребенка так можно возить от 0 до 10 кг, или пока не научится сидеть, а вовсе не до года. Но я лично второй раз сразу бы купила кресло... Да, кресло мы тогда купили к 5 месяцам 0-18.
18 фев 2008, 14:36
Люлька Перего,прогулка Инглезина-обеими колясками очень довольна!
18 фев 2008, 18:47
Обе коляски , так понимаю хороши, что делать..... А по пандусам инглезина ездит , или слишком узкая?
18 фев 2008, 19:49
В некоторые бывало не вписывались, но меня это не пугало, т.к. ежедневный спуск-подъем на 5 этаж без лифта :) У нас инглезина София - очень довольны :)
18 фев 2008, 20:11
+ 1 я тоже очень довольна Инглезиной София
18 фев 2008, 19:48
Мы и старшему ребёнку покупали переговскую люльку (Джованни), и младшему тоже переговскую (Янг). Очень довольны этими колясками. У нас и прогулки переговские: у дочки была Атлантика, а у сына трехколеска GT-3.:-)
18 фев 2008, 20:12
Можно подытожу? Качесто примерно одинокавое у обеих колясок. Так что выход у вас только один - смотреть вживую, катать и покупать ту, к кторой больше душа лежит
18 фев 2008, 22:08
Да трогала, в том то и дело, и та и другая нравится, вроде инглизина понадежней по качеству, а перега как игрушечная, симпатичная, и люлька чуть больше, инглизина уже, но пока не понимаю хорошо это или плохо, и амортизация лучше, у переги тоже ряд преимуществ. не знаю..........
18 фев 2008, 22:22
Я когда мечусь в выборе делаю список для себя: сначала выделяю имеющиеся возможности - лифт, подъезд, дороги; потом плюсы минусы колясок и становится понятно какая мне нужна. Недавно мучалось что купить Квини Базз или Бебекар, умирала хотела базз, но взвесив все + - выбрала бебекар, еще ниразу не пожалела
20 фев 2008, 20:47
:) как я вас понимаю, щас тоже умру, хочу базз, но не куплю по куче причин :) а бебекар какую модель взяли?
18 фев 2008, 22:30
А может вам обратить внимание на расцветку? Мне кажется у Переги больше мальчуковых расцветок.
18 фев 2008, 22:34
А люлька у Инглезины больше, чем у Переги на 1,5 см, а вот ширина меньше на 2 см.
19 фев 2008, 09:19
Вчера тка и сделала, вообщем, онипочти доинаковые, надо выбирать внешне,и пока не ясно, что лучше когда пружинит шасси, как инглизина, или перега, кот. не пружинит
19 фев 2008, 10:29
Лучше когда пружинит... У меня Инглезина, но у них тоже щасси разные, я вначали купила Comfort Pie, на белых колесах без подкачки, оно не очень пружинит: при переезде через кочки, корни и прочее ребенка чуть трясет и болтает+на большие бордюры залезать - опять-таки трясет... Пото купила шасси Ergo Bike, с велоколесами с подкачкой, так вот, эта "пружинистость" лдвет следующие плюсы: ребенка не трясет и не болтает ни при каких неровностях, просто создается эффект укачивания ребенка + через высокие бордюры (30 см)хорошо переваливается почти без усилий + зимой хорошо едет после снегопада и опять-таки въезды во дворы и на бордюры становятся еще выше из-за отброшенного снега - коляску не качает из стороны в сторону... Да, на сон никогда ребенка не укачивала, так что в этом отношении функция качания мне была не важна...
19 фев 2008, 10:46
Да я тоже за шасси Ergo Bike
19 фев 2008, 15:01
Да я тоже, только ерго байк и рассматриваю, поэтому и сомневаюсь то я в переге, нет у них колес надувных. А где покупать москитные сетки и дождевики к инглезине, и не знаете ли сколько они стоят?
19 фев 2008, 20:01
Если будете покупать на детской ярмарке, то вам там могут предложить купить и москитку и дождевик, но я бы не стала, так как дорогие они у них. Я купила в детском магазине стандартные, которые для всех колясок подходят, конечно дождевик не силиконовый, но вполне нормальный.
19 фев 2008, 23:18
Нам сразу на месте предложили по 100 руб. (январь 2005), совершенно нормальные, дальше передали по наследству.
19 фев 2008, 10:30
Ужина особой роли не играет... Мы в 6 месяцев при 74 см роста пересели на осень-зиму в Магнум, а он уже люльки и спокойно там спали в шерстяном мешке и зимнем комбезе...
20 фев 2008, 11:28
У Инглезины бесшумный капюшон, у Переги трещотка. Инглезина выше Переги - при моем росте это было самым важным при выборе коляски.
19 фев 2008, 23:07
когда мы только планировали второго ребенка я была тверда уверена, что у меня будет Перега и только она. в результате примерно таких же метаний была куплена всеж-таки Инглезина София (ребенок зимний). ничего плохого о переге сказать не могу, но ни одного дня не пожалела, что выбрала Инглезину
20 фев 2008, 10:45
у меня ребенок то будет весенний, вот и мечусь, у инглезинки нет съемных капюшонов
20 фев 2008, 11:44
А зачем вам сьемный капюшон?
20 фев 2008, 12:59
имеется в виду , что перега кулла, она же точно для лета, или инглизина фреска, только не нашла ее в продаде, т.е. имеется в виду лентий вариант
20 фев 2008, 14:07
посмотрите вот здесь http://kolyaskaspb.ru/base.htmll?firm=18&razdel=1 или здесь http://www.eurobabymag.ru/?tovar_id=553&vo=1
20 фев 2008, 18:27
а размер люльки у фрески не мгу найти ингде :-((
20 фев 2008, 13:54
я Вам советую Инглезину Магнум взять. у меня сын осенний, мы Магнумом пользовались до 2 лет. на даче летом катали. Магнум можно расчехлить до любого, практически, состояния... вентиляции будет, хоть отбавляй. можно поставить к себе лицом, от себя... Люлька длинная, теплая. правда мы еще овчинный конверт покупали (но мы всю зиму спали на балконе открытом, даже в лютые морозы...)
20 фев 2008, 10:56
У меня инглезина софия - довольна. Когда покупала, хотела взять перегу, продавцы отговорили, говорят. что переги раньше были очень хорошие, а теперь вообще испортились. Потом я уже неоднократно в форумах читала, что действительно переги стали плохого качества.
20 фев 2008, 18:28
такое впечатление, что мы в одном месте смотрели:-))), мне тоже самое говорили
20 фев 2008, 13:02
Была коляска Inglesina Vittoria люлька, мы довольны, амортизация 5+, просторная, единственный минус - не купить прогулочный блок на зиму, поскольку прогулочные блоки продаются без накидки на ножки. У переговского прогулочного блока накидка в комплекте. Сейчас у нас Peg-perego AT4, ОЧЕНЬ довольны, для зимы - самое то, а на лето купили переговскую арию в сп.
20 фев 2008, 18:29
перего Ат4 , это же не люлька?
20 фев 2008, 18:40
:)) А мы уже выросли из люльки. Кстати, обратите внимание на peg-perego GT3, там и люлька и прогулка, оч удобная коляска (у подруги такая)
20 фев 2008, 18:50
:-))) Забавная колясочка, только хочу все таки четырехколеску
21 фев 2008, 02:58
здравствуйте! .Шасси Эрго действит.оч. хорошее кстати у него 2 режима качания :-)(одновременно отщелкиваешь две штуки по бокам и коляска ещёёёё плавнее в укачивании становится :-)..хотя я так и ни разу не воспользовалась этим режимом..достаточно было одного :-)у меня тоже инглезина виттория ..поглядите в паспорте темно-синяя с белым...очень довольна ...продаю в идеальном состоянии ...кстати в Бирюлево-Западном живем :-) 8-916-103-76-08 оля по поводу люльки в машину- мы купили спец. набор крепежей за 1500р, но так ни разу не воспользовались, так как никуда не выезжали с малышкой. Щас нам 6 мес. купили кресло от 9-18 кг Макси кози приори хр. Моё мнение- если будете ездить с масей, то ЛУЧШЕ кресло от 0+!, всё-таки неудобно ребенка в люльке перевозить:1) места люлька много занимает 2) ребенка нужно крепежами пристегивать, а если заплакал ( трудно отстегивать)...кресло лучше в этом смысле и безопаснее!
21 фев 2008, 11:09
Надо подумать, с мужем посоветоваться, а за сколько хотите продать?
21 фев 2008, 11:30
Лен могли бы мне позвонить?..сотовый дала..могу домашний 385-47-74
21 фев 2008, 19:31
в какое время звонить лучше?, звонить собираюсь завтра
21 фев 2008, 23:35
Лен если решишь брать не новую...звони в любое время с 10 утра и до ночи я не сплю :)
21 фев 2008, 22:41
Мне сегодня продавщица сказала в магазине, что У и нглезины дно пластиковое, по-этому их сняли с производства, и вообще их в Китае делали и очень они вредные для деток... Бред какой то, я столько положительных отзывов слышала про эту фирму. Сама решила что будем покупать Inglesina София.
21 фев 2008, 23:40
честно говоря первый раз такое слышу :) у люльки дно пластиковое и сделано качественно ..даже присутствует "кондиционер" ...т.е есть отверстия которые закр/открыв-ся извне...например в жаркую погоду можно открыть и малышу будет комфортно.
21 фев 2008, 22:58
Глупости действительно, а мне продавец в магазине детки советовал отутино (инглезина) или отуто, точно не знаю, говорит , что дешевле , чем другие, и такая же норм-ая
21 фев 2008, 23:47
Лен вот эту http://www.inglesina-russia.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=3879 Inglesina Otuttu 2 (combo) - коляска модульного типа (2 в 1). В комплект входит: прогулочная коляска, автокресло-переноска, сетка для продуктов, накидка на ножки, капюшон. # Прогулочное сидение: * Прогулочное сидение транспормируется в люльку. * 5 точечные ремни безопасности. * Обшивка коляски легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов. * Сетка для продуктов. * Утепленный мешок для ножек. * Регулируемая спинка и подножка.
21 фев 2008, 23:50
вот ещё нашла http://mamadoma.ru/p2_12399.html
22 фев 2008, 11:42
Спасибочки, Оль. Я , кстати видела отуто , одну люльку, но не успела рассмотреть, при чем на нормальном шасси
26 фев 2008, 23:39
Мы катаемся в Отутто на шасси Эрго Байк.Супер коляска!Кстати, тоже продаём,фото можно на домашней странице посмотреть.
24 фев 2008, 09:53
а про перего уно? и инглезину фреску , может кто-нибудь поделится знаниями
24 фев 2008, 21:00
Перего Уно видела у нас в парке прошлым летом. внешне нормальна, но мне в принципе дизайн именно инглезин больше нравится... В каком-то топике о прогулках здесь девушка писала, что с Уно не очень на бордюры залезать...
24 фев 2008, 22:37
я уно не видела, а инглезина больше классическая , как мне кажется:-))
25 фев 2008, 10:48
Лен не надо уно...неудобны маленькие передние колесики..
25 фев 2008, 11:07
А я не буду:-))) Мне они внешне не нравятся, все аки иглезина витория:-) Как у тебя дела?
25 фев 2008, 13:26
У нас всё хорошо...гуляли в прогулке Жане Слалом на днях..всё-таки пока ещё рановато из люльки пересаживаться :), но осталось совсем недолго до тепла :)..как раз научимся сидеть к весне:)...на выходных ездили к бабушке с дедушкой ..обновили кресло..малышке путешествие понравилось :) Как ты сама? всё приданое купила для маси? :)кстати меня очень-очень выручал шезлонг месяцев с 2,5 , который качал малыша (8 скоростей), играла музыка и мигали огонечки на дуге с игрушками ..супер! Я могла хоть что-то поделать :)со вторым ребенком обязательно куплю опять такие качельки :)
25 фев 2008, 14:21
Делись, как называется креслице:-)) и что за шезлонг качельки?:-))) Мы еще такого ичего не покупали, купили только вещичек немножко, кроватку папалони джовани, и комодик пеленальный, вот хочу коляску, и автокресло, но муж не хочет автокресло, говорит маленькому малышу лучше в люльке перевозить или на коленях, не верит , что проводят краш тесты для детских кресел.
25 фев 2008, 10:49
уно больше прогулочная , чемм люлька, все таки не для новорожденных
25 фев 2008, 13:22
мне она и как прогулка не понравилась с этими маленькими колесиками...видела как мама чуть не перевернула её на улице, застряв в рыхлом снегу
25 фев 2008, 14:18
мне,если честно внешне не очень:-)))
25 фев 2008, 14:22
Кстати как жане? мне тоже нравится, а муж категорически против трехколески
25 фев 2008, 16:19
нравится :)..не смущайся трехколеской. У подружки попробовала покатала и мне понравилась...решила и себе такую же взять :)
25 фев 2008, 20:00
за шесть месяцев мужа буду уговаривать, а как же по пандусам поднимаеься ?
25 фев 2008, 22:06
на задних двух...также и люльку
25 фев 2008, 22:33
так подожди, ты хочешь сказть , что жанэ люлька тебе больше , чем ингелзина нравится:-))
25 фев 2008, 23:23
я хотела сказать что у шасси инглезины амортизация лучше по кочкам, чем у Жане прогулки :)...просто я ещё к прогулке Жане не привыкла...а люлька она плавнее на ходу, чтобы легче укачать ребенка...в принципе в прогулке этого уже не требуется, потому что ребенок в основном на улице уже не спит
26 фев 2008, 07:22
понятно, ты у меня , как учитель:-)))
25 фев 2008, 14:24
посмотрела твои хвашустики, и видела коляску и кресло, знаю , что макси кози на первых местах:-)))
25 фев 2008, 16:10
Лен смотрите сами конечно..ваш ребенок :)...а краш-тесты это серъезно. вот здесь можно инфу найти http://www.avtodeti.ru/?t=88 <> target='_blank' href='http://www.avtodeti.ru/?t=53 '>http://www.avtodeti.ru/?t=53 <> Мы просто никуда не ездили с малышкой в осень, зиму, потому что очень часто все родственники болели, да и маленькая она - это стресс для неё. Щас уже она более осознанно себя ведет..может уже сама играть подолгу. Мы не стали покупать от 0+ кресло. Купили от 9-18 кг. Тут ксати есть на еве форум по безопасности-там можно более подробную инфу почитать о креслах и краш-тестах. а качельки вот такие были http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=149
25 фев 2008, 20:01
качельки суперские:-))) а как ребенка из роддома забирали, без креслица?
25 фев 2008, 23:21
люльку в салоне прикрепляли, но она столько места занимает в салоне много..креслице намного лучше конечно :)...потом мы никуда не ездили с маленькой. Креслом очень довольны- у него несколько положений сидя и лежа
26 фев 2008, 07:22
за ск-ко покупали?
26 фев 2008, 11:24
привет Лен! Покупали на Коломенской за 8000р.
26 фев 2008, 07:23
Я вот думала, взять все таки инглезиновское 0+1, вроде и к шасси подходит , и в машину удобно..
26 фев 2008, 10:15
Я Вам где-то уже отвечала: мы такое покупали (без примерки)для 4-х месячного ребенка и вернули, т.к. для несидячего ребенка там показалось недостаточно горизонтпльное положение... Обязательно посмотрите его сами живьем и сравните с Макси-Кози Кабрио. Сейчас прямо в роддом купила бы только его...
26 фев 2008, 10:55
но макси кози кабрио ,я не смогу же иногда вместо люльки устанавливать на шасси?
26 фев 2008, 11:28
Лен а зачем тебе устанавливать кресло на шасси? на улице вы будете в люльке гулять...потом или прогулочную коляску купите или прогулочный блок инглезиновский к этому шасси... я приемлю кресло только для машины :) у нас в магазинах я отлично и с люлькой управляюсь...а если в какой-то крупный торговый центр ехать за покупками, то лучше ребенка в кенгурушку посадить :) Макси кози кабрио классное креслице :)
26 фев 2008, 23:21
Наверно ты права:-))
26 фев 2008, 23:33
;-)
25 фев 2008, 20:08
Если вопрос еще актуален, буду хвалить свою Инглизину Магнум, с корой не расстаемся уже второй год ( оставили для дачи) Она узкая 55 см- это большой плюс при наших лифтах Легкая 12 кг, она легко управляется одной рукой, что очень важно ( после того как покатала ребенка две недели в польской трансформере , вес и управление стало для меня самым важным критерием) Она же трансформер и уже в 5 мес мы в ней сидели. Можно переставлять люльку по ходу и против движения. Ее можно использовать как автокресло, но мы ни разу не пробовали пристегивать, так сажали. Мы покупали б\У, она неубиваемая. У подруги была перега люлька. Когда в 4 мес она стала приподымать спинку - что дается не очень легко, ребенок стал сползать. Выросли они из нее в самый неподходящий момент - зимой в 9-10 мес, когда в легкую прогулку пересаживаться рано:(
26 фев 2008, 23:21
Вопрос то актуален, ноя с большой осторожностью к трансформерам отношусь
26 фев 2008, 23:44
Я выше уже писала,повторюсь,что хвалю свою Инглезину Отутто на шасси Эрго байк.У неё в капюшоне есть сектор с сеткой,для лета очень пригодилось.Переги тоже хорошие,но для меня был важен цвет (красный), а у переги все люльки для мальчиков.
27 фев 2008, 00:08
Это не тот трансформер, которого нужно бояться:) Если вы все ж созреете на Инглизину Магнум, уверена, вы никогда не пожалеете. Сегодня только гуляла с подругой, она озабочена прогулкой и мы на минутку поменялись колясками. Я тольк еще раз убедилась, какая же она славная - не едет, а плывет, укачка, ход, я реально могу управлять коляской одним пальцем. Что Вас в этом трансформере смущает? Может я смогу развеять сомнения?
27 фев 2008, 10:07
Инглезина магнум - очень хороший трансформер, я писала, мы купили его в 7 месяцев (ребенок мартовский), т.к. в люлбку ребенок в комбезе не влезал, он у меня очень быстро вырос (в 4 мес.70 см, в 6 мес - 74 см, а люлька 78 см, в комбезе, шапке и капюшоне лечь не мог... Но я новорожденного побоялась сразу класть в Магнум... Сейчас бы сразу покупала Магнум... но и Вас от люльки не буду отговаривать, т.к. я помню, что мне казалась только люлька подходящей для новорожденного, НО МАГНУМ - хороший трансформер...
27 фев 2008, 11:58
я изучу этот вопрос более досконально, мне единственно, что магнум внешне не нравится
27 фев 2008, 12:40
мне тоже не очень внешне...Лен если есть возможность , то лучше люльку, а потом прогулку купишь какую захочешь :-)...всё-таки трасформеры берут больше те, кто не хочет переплачивать и не заморачивается на колясках. Я люльку откатала и тоже думала прогулочный блок купить на это шасси, но всё-равно соблазнилась на прогулку в итоге :-)
27 фев 2008, 14:57
я наверно так и поступлю
27 фев 2008, 14:47
У сестры магнум с рождения. брала из экономии. По своему опыту - у нас люлька Инглезина София (в паспорте), откатали на ура . конечно деть подрос и хотелось чего-то легкого, купили прогулку. Когда покупали льльку, тоже думали, но даже продавец сказала, что нигде так комфортно небудет ребенку как в люльке. Я не думаю, что сестра будет ее таскать когда деть подрастет, все таки слишком тяжело потом.Лучше люлька, а потом хорошая легкая прогулка. У нас ребенок первый, муж настаивал на новом всем. СЕйчас яб наверно купила б люльку б/у, а потом новую прогулку.
27 фев 2008, 14:55
я бы тоже может быть б\у купила, но у нас вон на балконе лежит анмаровская коляска почти новая, вроде ничего, но не нравится мне вообще, а муж не видит разницы с другими, поэтому категорично говорит, что если покупать то новую
27 фев 2008, 15:45
мужчинам вообще всё равно...а нам нет :-)...катать-то тебе колясочку в основном....просто люльки эксплуатируются бережнее по сравнению с прогулками...мы хотели прогулку б/у взять, но нет - там всё-таки ребенок и ножками пачкает и что-то пролил и что-то покарябал, погрыз :-)...а в люльке наша тока спала всегда :-), поэтому и износа нет :-)
28 фев 2008, 18:27
Мне муж говорит, надо новую, типа сразу на будущее для второго ребенка:-)))
28 фев 2008, 20:51
:-)
28 фев 2008, 20:58
а ты как думаешь?
28 фев 2008, 21:40
Леночек мы тоже с мужем также считаем, что для первого ребенка нужно новое :-)..особенно муж Но считаю, что с рук можно действительно купить какие-то вещи в отличном состоянии ..у нас есть игрухи ...например игровой центр ..буду продавать, просто место занимает...тратишь большие деньги на игрушки, а оказывается интересны они только маме :-). Я покупала так мобиль...как купила так и продала :)-он был в идеальном состоянии. Так же купила стульчик для кормления :) в идеальном состоянии в два раза дешевле
28 фев 2008, 23:39
ОЛь, я с тобой полностью согласна, от и до:-)))Увренна, что и у меня будет куча таких вещей, которые будут валяться без интереса, поэтому я твои советы буквально под карандаш, вот думаю покупать автокресло, например макси кози:-)))
29 фев 2008, 00:06
Спасибо Лен...мне приятно это слышать :-). Леночек если будете точно куда-нить ездить с ДИТЕМ!, то тогда лучше кресло и лучше Макси Кози..откатаете ..у тебя его потом б/у с удовольствием купят...поэтому и я решила взять такое, потому что не проблема будет его потом продать при аккуратном использовании. Мы просто с мужем сразу решили, что никуда с ребенком до 6 мес. не будем ездить...если в поликлинику.. у нас она близко- я туда пешком хожу. Мы конечно же ездили с мужем, но без ребенка..ребенка бабушкам оставляли :-)...ито отлучались максимум на 2 часа
29 фев 2008, 22:34
Оль, ты как всегда права, а сколько деть примерно весит в 5-6 месяцев? я лучше все таки тогда ремни куплю, и то понадобятся, только когда из роддома забирать:-)) да ведь?
29 фев 2008, 22:44
Привет Леночек!Мы в 6 мес. весили 8300,но и рост у нас 70 см при этом был, а вообще у всех детишек по-разному :-). Мы купили эти ремни за 1500р на Коломенской...пристегнули, когда ехали из рд ..малышка заплакала ...в итоге всю дорогу у мамы на руках- папа разрешил один раз :-)...больше ремнями так и не воспользовались :-). Если будете с малышом куда-нить ездить-лучше креслице.Стоит оно (макси кози кабрио) по-моему 5000р...так потом его можешь за 2,5-3т.р спокойно продать.
29 фев 2008, 22:49
Лен если хочешь звони :-)...я дома с дочкой постоянно.с удовольствием с тобой поболтаю :-) 385-47-74 ...а то я тебе топик засорила...я бы тебе в личку писала, но у меня лимит отправки сообщений исчерпан
29 фев 2008, 22:55
У меня тоже личка исчерпана:-)) Мой тел3299377 звони, у меня пока малыш в животе:-))) а ты уже о него зависишь, так что тебе удобнее будет,я боюсь вас разбудить, или отвлечь от кормления:-))) А я сегодня делала узи, допплер, и ктг:-))) ттт , вроде вс ехорошо, растем уже 2500 весим:-))
29 фев 2008, 23:05
Молодцы! я иногда вспоминаю роды...всё было так хорошо :-)...с какой радостью я ехала на роды...я ведь переходила неделю..так было уже тяжело ходить:-)...было лето -я шла и поддерживала руками живот ,а одна женщина подумала, что я несу арбуз :-D....только 7 месяцев назад мечтала поскорее увидеть масю...время летит уже 7 месяцев :-)
29 фев 2008, 23:08
телефон записала ;-)...а когда лучше тебе звонить?
29 фев 2008, 23:09
Это точно:-))) наверно у меня 1,5 месяца пролетят очень незаметно
29 фев 2008, 22:53
хотя да, оно ведь до 1,5 дет рассчитано?:-))
29 фев 2008, 22:58
http://allmarkets.ru/maxicosi/maxi-cosi-cabrio.html вот посмотри
29 фев 2008, 23:08
даже очень ничего, а какя система крепления самая надежная?
29 фев 2008, 23:54
говорят с изофиксом безопаснее, но оно и дороже в два раза будет и ещё в машине должны быть какие-то спец. приспособления для изофикса...мы не стали с изофиксом покупать..просто купили кресло...муж его ремнями пристегивает и оно достаточно прочно закреплено получается, ничего не болтается...когда поедете покупать коляску..проконсультируйся с продавцом ..он тебе подскажет
29 фев 2008, 23:59
спасибо, проконсультируюсь:-))
28 фев 2008, 22:53
А мне очень нравится инглезина. Третий ребенок в ник. Старая шасси (в исправном состоянии) стоит на даче и используется по полной программе. Из новых у меня Трилоджи, но у меня 2 вида шасси и 2 вида люлек. Меняю как хочу :) Удобно. Надежно, плавно идет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей