Поход на Совенок

17 фев 2008, 12:23
Вчера были на Совенке.Жуть как не понравилось.Цены ОЧЕНЬ накрученые,продавцы сидят с недовольными физиономиями если ничего у них не купишь.После Совенка Маза показалась не таким уж и дорогим магазином.Да и вещи там качественнее!
Anonymous
17 фев 2008, 12:57
:) После любой детской ярмарки любой магазин с детской одеждой любой известной марки кажется недорогим:)И нечего туда ездить:)
Anonymous
17 фев 2008, 13:14
да уже стро раз об этом говорили, что в магазинах качественнее и дешевле, но народ упирается, и продолжают ездить на рынки.
18 фев 2008, 09:24
в каких магазинах, например?
18 фев 2008, 14:54
Практически во всех:) Некст, Зара, Окайди, Беннетон, Монсун, Поларно Пюрет (комбезы и вся зимняя амуниция) Marks & Spencer, детский отдел в Стокмане, детский отдел в Дебенхамс это я перечислила где я обычно бываю, есть и другие. В Месксе будет подороже чем на ярмарках, а в перечисленных уровень цен такой же. В Мазе ничего не покупаю так как у меня деть подрощенный, а на подрощенных там ничего приличнго и вообще в Мазе не лучшее соотношения цена-качество на мойвзгляд. Брюки дешевле 1000 рублей в разгар сезона там не найти, а мне нужны от 500 до 800 рублей. Я уже 2 года ничего не покупала на ярмарках, как только у видела что цены сравнялись с магазинными.
17 фев 2008, 13:26
В целом так и есть. На Сове покупаем какие-то мелочи, потому что рядом живем, и выбирали модели колясок, потому что повозить-пощупать сразу много можно. Ну вот разве что автокресло там удачно взяли.
Anonymous
17 фев 2008, 13:48
Больше всего на Сове добивает система возврата товара, если промахнулись с размером или брак. То у продавца денег нет, то нужно одобрение хозяина товара, то еще какую-нибудь проблему придумают.
18 фев 2008, 10:26
Много раз что меняла всегда все нормально, либо меняю, либо дньги возвращают, всегда без проблем и с нормальным лицом
18 фев 2008, 11:55
+1
18 фев 2008, 11:51
Не заметила. Меняла краги Рейма и еще что-то там же. Так мне даже домой звонила, спрашивали почему я не приезжаю менять, мой размер отложен и ждет меня.
Anonymous
18 фев 2008, 15:51
Ну это если брать к крупных точках с большим оборотом, типа "Рейма". Мы брали комбез Керри. Пришлось ездить три раза, чтобы вернуть деньги. Еще один раз возвращала О"Наra. Причем, как раз во второй половине дня. Потратила на это дело больше 1,5 часов.
18 фев 2008, 15:48
таких проблем не было
18 фев 2008, 14:41
Меняла без проблем. Сами родавцы предупреждают что менять или возвращать во второй половине дня. Цены и правда накручивают сильно.Покупаю там обувь и врхнюю одежду. А сейчас необходимость ездить отпала. В мегу на распродажи и все ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)