Нам скоро 5, а что дарить??
17 фев 2008, 12:54
Доче 4 марта будет 5 лет,а что дарить так и не решили. Думали на счёт Лего, но Дупло вроде большеваты детали,а всё остальное для мальчишек. Кукол тьма. Есть игровой домик с мелкими куклами,посудка плита. Крупногабарит в кв не влезет. Что дарить не знаю. Хотелось что бы с младшей(ей почти три) вместе играли. ПОСОВЕТУЙТЕ.
17 фев 2008, 15:20
Для девочек тоже много лего, от 5 лет и старше http://www.lego-mix.ru/Default.asp?rasdel=3
17 фев 2008, 16:47
А что конкретно из лего??? У нас есть древней набор на даче(ещё моего детства), там двери окна кубики для постройки,несколько кубиков с глазами,для постройки слона и утки,колёса. Набор не большой, но ёмкий. Я токого не вижу. Принцессы,по моему не на долго интерес вызовут,у разных магов и ферм кубики большие и деталей мало. Или я чего не понимаю???? Может это как раз интересно???
18 фев 2008, 09:52
Моей тоже через месяц 5,просит платье.В игрушки играет изредка,больше перед зеркалом крутится любит.С бабушек стребуем причиндалы для Анабель,с крестных - золотой браслетик.Но моя барахольщица жуткая,может Вам не подойдёт такое.
18 фев 2008, 14:18
Спасибо, мы купили вчера прикид на ДР. Не платье,так как идём в развлекалки по лабиринтам лазать,но надо же празднично одеться. Вот и прикупили очередной прикид. А про украшение это идея,подумаю.
18 фев 2008, 12:16
велосипед/самокат/ролики и т.п. все есть? Моему тоже в марте 5 будет, все это в большом почете, на НГ коньки попросил- теперь катаемся на катке вдвоем
18 фев 2008, 14:18
Мы то же коньки дарили на НГ :)))
17 фев 2008, 19:44
+111
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей