Очередной колясочный маньяк..Дочери год и два,

Эхх
17 фев 2008, 14:59
Очередной колясочный маньяк..Дочери год и два, Сломала голову-выбираю между перегой пликой лайт, инглезиной трип, жане энерджи,чикко ст 05, поделитесь мнением пожалуйста Макларен техно хт был, не понравилось , что переворачивается Запп был-классный, но для поездок неудобно и для малыша постарше идет все таки мне кажется Важно удобство для ребенка, относительно небольшой вес, чтобы удобно было и гулять и на транспорте кататься ,в метро в частности, и внешний вид коляски, по внешнему виду больше всего привлекает перега лайт.
An234
17 фев 2008, 15:55
Я бы выбрала Трип или Энерджи. У Трипа есть карман сзади - это плюс. Остальные вами перечисленные мне не нравятся.
Anonymous
17 фев 2008, 18:04
У Энерджи 2 кармана сзади!
18 фев 2008, 15:52
Да ладно? Вот уже второй год катаемся и нет никакого кармана:) Сорри, что влезла))
21 фев 2008, 10:36
У моей Энерджи два кармана сзади. Покупала, правда, в 2005 году; может быть, тогда другие модели были...
21 фев 2008, 10:48
у нас 2007 года модель))
17 фев 2008, 17:03
Сама такая. У меня было много всего. Zapp мне не понравился совсем, колесо в ямках застревает. Энержи не понтавился как складывается, не стоит. Еще много чего было. Сейчас лайт у меня - полностью довольна, и как едет и как складывается и как в машину влезает.
17 фев 2008, 18:13
Энержи больше походит на чикко ст 05 и макларен техно. Она тяжелее трипа. У меня былаи энержи и трип,в итоге энерджи продала оставила трип. Трип лёгкий,намного манёвренней,не переворачивался,хороший материал,закрывает от солнышка,есть подстаканник. НО! У энержи к примеру всё более основательно сделано,но от этого она и тяжелее,на трипе у нас быстро надорвалась резинка для ножек,ребёнок встаёт неа неё,у энержи она наоборот очень прочная,ткань у трипа поприятней,но у энержи легко отходит грязь и кожа на подножке,протёр и чисто,всё остальное у энержи лучше чистится. У энержи хороший дождевик,на порядок лучше чем у трипа. Сзади у энержи два кармашка и поудобней сетка. Но большой минус что на капюшоне нет растяжки такой пластиковой (не знаю как точно это называется,штука чтобы капюшон был натянут) и поменьше капюшон чем у трипа. Вообщем я больше довольна трипом,легче,удобней на ходу,материал приятней (всё таки такую коляску чаще используешь летом и у детя ножки голенькие если в шортиках касаются материала),само управление у трипа гораздо больше понравилось,окошко хорошее,от солнышка защищает,вместительная.
17 фев 2008, 17:05
Еще и амортизация на каждом колесе.
17 фев 2008, 17:20
У нас Плико Лайт. Супер
20 фев 2008, 10:49
Тоже откатали, остались очень довольны
21 фев 2008, 02:31
М ы сегодня откатали первый раз на плике лайт, довольны!!!
Автор
17 фев 2008, 18:38
В общем выбираю между трипом и перегой лайт. Трип легче, дешевле .. Перега больше нравится внешне И еще судя по ширине колес , перега пройдет по пандусу, а трип слишком узкая (макларен у меня не проходил..) А что из них удобней складывается, если предположить поездки на метро с ребенком
17 фев 2008, 19:40
Я в свое время выбрала Трип, т.к. легкая сама и легко складывается-раскладывается, ездим иногда до сих пор, как раз с 1г2мес, но по пандусам действительно не проходит - очень узкая рама... Но я сравнивалась с Кикко. Лайт не смотрела...
17 фев 2008, 21:21
мы трип выбрали в итоге.
17 фев 2008, 21:42
Тоже мучаюсь выбором. Ребенку скоро 6 мес. Хотела Макларен, но у них проблема с поставками. Теперь выбираю между Трип и Арией, склоняюсь к Трип. У Трип в комплекте нет дождевика, можно ли его купить отдельно? И нужна ли москитная сетка (Подмосковье)?
18 фев 2008, 13:06
дождевик в комплекте есть) и подстаканник.
18 фев 2008, 14:48
Я в СП Малики заказала. В комплекте там заявлена только корзина для покупок. Значит, это новая комплектация:). Будет выкуп - посмотрю. Как думаете, дождевик реально отдельно купить? И почем может стоить?
21 фев 2008, 00:24
ммм даже не знаю что сказать.. на больую прогулку в прошлом году 1000 стоил., но у меня новая коллекция....новые цвета...
21 фев 2008, 08:07
Я покупала новую коллекцию в этом году, цвет Мальва, дождевик был в комплекте. Правда я в коляске сразу разочаровалась и вернула ее :)
21 фев 2008, 09:32
а чем разочаровались?
21 фев 2008, 09:35
Мне оказались очень высокими ручки и управляемость не понравилась :)
21 фев 2008, 11:27
ну ручки нам как раз, у нас папа высокий. а что с управляемостью? я чет пока не засекла..
21 фев 2008, 19:23
Ну у меня просто было очень много колясок, и мне есть с чем сравнить :) а может мне просто не "повезло", и к тому из-за высоких ручек неудобно :)
17 фев 2008, 22:02
у переги шире и длинее сиденье, а еще ее фиг найдешь, так как в 2008 они решили ее не выпускать, по пандусу не пройдет никакая коляска с задними сдвоенными проходят бебеконфорт лула и тевтония солано но и то со скрипом, квини запп тоде проходит
20 фев 2008, 02:43
купила перегу лайт таки , завтра опробую. Всех благодарю за советы !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)