Обувь для бассейна на 2 года

17 фев 2008, 22:08
Подскажите,где можно купить обувь для бассейна такую, чтоб не селиконовая и обхватывала щиколотку. Были в дет.мире и в персее и в мазакее, ничего не нашли. Либо нет размеров,либо вообще нет.
18 фев 2008, 10:42
И не будет ничего ло начала сезона весенне-летнего. Я спрашивала. Кроме перечисленного была в Адидасе, Найке, Спортмастере, Стокманне.
18 фев 2008, 12:32
вчера в спортмастере купила супертапки для дочки (350р.). если хотите, сфотографирую вечером. на ноге сидят идеально, регулируются липучкой по ширине, сзади резинка. оч легкие. тоже для бассейна искала :) есть еще в спидо (ок. 900р), но там какой то вьетнамский ацтой. сначала взяли, померили дома и вернули.
18 фев 2008, 16:22
а вы где покупали? вы же в куркино живете вроде, где там поблизости тапки нормальные есть?
18 фев 2008, 17:10
по Вашей сногсшибательной логике 1) человек, который живет в Куркино, никуда не может поехать и довольствуется только тем, что есть в районе 2) нормальных тапочек там быть не может прикольно :))) а по существу - я написала, что тапки купила в спортмастере.
18 фев 2008, 17:52
Извините, не думала, что у Вас мой вопрос вызовет подобную реакцию, просто подумала, что вы где-то поблизости покупали... Просто не могу подобрать ребенку нормальные тапки для бассейна, так чтоб легко одевались и не слетали
19 фев 2008, 11:23
а спортмастер - это разве не поблизости? :) фото тапок сейчас размещу, кстати эти действительно не сваливаются.
19 фев 2008, 11:53
поблизости :), была в спорт мастере и в меге , и вейпарке, в детском мире опять же в меге, и в митино- не фига нет нашего размера, да ещё и чтоб не слетали и при этом не были а-ля "тапки-мыльницы" Может я слишком много хочу от тапок конечно?:think
19 фев 2008, 12:11
нет, вы не много хотите, я тоже долго их искала - как окзалось, зимой это не самый ликвидный товар, никто ведь зимой в бассейн не ходит ;) а эти очень удачные оказались. хотя внешне не то, чтобы прямо супермегапупер :) в веймарте как раз есть спортмастер - там эти тапки и висят любого размера. толкьо на 23 привычный надо брать 25, как минимум :)
19 фев 2008, 12:37
вот спасибо, сгоняю туда, а говорите не поблизости :), у нас таже проблема ходить начали в бассеин в декабре- ни плавок тебе нормальных, не тапок, на шапок :) Вы в бассеин ходите у нас или за пределами?
19 фев 2008, 14:24
шапки ОФИГЕННЫЕ в спидо в меге есть! :) плавок не видела у вас парень? тогда тапки для него такие же, но синие с мячом :) если девочка, то вместо плавок купите в бритише (мега) купальник. в спидо тоже есть, но дорогие. мы только первый раз в воскр. пойдем в бассейн,который около пож. части а вы в какой?
19 фев 2008, 14:43
у меня двое(сын и дочь), ходим как раз в этот бассеин при школе 1298 кажется. к Татьяне пойдете?
20 фев 2008, 11:42
да :) оч приятная женщина а вам как? нравится?
20 фев 2008, 12:01
Да, мне она тоже нравится, дети на неё хорошо реагируют, и даже она когда к деткам обращается или хвалит как-то вся преображается внешне ))) единственный момент последние разы вода холодновата, но мои плавали нормально, эх, им бы ещё сауну там- вообще красота была б
20 фев 2008, 11:44
OFF посмотрела ваш паспорт :) супер семейка :))))) а что за кровать на посл страничке?
20 фев 2008, 12:05
спасибо, у вас кажется тоже прибавление намечается? веселее будет :), с нами кстати несколько таких пар ходят - малыш+практически дабл-мама :) Кровать заказывали в белка дизайн, мне нравится, дети как-то легко туда ушли спать, только вот все не могу шторки к ней приделать, чтоб на домик было похоже
20 фев 2008, 12:27
это точно :)) веселее а я дочку отдаю не в матьи дитя, она одна там будет. один на один с тренером. я тоже в белка дизайн звонила, тоже приглянулась кровать :)) а как наверху то спать? точнее, удобно залезать слезать малышу и стелить белье и все такое? :))
20 фев 2008, 12:43
она у вас хорошо плавает? я с осени хочу старшего в группу к Андрею отдать (отчество не помню), у него дети уже с 3х лет и старше, а пока ходим в большой бассеин, беру 2а времени подрят (сначало с сыном и я могу хоть б немного поплавать, потом с дочкой- с ней уже плавать не получается надо нормально заниматься). Наверху спать удобно, все эти декоративные финтифлюшки служат хорошими бортами, старший освоил лестницу за пару дней и теперь спит, только в "домике", заправлять сложнее из-за высоких бортов, купила простыни на резинках, чтоб ничего не сбивалось, а все остальное стандартно, ну и +у меня стремянка всегда под рукой :), тк дома все шкафы под потолок+ полки и тд
20 фев 2008, 13:30
плавает только под водой :) вообще-то она у нас ныряет с 5 дней жизни :))) как пупочек зажил, так и стала приходить женщина занималась с ней - гимнастика плавание/обливание и массаж воду очень любит, на море ТАКОЕ вытворяет, что люди вокруг встают и ничего сказать не могут :)
20 фев 2008, 13:44
ну под водой там практически все плавают, а вы не хотите с ней ходить, все таки под присмотром... На деле в группе один мальчик, который плавает очень уверенно, под водой, над водой, прыгает отовсюду и тд
20 фев 2008, 14:42
я с ней не хочу ходить, мать и дитя ИМХО - баловство. когда мама рядом, ребенок и ведет себя по-другому. а я ее не в группу отдаю, а на индивидуальные занятия. именно хочу, чтобы ее плавать нормально научили, а не просто пузырики под водой пускать :))
20 фев 2008, 23:48
Девочки, извините что вмешиваюсь. Просмотрела оба ваши паспорта, меня очень впечатлило как ваши детки плавают. Вы такие молодцы. Где я раньше была... Нам 1.6. Нам уже совсем поздно начинать? Или тут совершенно другая система? Может подскажете где почитать информацию или бассейн какой, мы на Речном вокзале живем. Буду благодарна за ответ.
21 фев 2008, 00:03
я извиняюсь,мы на Войковской живем. мы в Эйс клуб ходим на Флотской 15там до 3 лет деть и мама .очень нравится.мы пока на 10 часов по средам ходим- супер!!!!!!!там же и тапки купили на Варюшку и клевую шапочку одну тряпочную-но у нас волосики мокрые в ней,а сегодня резиновую с рыбкой купили.
21 фев 2008, 11:15
Что Вы?! почему поздно? Никогда не поздно. Я не знаю, как ведьмочка, но мы с рождения в воде, а плавать толком не умеем. Моя под водой долго может "проплыть", но над водой вообще не умеет. Поэтому (и не только) мы и записались в бассейн. Вам, судя по всему, группа "мать и дитя" нужна, без мамы есть смысл ИМХО лет с 3х отдавать, хотя все индивидуально :) а бассейн у нас в Куркино, но Вам наверное это далековато. Наверняка что-то поближе есть!
21 фев 2008, 11:30
Да нет, не поздно, в любом случае подобные занятия только на пользу. Сын у меня с рождения ныряет и плавает под водой, на море совершенно страха не испытывает, в бассейне с тумбочки прыгает совершенно без проблем, может за игрушками на дно нырнуть. С дочкой начали нырять позже по ряду причин (с 4х мес), но сейчас ныряет тоже неплохо. на счет бассейна попробуйте рядом поискать, наверняка подобные группы есть, хотя у нас в группе есть детки из Химок (мамы возят) Начинали мы с грудничкового плаванья, но смысл заниматься есть в любом возрасте
21 фев 2008, 22:15
Ой, спасибо большое. Посмотрела, флотская от нас в получасе ходьбы пешком или 5 мин на машине, если папа подвезет. А после бассейна наверное пешком не вариант идти домой, надо быстрее в тепло или как? Жду завтра, позвоню в Эйс что бы все узнать что да как, да что приготовить. Спасибо большое всем за поддержку.
21 фев 2008, 11:31
ну в этом есть смысл, на отдельных занятиях они себя иначе ведут)))
18 фев 2008, 17:08
Сфотографируйте пож-та. Я была в спортмастере в Меге-Теплый стан, там шлепок маленького размера не было, у нас сейчас 21. Если только обзванивать магазины, узнавать о наличии.
18 фев 2008, 17:13
ок, вечером сфоткаю. размер был 21 точно. там, правда, цвета желтый и синий только. сама измучилась в поисках тапок для бассейна, поэтому буду рада хоть чем-то помочь :) P.S. про размер - у нас 23, а тапки 23 оказались малы, взяли 25. так что лучше или с дитем, или при покупке у администратора сделать отметку о том, что разрешен обмен. (носки и тапочки они не меняют по умолчанию)
18 фев 2008, 19:19
Да, о несовпадении размеров я уже знаю на собственном опыте, перемерили кучу шлепок -написано 21, а наделе оказывается не больше 18 :(
19 фев 2008, 11:30
ФОТО http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2458862.jpg?1203420435428
19 фев 2008, 15:45
В каком Спортмастере Вы их купили? Я уже, по-моему, всю Москву обыскала...
20 фев 2008, 11:45
в вэймарте на мкаде - на северозападе
18 фев 2008, 19:28
я вот такие покупала http://www.rider-sport.ru/item.php?id=227, оочень понравились, они есть в спорт.магазинах, но часто выбор совсем маленький, а у нас рядом с домом в ТЦ отдел "все для бассеина" вот там их полно, но ВАм делековато ехать
19 фев 2008, 15:44
Они 520 руб. стоят?
19 фев 2008, 16:08
прошлым летом стоили 550, сейчас вроде подорожали
19 фев 2008, 16:08
на дружсественном сайте в СП, они аж 400 с копейками
19 фев 2008, 16:14
А ссылку на это место на дружественном сайте не кинете в личку? А то где там искать... Спасибо.
19 фев 2008, 17:06
там совместная покупка, детская обувь, отсортируйте по "детская обувь других производителей"
19 фев 2008, 17:00
А они у Вас уже опробованы? У нас такие же, но вот думаю другие прикупить,потому что именно для бассейна (а не для дачи) они не так удобны, как просто резинка сзади. Или я ошибаюсь?
19 фев 2008, 17:05
нет там не резинка, все как в обычных сандалиях, только из резины все , мы в них ездили отдыхать, как для бассейна не знаю, может неудобные только в том что их надо дольше одевать,чем шлепки, а так очень удобные
19 фев 2008, 17:11
меня именно и смущает, что их одевать дольше :), а так у нас тоже резиновые, как у Вас
19 фев 2008, 17:15
а мы на отдыхе в море и бассейне их вообще не снимали :)
19 фев 2008, 19:32
извините полного дилетанта в плавании - а почему не снимали-то?
19 фев 2008, 20:22
ну в море на кораллы всякие можно наступить :) а в бассейне скользко бывает , он у меня не пловец, поэтому в бассейне в основном ходит
19 фев 2008, 20:49
ааа, тогда понятно :)
19 фев 2008, 17:17
для бассейна,что пройти совсем чуть чуть, просто шлемпки ,наверно подайдут, или шлепки с резиночкой на пятке, то же rider , вот такие http://www.rider-sport.ru/item.php?id=229
19 фев 2008, 19:32
да, имхо такие как раз, спасибо :)
20 фев 2008, 11:49
выглядит супер, но они по ширине не регулируются, у моей бы нога в таких вперед проскальзывала 100%
20 фев 2008, 11:53
регулируются, там липучки две, можно утянуть, у моего узкая ножка, хорошо носили, у меня в паспорте альбом Египет, там видно что ребенку удобно вполне
20 фев 2008, 11:46
вот мне тоже показалось, что для бассейна это не самая удачная модель
22 фев 2008, 09:11
офф.............купила, только маломерки, зато мелкой тоже подобрать смогла, спасибочки
22 фев 2008, 14:19
Адидас тапки с задником, на липучках почти всегда есть на Совенке, в отделе Адидасовском. Больше по всей Москве их почему-то нет, даже в сезон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)