Зимн.конверт или накидка Жанэ?
Сомневающаяся
17 фев 2008, 22:21
Что выбрать в комплекте ЖанэСлалом Про-накидку или конверт? Накидка вообще нужна? А если только утепленная накидка, то как пристегнутого ребенка 9мес еще утеплить поверх комбеза?
17 фев 2008, 22:35
Если для зимы и ре еще спит, то однозначно конверт. Я купила с накидкой и пожалела. Сейчас юзаем конверт, который дала напрокат подруга. Накидка лежит без дела.
18 фев 2008, 14:23
мы докупали на зиму конверт, накидка хороша весной-осенью
17 фев 2008, 22:57
А когда ходить будет, как его в конверт сажать? Или просто стирать часто?
17 фев 2008, 23:14
мы ходим и конверт пользум только в минус, в это время не грязно, за зиму стирала один раз
Anonymous
17 фев 2008, 23:22
А накидкой пользуетесь? Просто уже заказала с накидкой, теперь думаю-оставить ее и докупить конверт или поменять на него? Она нужна?
18 фев 2008, 09:37
у меня жанешки вообще нет, я конверт только их пользую с другими колясками, если денег не жалко то возмите, я не люблю когда на спящего ребенка глазеют - прикрываю и летом и весной и осенью
18 фев 2008, 01:24
Я брала с накидкой и докупала конверт. Когда ребенок был маленький, то жили в конверте плюс если очень было холодно, то и накидка. Щас деть 1,8 сидит уже без конверта только накидка, а иногда и без неё. Накидку иногда ещё крепим сверху на санки, а часть конверта под попу подкладываем.
18 фев 2008, 13:40
Я покупала Jane с конвертом. а накидку докупила отдельно. Думаю что для ходячего малыша на грязное время года (весна и осень) лучше накидка, не будешь же ты стирать конверт каждую неделю. Сейчас гуляем с конвертом, просто супер! В сильные холода укрывала ножки пуховым платком, в конверте и не видно.
18 фев 2008, 14:15
Мне кажется что нужно все же и то, и то. Так что берите с чем есть, а остальное докупите. Конверт удобен тем, что его нижнюю часть потом можно на санки использовать
Определившаяся
19 фев 2008, 00:17
Спасибо всем за ответы, разобралась в своих желаниях!
19 фев 2008, 00:33
Вы уже определились, конечно, но я напишу все таки, может поможет - я так же мучалась, в итоге взяла просто накидку, решила, что к зиме докуплю конверт, если понадобится. Не понадобился - хоть и были морозы, моя с 7 вот до 9,5 пока гуляла в комбезе, сверху одеяло и накидка на ножки от коляски. Ни замерзла не фига... Лучше потом докупите, если ребенок будет мерзлявый, а то может и не понадобится, а деньги потратите...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей