Что интересно мальчишке 2 года
Anonymous
18 фев 2008, 12:02
Очень прошу у Вас совета, какие игрушки купить мальчику двух лет. Ну никак я не попадаю, все, что купила не интересно, все что еще хочется купить с 3-х лет. Буду Вам очень благодарна за советы, опыт И, еще, столик со стульчиком, в этом возрасте рано? Тоже смотрю рекомендации от 3-х лет. Вариант парты я не рассматриваю, т.к. дочь подрастает, планирую один на двоих покупать. Но вот решаю, не рано? Спасибо Выручайте (надо его немного игрушками занять, хотя бы на время кормления младшей)))
18 фев 2008, 20:07
конструктор малыш очень нравился.
20 фев 2008, 13:32
Конструктор!!!
20 фев 2008, 13:37
Не поняла Вас. Конструктор "Малыш"-есть такой и большинству детей нравится.Мой играл с двух лет.
19 фев 2008, 12:32
Нам очень интересны телефоны (настоящие), отвертки, молотки. Последее чем заинтересовались- детская палатка.
18 фев 2008, 12:17
У нас в этот период в разгаре были ролевые игры. Были и Толо-первые друзья, и разные фигурки людей, животных, игрушечная мебель и транспорт. В 2,5 начали покупать рыцарей и пиратов (у мегаблокса хорошие наборы http://www.5pravil.ru/index.php?cPath=74_102). Столик со стулом очень нужная вещь. Как раз на нем ребенок и играет, и рисует. Я очень довольна икеей - набор стол+два стула за 900 рублей. Очень крепкая мебель. И еще у нас есть столик-мольберт Смоби, тоже рекомендую.
18 фев 2008, 13:06
У сына в этом возрасте начался фанатизм по железной дороге, который продолжается и сейчас, хотя с недавних пор он увлекся мультиками про смешариков и несколько забросил свои игрушки. И еще на 2 года дарили Лего-зоопарк, он его тоже сразу полюбил и до сих пор играет, правда, не один, предпочитает с кем-то взрослым.
18 фев 2008, 20:21
Самая любимая игрушка - телефоны, особенно папина мобила, уже научился оставлять сообщения, фотографировать и отправлять е-маилы, а 2 года сыну только через месяц будет. Из игрушек только паровозы, но их и жд надо постоянно менять, иначе ему скучно.
18 фев 2008, 20:26
машинки в любых видах, желательно джипы-танки-хаммеры с большими инерционными колесами, если еще и с музыкой или программированием - то вообще здорово! есть еще дэнс-машина, которая кувыркается крутится и песенку поет - это вообще здорово))) а все остальное занимает минут на пять(((((
19 фев 2008, 11:38
мы играем только с пистолетами, мячами и мягкими игрушками, а машины, поезда, конструкторы нам на 5 мин.
19 фев 2008, 13:09
Стол и стульчик купили сыну в 1,10, о-очень удачная покупка - он и книжки за ним смотрит, и играет, и ест:). Из игр, в которых мама не принимает участие, самые любимые: мозаика, мягкий конструктор (из всех конструкторов, которые мы ему накупили, мягкий больше всего любит), игра Бусы - нанизывание разных фигурок на шнурок, квадраты Никитина, тетрис деревянный, паззлы деревянные и мягкие, игра HABA не знаю, как называется - животным надо ушки подобрать по форме и цвету. И еще я ему накачала из Инета разные компьютерные презентации (стихи, песни, сказки, познавательные рассказы), если включаю ему, то минут 30-45 у меня точно есть:) В других играх мама - активный участник:)
21 фев 2008, 00:02
а дайте пожалуйста ссылочку где презентации накачали.
21 фев 2008, 14:01
Вариантов, где скачать, огромное множество, но нам больше всего подходят презентации с сайта http://viki.rdf.ru/, т.к. они ОЗВУЧЕНЫ и автоматически страницы меняются (спасибо авторам!), мой деть еще не умеет мышкой пользоваться:) А сказки не помню где качала, сорри.
21 фев 2008, 00:00
Давайте еще варианты.....стулья-столы есть, азбуку-плакат купили, велики-машинки есть.... мегаблоксом владеем......ЧЕГО дарить ребенку???????
21 фев 2008, 16:22
Машинка-каталка имеется? Ну или там мотоцикл ляктрический. Очень любит. Кубики вдруг залюбили. Палатки. И просит подъемный кран. Парковку можно попробовать, я пока не покупала, жду, что скажет стая.
21 фев 2008, 02:16
Лего, куча лего...
21 фев 2008, 22:49
мультики)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей