Emma City Jet + City Korg отзывы

18 фев 2008, 14:28
пожалуйста, напишите ваши отзывы про эту модельку. остановилась пока на ней, вроде все устраивает, и вес легкий совсем, и положение к маме есть, и бампер, и люлька полноценная ставится. Но все-таки хочется уточнить-как у нее с амортизацией, не узковато ли прогулочное сиденье - 28 см как-то не очень широко, и нигде не найду инфу-есть ли горизонтальное положение спинки в прогулке? заранее спасибо!
18 фев 2008, 14:48
у меня была прогулка сити джет, быстро продали, неудобная сидушка и по снегу едет не очень хорошо. Взяли скутер - очень довольны, и сиденье шире и колеса более проходимые. Да, поворотные колеса у Эммалунги на три с минусом - гайка между передними колесами сломалась на 3-й день. Очень не советую. Посмотрите модель ксерокс - она идет с рождения с переноской, либо люльки их. У нас сначала была Эджи дуо 2 в 1.
18 фев 2008, 16:30
спасибо. значит и у эммы в стаде не без паршивых овечек :)
19 фев 2008, 10:39
у меня такая коляска, я довольна, легкая, маневренная, проходимая. Пока дочь катается в люльке, пять месяцев. Покатала немного сына, летом в прогулке, 1,5 года (13 кг), сидушка очень удобная
22 фев 2008, 17:39
повезло:)
22 фев 2008, 17:38
при чем дилеры знали это еще с первых поставок потому как в Европе она продавалась до того уже год, вот шведы ее нам и слили. я бы рассмотрела вариант сити кросс если хочется легкости, у ксерокса всеж тяжела рама.
22 фев 2008, 17:44
Угу, Сити Джет прекращают выпускать, неудачная модель. (с транслита)
22 фев 2008, 18:15
уже рассматриваю сити кросс. сегодня обе покатала на рынке, все стало ясно :)
22 фев 2008, 19:47
А я никак не могу определиться между сити кросс и их Еммалюнгах 2 в 1 на надувных колесах, сити кросс чуть легче, но вам не показалось что из-за литых колес она жестче?
22 фев 2008, 21:03
однозначно жестче. и качается она фигово, но легкая ооочень.
22 фев 2008, 21:59
у меня была эджи дуо на шасси спорт и еще отдельно шасси сити кросс. Так вот, эджи летит, если отпустить при ветре едет сама, кросс же едет жестко, по наледи плоховато. Но если не для зимы, то нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)