Комод. Где большой выбор.?

18 фев 2008, 14:32
Подскажите, пожалуйста. Надо купить комод. А куда поехать посмотреть -не знаю. Не хочу явно детские (белые , салатовые, розовые), нужен в классическом стиле, чтобы не "портил" общий вид комнаты, чтобы по цвету подошел к уже стоящим в комнате шкафу, но с другой стороны, чтобы первое время можно было на нем пеленать ребеночка, ну а потом использовать его в качестве обычного комодика. Надо, чтобы он был аккуратненький (а то я видела такие убогие и топроные комоды - что без слез не взглянуть:( Видимо, мне нужен классический комод. Где большой выбор???? Очень вам благодарна :)
19 фев 2008, 00:23
детских и не цветных полно на детских ярмарках. В Персее много видела. Детские достаточно дорогие, видно из-за того, что там якобы пеленальный столик (ну это откидушка одно название). Мы покупали в обычном магазине мебели обычный комод.У нас на М. Водный стадион в мебельном центре.
19 фев 2008, 12:30
а Вы брали обычный комод для грудничка?
19 фев 2008, 19:47
Да, мы покупали обычный комод. Дочу свою я перепеленовывала на кровати, мне так было удобнее, привыкла еще с роддома, хотя там и был пеленальник, но все девочки пеленали на своих кроватях. А пеленальный столик в детских комодах мне кажется узкий в длину, но это мое мнение. еще совет :-) будете смотреть комод заглядывайте внутрь ящичков - не все ящики глубокие внутри, а это мне кажется важно, так как шмотья много будет!!!:-)
19 фев 2008, 20:06
мы купили в икее вот этот в дубовом цвете, под остальную мебель в комнате: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70053924 есть отдельно пеленальный стлик, его можно на комод ставить, на кроватку, как вам удобней) специальный детский не покупали, сочли это лишней тратой денег.....потом-то его куда девать?:(
19 фев 2008, 20:32
вот и я тоже не специальный детский по той же причине. Хочу, чтобы он вписался в комнату по цвету, по стилю ит.д.
19 фев 2008, 20:37
посмотри в ИКЕЕ, на сайте довольно большой выбор и цветовые решения) и жЫрный плюс, что не дорого) собирается все легко:)
19 фев 2008, 23:31
не хочу никого обидеть, но честно говоря, мне не нравится Икеевская мебель вообще.
19 фев 2008, 23:52
я не говорю, что они лучшие:) просто когда нужно какое-то временное или не дорогое решение, то можно что-то найти:) да и на сайте можно нормально все посиотреть, а уж при желании ехать в сам магазин:) если хотите, могу дать телефон маленькой фабрики мебели, где вы сможете заказать комодик по своим параметрам :) но есессно это будет дороже чем в икее:)
20 фев 2008, 00:00
спасибо. Да вот все дело в том, что я хочу, чтобы это было не временно и глаз потом не мазолило. А сама сооброзить комодик на заказ я не смогу. Мне надо изначально видеть результат, у меня плохо работает фантазия :)
20 фев 2008, 00:53
я просто шкаф купе у них заказывала от пола, до потолка хотела) тож тапок в этих делах)) показали фотки, насоветовали всего...в тоге выбрали и не жалеем))) в принципе всяких фирм на это мработющих достаточно))) главный плюс мебели на заказ, это размеры какие выберете и цветовые решения) не всегда удаеЦЦа подобрать из готового(((
20 фев 2008, 00:55
вот наш комод.. плохо, конечно, его видно, но мне нарвится, правда мы очень сильно искали именно узкий, так как обычный (80 см) нас не влезает никуда. Если будет интересно. могу завтра сфотать в полный размер. Мы его покупали в мебели Росси где то около 5000. Там 5 ящиков. http://www.cheredov.ru/PHOTO/2007/varvara/10M/pages/image/imagepage23.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)