Peg-Perego Uno - плюсы и минусы.

18 фев 2008, 20:49
Нужна прогулка лёгкая, но с большими колёсами и хорошей амортизацией, с перекидной ручкой, вобщем комфортная для малыша и меня. Пег-Перего Уно вроде бы сочетает в себе эти качества, но хотелось бы спросить у тех, кто ею пользовался - какие минусы в ней есть, или может быть кто-то предложит альтернативу полегче.
18 фев 2008, 22:03
там амортизации врожде нет совсем
18 фев 2008, 23:17
Скажите, а для грудничка такая коляска как будет? Или лучше купить люльку?
19 фев 2008, 00:19
интересовалась такой коляской в качестве прогулки, спрашивала владельцев - владельцы довольны, даже с грудничками. Но проходимость по рыхлому снегу -плохая. Амортизация минимальна там. Укачивать в смысле - раскачивать коляску - нереально. По лесу гулять -затруднительно. Вы где планируете гулять? Мне в переге-уно не понравилось, что она низкая, постоянно наклоняться к ребенку - тяжело. Инглезину-Магнум-смотрели? Собственно, тоже самое почти, только приличная амортизация и проходимость танка :)
19 фев 2008, 00:37
Мне гулять по городу, живу в центре. Обычно в центре дороги чистят. а у нее колеса пластиковые? А Инглезина-Магнум- Вы имеете в виду трансформер или она 2 в 1???
19 фев 2008, 16:09
у Уно пластиковые колеса, думаю, что гремучие :( Магнум -трансформер.
19 фев 2008, 22:14
У нас резина.коляска хооршая,красивая,по снегу не знаю не гуляла,мы во дворе дома гуляем,да и чистят у нас хорошо. (с транслита)
19 фев 2008, 16:57
У нас во дворе две такие, все довольны, сама бы такую купила с рождения, но поздно она появилась мой мась уже большой был.
19 фев 2008, 16:44
у соседки такая. амортизации минимум, на кочках трясет, передние поворотные колеса застревают в ямках (с её слов). но после моего магнума она кажется легко управляемой. соседка говорит, лучше бы Жане взяла....
19 фев 2008, 21:47
Про Жане Номад Про спрашивала - сказали амортизации тоже никакой, те же пластиковые колёса, да ещё и перекидной ручки нет.
19 фев 2008, 22:49
Очень многие ее продают посленедели пользования. Неудобная видно
21 фев 2008, 03:07
тоже заметила :)...ещё видела как девушка по рыхлому снегу буксовала маленькими колесиками ..не могла ехать...в итоге она почему-то не перекинула ручку ,а развернула коляску и волокла за собой ...спрашивается "зачем с перекидной ручкой покупать коляску?"
:)
21 фев 2008, 16:37
Да потому, что так удобней. и снег\ветер\солнце в лицо ребенку не летит.
20 фев 2008, 19:13
У меня Уно. Довольна. Но у меня нет особых требований к коляске - поворотные колеса, спинка отклоняется намного, место спальное большое достаточно. По поводу передних колес - у нас все расчищено и вполне можно кататься... Конверт Нест+ влезает и в него ребенок тоже. Не бьюсь ногами о заднюю перекладину, в отличие от коляски подруги (Капелла). Входит в узкий лифт!!! (у меня Капелла не влезла:(). Минус - для меня существенный - отсутствует смотровое окошко в капюшоне:(
22 фев 2008, 18:17
Спасибо всем за отзывы. Заказала, сегодня привезут :)
22 фев 2008, 20:56
тоже присматриваюсь к такой коляске к рождению ребенка. родимся в апреле, поэтому пока вопрос о снегопроходимости не стоит. вынуждена выбирать из узких компактноскладывающихся колясок (узкий лифт и узкий корридор в квартире, коляска -люлька все перегородит, нужна в сложенном виде стоящая). выбор пал на две модели, не могу выбрать, поделитесь опытом и размышлениями. Понравилась уно, но напрягает что крепления колес какие-то пластмассовые и внешне очень хрупкие. при поломке таких деталей их хоть меняют? и какова вероятность такой поломки. еще приглянулась перего венеция, но у нее колеса меньше (16-17 см), и их 8. зато вращаются и передние и задние, любые из них фиксируются, так что коляску можно вести в любую сторону не теряя в маневренности. Как такая коляска в смысле проходимости? прочности? 8 колес, это достоинство или недостаток? чаще ли они разбалтываются? хуже движется коляска чем при 4, или лучше? и кто пользовался венецией, там колеса тоже в пластмассе закреплены?
23 фев 2008, 17:03
А мне она внешне не очень нравится. Не нравится когда разные по диаметру колеса. Перекидная ручка - не самое необходимое в коляске. Если дождь - то достаточно дождевик одеть, а еще спасает глубокий казырек. У меня пег перего Gt3. Я в восторге от коляске. Большие надувные колеса, легко проходят по снегу, по кочкам и в лесу. Если ветер - до бампера опускается казырек и ребенок полностью закрыт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)