Что интересно в год мальчику?
18 фев 2008, 23:26
Ищу подарок крестнику и племяннику на годовасие, очень бы хотелось, чтобы ребёнку подарок понравился, при этом в игрухи он особо не играет, а питает слабость ко всевозможным шнурам-проводам и технике. Может кто подскажет такую игруху, котораю может удовлетворить эту страсть? Какой-нить набор юного-юного электрика?
18 фев 2008, 23:38
Нам на год подарили: 1. Большущий грузовик(100х50х50) 2. Лошадку-качалку мохнатую, с гривой, ржет и челюстями жамкает :) 3. Ф1 типа электрич.поезда,тока машинками гонять- но это на постарше 4. Велик-суперский! трехколесный, есть обычное сиденье, а сверху- для годовасов типа гамака, кнопки нажимаются, музон, все дела- дети были в восторге 5. Книги- куда без них? ;) 6. на НГ- дом-палатка с шариками(можно бассейн с шариками) 7. Всякие тачки-мдельки- мой без ума от них :))
19 фев 2008, 15:03
Машинку с пультом, которая не р/у, а со шнуром.
19 фев 2008, 15:11
Мы племянникам всем столики рабочие дарили, и открутить можно самому или с помощью отверток, забить "гвозди", побибикать, и телефон, повставлять фигурки в отверстия.
19 фев 2008, 15:46
есть конструкторы типа собери машину, вертолёт и т.д. всё на шурупах пластмассовых, детали большие, отвёртка прилагается
19 фев 2008, 15:49
В год? Не, в год ложку бы до рта донесть.. какая там отвертка... :-)))
19 фев 2008, 16:58
я не знаю насчёт года, но в 1,4 он обычной отвёрткой винтики откручивал. а там отвёртка большая и винты большие
19 фев 2008, 17:05
Блин.. видать совсем я ничче не помню про малолетних детей. Мне все сдаётся, шо в год они такие "дурачки", ниччё кроме "ладушек" не умеют. :-) Ну лана, внуки, видать, уже не за горами. Наверстаю. )))
20 фев 2008, 16:59
а мы владушки даже не играли, ну не нравится ему эта ерунда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей