Peg-Perego GT3 Кто пользуется??
19 фев 2008, 08:17
Напишите,пожалуйста,плюсы и минусы коляски.Особенно интересует мнение тех,кто зиму откатал.Насколько удобно то,что ручка не перекидывается?Как тогда в ветренную погоду гуляете?И главное,никак не могу понять,как коляска складывается?Она в багажник машины влазит?
19 фев 2008, 15:08
У нас была Жане Слалом, сейчас хотели взять Перегу Джи Ти 3- Но - складывается она совсем по другому,и так как она длиннее Жане (шасси), то в сложенном виде тоже длиннее и железная подножка там не регулируется. В результате в наш багажник Перега не влезла- придется брать опять Жане. И еще из подмеченного : у Переги уже прогулочное сиденье и шасси длиннее примерно на целое колесо. Колеса чуть больше в диаметре И она тяжелее на 2 кг. По поводу ручки неперекидывающейся- нам было идеально . Наш ребенок спал хорошо только тогда- когда маму не видел.
19 фев 2008, 17:18
Плюсы: надёжная, не хлипкая коляска, хорошая проходимость по сугробам (лучше чем у люльки, серьёзно), широкое и длинное спальное место, раскладывается до горизонтального состояния, регулируемая подножка, коляска управляется легко, удобно расположен фиксатор переднего колеса, ручка регулируется по высоте, и что для нас очень актуально - коляску может возить человек очень высокого роста ;-), большущая удобная корзинка под сиденьицем, удобный дождевик. Минусы... для меня минусов нет, т.к. мы живём на 1 этаже. А вообще коляска тяжёлая, и катать такую коляску, живя не на 1 этаже в доме без лифта - наверно трудновато. И если у вас нет места в квартире, и планируете её хранить в сложенном положении, то это с ней не удобно, т.к. в сложенном состоянии она не стоит. В сильный ветер пристёгивала дождевик. С дождевиком в коляске не душно, т.к. в нём сетчатые окошки есть, и на капюшоне часть поднимается, и там тоже сеточка. В багажник помещается абсолютно легко, но опять же багажники разные, в багажник универсала Пежо 307sv помещается и ещё место остаётся. Складывается коляска книжкой, точно так же как любая прогулочная коляска с механизмом складывания "книжка", только естественно габариты другие получаются из-за переднего колеса. Ну и ещё плюс - то, что с ней можно не покупать коляску-люльку, а просто на её шасси установить Переговскую люльку Наветто. Переговское автокресло кстати тоже можно установить на шасси. Для меня это очень удобная коляска.:-) Я вообще люблю Переги, у нас это уже четвёртая Переговская колясочка.
19 фев 2008, 21:17
Огромное спасибо за подробный ответ!!У нас тоже первый этаж,поэтому вес коляски значения не имеет.и хранить я ее планировала в разложенном состоянии,место позволяет.Больше волновал вопрос прогулки в ветренную погоду.Да и непонятно было,как коляка складывается.Еще раз спаибо за ответ!Наверно,я на этой коляске и установлю свой выбор.
20 фев 2008, 15:44
У меня тоже такая колясочка :) Очень довольна! Амортизация хорошая , можно даже ребенка укачивать.Горизонтальное положение спинки! Ребенок спит на улице в любую погоду,правда я прикупила еще мешок Жане ,без него ,наверное ветер бы сильно задувал ,а так даже ни разу дождевиком не воспользовалась.А корзина просто супер, столько всего в ней помещается!
21 фев 2008, 09:01
А мы с Вами с одного города)))).В Пушкино видела двух мамочек с такой коляской.Как раз тогда и запала на нее.))).
21 фев 2008, 09:46
Надо же! :) у нас красная колясочка :)
22 фев 2008, 07:57
Видела только зеленые коляски.Значит Вас не встречала.:)))
19 фев 2008, 21:59
И от меня спасибо за ответ! Я тоже на ней остановилась. Живу на 5 этаже, лифт есть. Если сломается лифт, геройствовать не буду, погуляю на балконе:))).
19 фев 2008, 22:54
Только прежде чем покупать коляску замерьте хорошо лифт, чтоб точно вошла. Тут кто-то писал, что и в маленький лифт она входит по диагонали, но лучше перестраховаться.;-)
20 фев 2008, 19:07
Основные плюсы уже написали выше. Что касается неперекидной ручки, так она с таким глубоким капюшоном и не нужна. В ветренную\снежную погоду капюшон можно опустить почти до бампера. Ребенок лицом от мамы гуляет намного лучше, много всего интересного по сторонам :) Коляска складывается очень легко, но по габаритам не маленькая. В багажник машины влезает. В лифт входит подиагонали и еще два человека помещаются.
19 фев 2008, 23:35
В маленький лифт входит по диагонали отлично. Мы на ней почти год откатались, причем в нашем доме только маленький лифт, так что перед покупкой я и коляску и лифт до сантиметра измеряла. Единственный реальный минус-это вес, но и к нему можно приноровится, я ее на семь ступенек без проблем затаскиваю.
20 фев 2008, 17:06
У нас 3 в 1-люлька, прогулка, автокресло. Коляска суперская. Но как было подмечено,есть минус.Тяжелая она.Я на 5 этаже без лифта. Мы сейчас шасси внизу оставляем, а люльку с дитем домой затаскиваем. Если ребенок спит, то можно сразу его на балкон. У люльки ножки выдвигаются. Про прогулку сказать пока ничего не могу, но думаю не разочаруюсь. Правда летом все равно продам. Хочется трость :)
21 фев 2008, 09:13
А на следущую зиму Вы не хотите оставить коляску?Япланировала лет до 2-3 ребенка откатать.Скажите а автокресло устанавливается прямо на шасси?
21 фев 2008, 11:15
я если честно сомневаюсь, что мой малыш будет там сидеть. У меня он уже в 5 месяцев егозит сильно. Даже педиатр заметила. Да и на 5 этаж особо не потаскаешь, а внизу у нас вечно дворники свои тележки ставит. Пока шасси ставлю, вроде все влезает, а вместе, думаю, не получится. Кресло прямо на шасси можно ставить. Вы здесь можете почитать про коляску http://mamadoma.ru/p2_16113.html Я просто еще надеюсь, что сын в меня пойдет. Мама моя в год коляску продала и даже не вспоминала о ней. Я пока настроена до июля-августа ее покатать, а там как деть себя поведет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей