Посоветуйте комбез на весну, пожалуйста!!!
19 фев 2008, 12:55
Посоветуйте, ребенку 6 мес, но рост уже 74 см, в зимнем при температуре 0 градусов ему уже жарко. 1. Какой фирмы комбез брать, чтоб было от 0 до 10 градусов(если это реально)? 2. Слитный или раздельный? 3. Брать учитывая темпы роста 86 см? Как выдумаете, стоит ли заморачиваться просчитать, чтоб и след.осенью носил? Заранее спасибо!
19 фев 2008, 13:45
Взяла бы слитный. Постаралась бы, чтобы на осень хватило - ну это от финансов зависит. На мембране сейчас бы не заморачавалась - он еще не бегает, пачкаться негде особо. Так что если на сезон - брать 80, если на 2-86. А фирмы любые, мне вот маза с кикко нра...
19 фев 2008, 14:32
Очень нравятся комбинезоны chicco термор, от +10 до -15 можно комфортно носить. Какой размер брать, вам решать, но 86 будет очень велик вам сейчас, а 80 может быть осенью маловат. Вообще, лично я, уже не против бу комбинезонов, но нормального размера :-)
20 фев 2008, 10:46
Спасибо большое! Может еще кто что скажет?
20 фев 2008, 11:58
Нам сейчас 9 мес. рост 74см. Пока носим Reima меховая попа. Думаю. что до +5 точно будем его носить. А на погоду потеплее взяла слитный Travalle на рост 74+6. Комбезы на вырост не люблю, ребенку в нем не очень удобно. Хотя в вашем случае ребенок все равно еще лежит в коляске и его не видно, ходить весной он еще не будет. Может и имеет смысл взять комбез 80-86, чтобы осенью походить в нем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей