Что носить после зимнего кетча?

20 фев 2008, 09:21
Сейчас носим кетч зимний, и на весну купила керри(актив), но куртка без утеплителя, а просто на подкладке. Нормально будет её носить после кетча сразу или холодно будет? Как-то мне совсем не хочется ничего покупать на 2-3 недели.
20 фев 2008, 09:51
Керри без утеплителя - это же просто ветровки... ну из плотного хорошего материала. Если у вас жутко теплый кетч, то получается, что уже при плюсовой температуре надо перелезать в ветровку. Хм.
20 фев 2008, 09:57
вот и я тоже в замешательстве :) Думаю может под керри просто потеплее что одеть.
20 фев 2008, 10:54
OFF: Вы Кетчем зимним довольны? в морозы носили?
20 фев 2008, 10:58
очень довольни. В морозы сын горячий приходит, но он активный. Хотя думаю, что для не очень активных тоже подойдёт. У них куртки по теплоте типа пуховика. У нас раздельный.
20 фев 2008, 11:12
а у нас слитный и тоже очень довольны. Он очень теплый, до -5 носим Ласси, а когда холоднее Кетч. Я и младшему на следующий год заказала. Материалы неубиваемые (у нашего - альпин оверал - коленки и попа из кордуры).
20 фев 2008, 13:00
я не довольна. по теплоте- все ок. а вот чем не довольна: липы внизу штанин сделаны так, что вся штанина изнутри порвалась (одвается в саду сам, но без помощи воспитателя штаны кетч не одеть). 2) у нас голубая куртка - пачкается ужасно, с реймой просто не сравнить 3) промокает - по мокрому снегу бегали - штаны все мокрые 4) кое-где швы порасходились. В общем теперь только рейма - лучшее враг хорошего. Три года носили и были счастливы.
20 фев 2008, 13:56
у нас всё отлично, нигде не рвётся. Липучка неудобств не доставляет. У нас штаны с кордурой на попе и на коленках. И ниразу не промокли.
20 фев 2008, 13:59
у нас такие же. возможно мой сын более активный. В общем в сравнении с реймой мне меньше нравиться, особено по маркости.
20 фев 2008, 11:13
одевайте флисовые брюки и кофту - вот Вам теплая подкладка. Мы так и делаем.
20 фев 2008, 11:16
20 фев 2008, 20:49
мы тоже носим зимний кетч, но в 0 уже как правило одеваем (только если не на долгую прогулку) хуппу мембрану без подкладки, просто колготки потеплее и лишнюю кофту - ребенок вполне теплый, но мы активные вообще :)
20 фев 2008, 12:25
спасибо ответившим. наверное закажу Кетч....
20 фев 2008, 12:49
еще вопрос - мне модель с мехом понравилась? он нормально выглядит? у нас второй год Тилсон с енотом - оч. красиво...
20 фев 2008, 13:01
купила шапку с мехом - отстой :-( мех искуственный, не красивый. У дочери был Тилсон - красота была.
20 фев 2008, 13:31
у нас парка с мехом. Мех и правда ужасный, но он отстёгивается. Мы без него носим
20 фев 2008, 13:47
жалко-то как. а вообще довольны? тут писали негативное по поводу каких-то липучек на штанах... он все-таки промокает? у Вас видимо как раз тот комплект, на который "глаз положила" :)))
20 фев 2008, 13:54
Знаете, первый раз от Вас слышу, что кто-то недоволен липучками :) Чем там быть недовольным? Обычная липучка внизу штанины, для нас никакой функции не играла. За сезон ниразу не промокли(гуляли и в слякоть и в морозы), а сын у меня любитель поваляться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)