Подножка к коляске для второго ребенка

20 фев 2008, 10:26
Девушки, кто пользуется, напишите какой фирмы у вас эта штуковина и удобно ли. Хочу купить BuggyBoard (http://mamadoma.ru/p/34/11828b.jpg) Может кто то пользовался. Смущают меня колеса. Не будут ли стучать по асфальту....и Удобно ли ребенку на ней ездить?
20 фев 2008, 11:28
ответить табе чтоле)):-*
20 фев 2008, 12:12
:-)
20 фев 2008, 11:50
моя ездит на такой, оч. довольна
20 фев 2008, 12:02
а не подскажите,ногами об нее не запинаешься,когда коляску везешь? не сильно надо отклоняться?
20 фев 2008, 12:10
А у вас какая коляска? удобно ребенку стоять, и не задеваете ли вы ее (подножку) при ходьбе? Не гремят колеса по асфальту?
20 фев 2008, 14:42
Коляска Жане повертрек, ничего не задеваю, ребенку удобно и ехать нравится больше, чем ногами идти:) гремят по асфальту - не обращаю внимания, это мелочи для меня.
20 фев 2008, 13:25
У нас такая. Колеса у нее пластиковые, по асфальту наверное стучат:), не обращала внимания:) Дочка ездит на ней с 1,11-ей нравится, мне тоже:) Но мне как-то повезло с коляской-у нее ручка вынесена далеко, поэтому ногами я об подставку не бьюсь, да и ростом я не высока (162см всего):) Муж у меня высокий (1,83)-ему уже неудобно такой паровоз везти. А так очень хорошая, удобная, надежная вещь-мы всю зиму ее пользуем-пока не загнулась:))
27 фев 2008, 16:21
Скажите, а как с ней заезжать/съезжать с бордюров?
27 фев 2008, 16:30
На бордюры, и с них же подножка с ребенком наезжает вслед за коляской, если уж совсем высоко, то снизу ногой поднимаю-в босоножках, конечно не очень приятно, но со временем ко всему привыкаешь:)
27 фев 2008, 16:32
спасибо, а то я боялась-слезать надо каждый раз, не могу представить, как она изгибается что-то:)
27 фев 2008, 16:48
Не, слезать не нужно:) У нее подвижное соединение с коляской, или как это там называется...:))
20 фев 2008, 15:29
ссылка не открывается, но думаю, что понимаю о чем речь. Колеса не стучат. В вот ходить на самом деле не очень удобно, но часто достоинства перевешивают этот недостаток.
21 фев 2008, 22:12
гляньте фотку в паспорте, подножка неплоха, покупала через СП за дешевле 2000, мы откатались на ней осень. зиму и весну, но когда стали перекреплять к другой коляске, оказалось, что хлястики, которые крепили ее к раме коляске, высохли (они типа были резина с пластиком) вот эти резинки высохли и хлястики просто развалились, когда муж стал их откреплять, но он взял обычные хомуты, но потом на след. осень сломался пластиковый крючок, который на ремешке, крепящем подставку в положении вис, когда она не используется, я приспособила от брелка для ключей защелку. у меня реюенку было 4 года старшему, когда начали пользоваться, муж думал блаж, но когда мы доходили с коляской и вторым детем на подставке до магазина за 10 мин., до которого до этого шли 40, он сдался:) опять же я использовала ее везде и всюду, потому как ненавижу нытье типа "мам, я устал"
22 фев 2008, 20:00
спасибо огромное. у меня тоже бебикар айкон. и ребенку 4.5 года. а проблема та же . НОЖКИ УСТАЛИ :-0)) теперь поняла как деть на ней помещается приминительно к нашим коляскам. закажу себе такую. спасибо еще раз.
27 фев 2008, 17:14
у меня этот хлястик порвал муж- оч. рьяно пытался приделать к др. коляске. Хлястики запасные продаются в сервисном центре без проблем, ок.300р, уже не помню. я купила. территориально верх красной ветки, а вот тел. я сейчас уже не найду. - сервисный центр Макси-кози, квинни, думаю, можно узнать где-нить.
21 фев 2008, 13:29
У нас Бебикар Рейсер. Старшая дочка (4г.8мес) подлезает под ручку коляски, встает на ось(ножки под тормоз, тормоз наверх до упора и через упор, т.е. совсем наверх закинуть)и спокойно едет! Никаких тележек и неудобств. В данном случае, с бебикаром, не знаю как туда тележку присобачить. Будет очень неудобно идти. я бы лично все ноги отбила об эту тележку. Ребенку ручка бы мешала - определенно.
21 фев 2008, 22:02
у нас была и есть подставка с бебекаром айконом крепили никаких нейдобств
21 фев 2008, 22:13
да кинула в паспорт фотку
Anonymous
21 фев 2008, 23:21
Скажите,а более дешевые аналоги бывают?...
27 фев 2008, 20:48
Девочки, а сидячими поставками кто-нибудь пользовался? у меня ребенку 2 года ей и посидеть охота, но вот на сколько это удобно, коляска бебекар стило атс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)