Японский стиральный порошок

20 фев 2008, 12:32
Купила порошок, соблазнилась растительным происхождением компонентов, млин. Вчера постирала детские вещи и, мягко говоря, офигела. Ощущение, что белье просто пополоскалось в теплой водичке. Не отстиралось ничего! Может, я чего не так делаю, или он все-таки не концентрированный, как его представляют, а самый обычный? Если кто пользовался таким, расскажите ваши впечатления? http://www.babypages.ru/goodCart.asp?TM=Лион&goodID=85660&remoteID=11670&from=viewCategory.asp&page=1&top=0&categoryID=17&parentID=60 К слову, раньше частенько покупала Рабу (тоже японский)… Отлично все отстирывал, никаких нареканий. А тут…
20 фев 2008, 13:55
Если честно, я не заметила никаких особенностей кроме специфического запаха, порошок как порошок, отстирывал обычно. Но я всегда сильные загрязнения (фруктовые и масляные пятна) перед стиркой обрабатываю пятновыводителем.
20 фев 2008, 14:03
мне из японских вот этот нравится, даже застарелые пятна вывел с детской одежды http://www.babysmile.ru/item.php?id=273
20 фев 2008, 15:21
Спасибо, приму к сведению.
20 фев 2008, 16:46
в описании написано, что меньше 30 градусов с ним стирать нельзя - видимо плохо растворяется или что-то в этом роде. Может вы просто при низкой температуре стирали?
20 фев 2008, 18:06
Тоже прочитала это еще перед использованием. Стирала при 40 градусах. до этого последние пару месяцев Дрефтом пользовалась - все пятна были отстираны. Странно...:mda
20 фев 2008, 19:16
чем только не стирала! Перепробовала все порошки, что стоят на полках в магазинах. Японскими порошками пользуюсь только из-за экономичной упаковки, т.к. в шкафчике мало места занимает. А насчёт пятен - вернулась к старому доброму Персолю. Вот уж после него и цвета все целы и пятен нет. А стоит всего 9 руб.
20 фев 2008, 19:55
Ну, меня Дрефт тоже устраивал - пятна отстирывал замечательно. А тут купилась на экономичную упаковку, растительные компоненты.
20 фев 2008, 22:12
Мне из японских порошков только гель для стирки детского белья нравился Wakodo.Деть подрос и перешла на израильский Баги.
20 фев 2008, 23:45
Не советую такой японский покупать http://www.babypages.ru/goodCart.asp?TM=Ниссан&goodID=85804&remoteID=11832&from=viewCategory.asp&page=1&top=0&categoryID=17&parentID=60 запах после него, как у залежавшегося белья, а Персил и то лучше отстирывал... стираю им носки мужа )) и побольше ополаскивателя добавляю ))
21 фев 2008, 19:05
Я много разных перепробовала. Больше всего понравился с ионами серебра. Такая серебристенькая коробочка) Но всё-таки вернулась к Амвэю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)