Обувь Бамбини. Плохая?
20 фев 2008, 14:46
Наткнулась тут в интернете на интернет-магазин по продаже этой обуви. Цены ну ооочень привлекательные и что поразило: везде написано "нат. кожа". Кто носил подскажите: не угроблю я ноги ребенку этой обувью, учитывая, что ходить мы только начали...
20 фев 2008, 15:24
А Вы только через инет можете заказывать обувь? Я бы не рискнула. У нас были Бамбини босоножки 2 пары и осенние полуботинки. Довольно удачные модельки. В садике ребенок ходил в босоножках таких, мягкие и нетяжелые были. Но надо мерить обязательно.
20 фев 2008, 16:32
нам тоже очень нравятся бамбини
20 фев 2008, 16:13
Я бы купила эти сандалики начинающему ходить ребенку, но только на сменку, а основную обувку выбрала бы более качественную, например Суперфит или Рикоста ИМХО. Если у ребенка есть ортопедические проблемы, то тем более обувь Бамбини вам не подойдет.
20 фев 2008, 17:12
А вы в СП цены на эту обувь ещё заманчивее, 510 руб сандалики, с высокой пяткой, но очень маленький супинатор. И все-таки качество видно что хуже, грубее кожа, Минимен, например, помягче.
20 фев 2008, 20:00
мы пользуемся,нам нравится
21 фев 2008, 10:46
а мне не понравились, большще не покупаю. покупаю антилопу или фламинго, чуть подороже, но лучше. купили бамбини - кроссовки (якобы кожа), относили 3 месяца и у нас на местах деформации оббуви (ну там, где ступня сгибается, образуются такие складочки, не знаю, как сказать), так вот на этих местах "кожа" полопалась и кроссы пришлось выбросить, так как стали промокать при малейшем дождике.... больше бамбини не беру.
Anonymous
21 фев 2008, 11:43
Мне очень не понравились. Больше в их сторону даже не смотрю. Покупала две пары, одни туфельки внутри кожа, сверху заменитель полопался и облез в первый же день носки. Вторые ботиночки с защищенным мысом, у них такие и для мальчиков и для девочек на липучке двухцветные, вроде было написано что сверху кожа, но отвалилось по подобию первых и неудобные оказались. Антилопа и Котофей намного лучше.
21 фев 2008, 14:20
Носили. Да и носим. Нормальная обувь. Была у нас не первой, но второй-третьей - точно. Брали ее как раз из-за жесткости и отсутствия супинаторов - такая была нужна. Жесткость, как ни странно, на ногу не влияет совершенно, нигде и никогда не было натертостей и проч. Так что не скажу, конечно, обувь лучшая, носите, но и совсем не плохая. Разве что у вас вальгус, тогда внимательнее смотрите, модели без супинаторов наверно не подойдут.
21 фев 2008, 15:11
Сапожки зимние Бамбини сын относили 2 месяца(29 р-р). На одном сапожке с внутренней стороны в нескольких местах кожа потрескалась (или полопалась) на местах сгибов. Сапожник сказал, что это от того, что обувь изготовлена из плохо подготовленной кожи. И еще, узковатые. Сандали и осенние ботинки носятся очень хорошо.
23 фев 2008, 21:47
Мы дома носим уже 2 месяца одну пару, ничего ни где не износилось и не истрепалось, а цена просто смешная!
24 фев 2008, 21:02
В ДМ Беляево большой выбор, но сколько моделей мы не померили, на по соотношению полнота-длина-подъем НИЧЕГО не подошло.
21 фев 2008, 15:39
Мне не понравилась. Грубоватая.
22 фев 2008, 17:42
МНе очень нравятся, брали сандали,туфли, кроссовки, зимнюю не пробовали. Обязательно надо мерить, т.к. у разных моделей разная размерная сетка получается.
22 фев 2008, 20:58
Не понравилась совершенно. Покупали дочери осенние полусапожки .Подошва отклеилась,верх расслоился, промокали .Ужас, месяца не проходили
23 фев 2008, 20:07
А нам эта обувь понравилась!!!! На сегодня в наличии (и периодическом использовании) 7!!! пар!!! И Детобувь.ру был единственным магазином, где зимой, смогли добыть нормальные кроссовки для физкультуры. А с такими ценами, жаба совсем не душит, когда дите убивает пару обуви в сезон. Все равно ножка вырастет! Для кого их беречь?!
23 фев 2008, 21:56
ну это хорошо и нормально, если в сезон...но не за месяц и менее!
24 фев 2008, 00:01
мне нравиться, нам подходит колодка, можно выбрать модель "под костюм" :) я говорю про сандалики. НО. у моей потеют в ней ножки, в аналогичных по фасону таши орто и бартеке нет, а в этих увы...
25 фев 2008, 02:34
Нам не понравились, но у нас это была не первая обувь. Качество не ати и очень быстро потеряла товарный вид( фурнитура поотваливалась, и липы плохо держали).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей