Подарок на 4 годика, мальчику

20 фев 2008, 22:13
Подскажите что можно подарить 4-летниму пацану. Хотелось бы какую нибудь развивающую игрушку, конструктор.
Anonymous
20 фев 2008, 23:52
конструктор можно любой по возрасту из лего например, но я собираюсь дарить самокат :)
22 фев 2008, 17:00
Лего
Строительные машины Bruder. У нас идут на ура. Уже закупились на разные праздники краном, бетономешлакой, экскаватором. Стоит каждая где-то 1000 руб с хвостиком. Еще могу посоветовать чудо-конструктор Maxamec, но он дорогой (см. паспорт).
26 фев 2008, 14:11
Какой у вас обалденный конструктор! Я бы и сама с таким поиграла :). И в ДМ я видела машинки Brud на видж качественные и по цене совсем недорого.
25 фев 2008, 09:17
Мне кажется, лучше спросить у его родителей, чем он интересуется (вы же не своему, как я поняла?). Мальчики в этом возрасте очень разные по интересам (как и в любом, впрочем :) ), например те же машины у кого-то хит, кому-то параллельны абсолютно.
22 фев 2008, 13:56
Может кто еще расскажет что дарил детишкам на 4 годика?
22 фев 2008, 16:41
Спортивный комплекс, велосипед, грушу боксерскую с перчатками, детский компьютер. а на какую сумму?
22 фев 2008, 17:44
Хочу уложиться в 2000 руб.
26 фев 2008, 10:04
лего дупло (из техники что-нибудь) или лего звездные войны или сити
25 фев 2008, 01:08
У нас последние полгода у старшего (4,8)мания на планеты и космические корабли. На НГ в Центре Раннего развития купили ракету, луноход, космическую базу - все очень понравилось, играет с удовольствием, правда, часть официально была куплена ему, а другая часть - младшему брату. Потом там же купила набор для лепки в банке в форме космического корябля - тоже - большой хит.
25 фев 2008, 02:02
Робота на пультеДУ, а если активный мальчик подарите батут - попрыгать все детки любят!!!
26 фев 2008, 14:14
У родителей спрашивать пока не хочется, они живут сами в небольшом городке и выбор игрушек у них там не ахти. Хотелось бы сначало составить список чего можно купить, а потом им предложить. Но я точно знаю что ребенок обожает машины :))). А велик мы дарили ему на 3 годика. Тоже оказался очень удачный подарок.
26 фев 2008, 14:15
Спасибо всем, кто отозвался. Надеюсь кто нить еще выскажет свои предложения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)