Шассии для автокресла 0+
21 фев 2008, 18:59
1. Есть ли универсальное шасси, которое подходит для хороших кресел группы 0+ (Макси-Кози, Рёмер...)? Обычно такие кресла ставятся на "родные" шасси от прогулок, но хорошая прогулка у меня есть. 2. Можно ли использовать автокресло для использования его в качестве люльки для сна маленького ребенка в течении хотя бы 1 часа? Удобно ли это ребенку? Возить в машине и кресло и люльку будет проблематично.
21 фев 2008, 19:04
Шасси Колкрафт. Мы с ним по магазинам ездили.
21 фев 2008, 19:56
А сколько оно весит?
21 фев 2008, 23:15
Точный вес не скажу, но немного. Для поездок в магазин - незаменимая вешь! Огромная корзина внизу и шикарная маневренность.
22 фев 2008, 21:26
А если не магазин, а где-нибудь "круги нарезать" по двору да еще не летом, а осенью-зимой, пока старшая на развивалках-музыкалках? Амортизация у нее вообще есть или как у простецких прогулок любой камушек чувствуется?
22 фев 2008, 23:40
Амортизация-то есть, но кресло намертво не закрепляется, по грязи и выбоинам я бы не рискнула ездить, если только по ровному асфальту.
23 фев 2008, 01:13
Амортизация есть, но по-иоему нереально использовать в качестве прогулки. Ребенок в одной позе будет несколько часов подряд находиться.
23 фев 2008, 23:01
Несколько часов мне и не надо. Мне надо ребенка старшего довезти (на машине) до сада, проехать по территории сада и, если пойдем на доп.занятия, там еще минут 45 ждать.
23 фев 2008, 01:12
У меня тоже колкрафт. Весит 6 кило. Отличное шасси!
21 фев 2008, 19:06
для макси-кози Квинни запп- потом подрощенного ребенка катать будете(в паспорте запп) еще колкрафт шасси для автокресла.. конечно можно- а для чего тогда автокресло... мы ездили 5,5 часов с двухмес. детем... если надо а что делать..
23 фев 2008, 00:49
Для сна и по краш-тестам один из наилучших вариантов - HTS Izi sleep. Судя по сайту производителя кроме Буги ставится еще на MAxi Taxi, Quinny Buzz и Quinny Freestyle. Мы свою в таком кресле и по врачам таскаем вместо переноски, и в машине по 5 часов возили, ребенок вполне комфортно себя чувствовал.
24 фев 2008, 20:20
На TFK Buggster МaxiCosi крепится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей