Каляска для малыша

21 фев 2008, 20:28
Вот по заданию старшей сестры лазила по интернету в поисках коляски для малыша. Сестра сказала, что бы я непременно с ней посоветовалась, так как я нифига в этом не соображаю и буду выбирать по внешнему виду, а она уже опытная, двоих детей откатала и знает что от коляски нужно. Вообщем спорить я не стала, а решила порыскать по сети и поискать.. Так вот теперь не могу выбрать из двух вариантов... Inglesina Sofia или Kajtex Марина LUX .. Сестра оба варианта одобрила Прям не знаю.. Если кто то уже общался с данными моделями или определился с выбором, расскажите мне плииииииззззз.
21 фев 2008, 21:44
попробуйте еще залезть в архив, там этих обсуждений инглезин пруд пруди, а то народ уж пресытился обсуждениями, могут вам и не подсказать, я поклонница других марок, но инглезина внушает больше доверия, хотя вчера гуляла одна мамочка в лесу, не знаю, что у нее за модель, ну так скрипела ее инглезина, жуть, и вроде люлька, я свои шесть колясок регулярно смазывала, правда после экстремальной езды:) от гуляний по лесу они не скрипели.
21 фев 2008, 22:14
Спасибо огромное. Обязательно почитаю темки. Просто по неопытности сначала не в тот форум написала, а сообщение автоматически перекиноулось сюда. А тут и правда много обсуждений на эту тему. Спасибо еще раз огромное за совет.
Anonymous
21 фев 2008, 22:51
лучше инглезину чем польский кайжтекс. Про него в архиве тоже топик был. Какашка редкостная. На мой взгляд из всей польши самые ужасные коляски (сама была владелица оной к сожалению)
21 фев 2008, 22:57
Да.. смотрю про инглезину отзывы замечательные. Спасибо :)
21 фев 2008, 23:54
в паспорте посмотрите нашу инглезину ..продаемс :) 8-916-103-76-08 оля
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)